Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит точно правильно решила. Тогда еще совсем плохо в процессе разбиралась.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vision, Ирина, спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подскажите пожалуйста если ребенок приехал позже как заполнять аффидавит?Только ребенка вписывать? или и маму и ребенка?( мама уже гринку получила)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 17:09 
звезда
звезда

Девочки, документы, которые нужно приложить к аффидавиту, такие же как и для визы невесты, только налоги за 3 года?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aperson писал(а):
Девочки, документы, которые нужно приложить к аффидавиту, такие же как и для визы невесты, только налоги за 3 года?

Если в форме нет других членов семьи, ваш муж работает по найму, его дохода хватает и вы прикладываете транскрипты из налоговой, то да.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 17:55 
звезда
звезда

vision писал(а):
Aperson писал(а):

Если в форме нет других членов семьи, ваш муж работает по найму, его дохода хватает и вы прикладываете транскрипты из налоговой, то да.

Да, так и есть. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
подскажите пожалуйста если ребенок приехал позже как заполнять аффидавит?Только ребенка вписывать? или и маму и ребенка?( мама уже гринку получила)

Devochki otvet`te please...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня возникло несколько вопросов, помогите разобраться..

Во-первых, нужно ли вписывать a-number мужа, если муж гражданин.. а то, кто-то пишет, кто-то нет..

По части 1. у нас спонсор и ко-спонсор наш друг семьи. В общем, как я понимаю, муж отмечает пункт 1.а. а какой пункт отмечает ко-спонсор?

часть 3. в п.1. отмечаю yes. Нужно ли меня вписывать в family member 1 или же там должны быть (если они есть) другие члены семьи?
в п.7 (на стр.3) нужно ли ставить цифру 1 или же нет? (у многих не стоит, хотя многие в часьт 5 в п.1. пишут цифру 1)

По части 6.
У меня муж работает сам на себя, то есть я отмечаю пункт 2 и что мне в нем писать? профессию мужа? он у меня general/specialty constructor.

Далее в п.5 и в п.10 я пишу сумму из формы 1040 из строки 37?

В пунктах 13.а. я пишу за 2010, 2011, 2012 годы.. а откуда брать суммы?.. я нашла total income в 22 строке 1040, не знаю, правильно или нет..
W2 форм у мужа нет, так как она работает на себя. у него формы 1040, 8867 и 1099.
Нужно ли отмечать пункт 14 здесь? У нас сверху на формах 1040 "copy" печать стоит.

И еще пару нелепых вопросов))) есть ли разница какая дата в подписи стоит на 8стр.?
И ничего, если скрепить бумаги степлером.. каждую форму отдельно я имею ввиду.. а не скрепками.. ?

Нужны ли письма из банка, или же можно просто стейтменты распечатать? Если у мужа два счета, один бизнес, другой просто обычный, оба распечатывать?

16.06.14 - ГК получена на руки!!
Итого: 5 месяцев

Последний раз редактировалось Esfire 08 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esfire писал(а):
Девы, у меня возникло несколько вопросов, помогите разобраться..

Во-первых, нужно ли вписывать a-number мужа, если муж гражданин.. а то, кто-то пишет, кто-то нет..

По части 1. у нас спонсор и ко-спонсор наш друг семьи. В общем, как я понимаю, муж отмечает пункт 1.а. а какой пункт отмечает ко-спонсор?

часть 3. в п.1. отмечаю yes. Нужно ли меня вписывать в family member 1 или же там должны быть (если они есть) другие члены семьи?
в п.7 (на стр.3) нужно ли ставить цифру 1 или же нет?

По части 6.
У меня муж работает сам на себя, то есть я отмечаю пункт 2 и что мне в нем писать? профессию мужа? он у меня general/specialty constructor.

В пунктах 13.а. я пишу за 2010, 2011, 2012 годы.. а откуда брать суммы.. я нашла total income в 22 строке 1040, не знаю, правильно или нет..
W2 форм у мужа нет, так как она работает на себя. у него формы 1040, 8867 и 1099.
Нужно ли отмечать пункт 14 здесь? У нас сверху на формах 1040 "copy" печать стоит.

И еще пару нелепых вопросов))) есть ли разница какая дата в подписи стоит на 8стр.?
И ничего, если скрепить бумаги степлером.. каждую форму отдельно я имею ввиду.. а не скрепками.. ?

Нужны ли письма из банка, или же можно просто стейтменты распечатать? Если у мужа два счета, один бизнес, другой просто обычный, оба распечатывать?

На всякий случай...нам пришло рфе. Мой муж селф имплойд поэтому они запросили форму вместе со всеми приложениями которые он направил ирс. Отправили форму 1040, со всеми приложениями и схемами. Все наши 76 страниц

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
На всякий случай...нам пришло рфе. Мой муж селф имплойд поэтому они запросили форму вместе со всеми приложениями которые он направил ирс. Отправили форму 1040, со всеми приложениями и схемами. Все наши 76 страниц

А какие там приложения? у нас всего 1040 на 8 листов, включая 8867 (приложение к 1040) и страницы schedule.
Может зависит от вида деятельности? Муж сказал, что у него это всё и никаких больше приложений нет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esfire писал(а):
Just2013 писал(а):

А какие там приложения? у нас всего 1040 на 8 листов, включая 8867 (приложение к 1040) и страницы schedule.
Может зависит от вида деятельности? Муж сказал, что у него это всё и никаких больше приложений нет.

Не знаю честно, мы за 10 и 11 год отправили что-то тож на листов семь, а рфе получили как раз как закончили с налогами за прошлый год и оказывается все что отправил его бухгалтер в ирс надо было за 12 год в юскис отправить.
У вас вполне может и меньше страниц быть, просто посмотрите чтоб не только форма такая то на копии стояла, а еще написано приложение такое-то к такой то форме. Муж должен знать сколько стр отправил
Думаю что конечно количество приложений отличается

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста, кто-нибудь ответьте на мои вопросы... :u_qu_01
скоро доки отправлять на гк..

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esfire писал(а):

Форма 1040 всего 2 страницы. Все остальное приложения.
Esfire, я чуть позже вопросы посмотрю. Только форма поменялась, и ко-спонсора у нас не было, поэтому я не очень уверена, что смогу ответить на все вопросы.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esfire писал(а):

Я, когда делала формы, над этим вопросом не задумалась и не написала. Потом уже на сертификате о гражданстве номер увидела. Думаю, что его надо писать.
Цитата:
часть 3. в п.1. отмечаю yes.

Да
Цитата:
Нужно ли меня вписывать в family member 1 или же там должны быть (если они есть) другие члены семьи?

Пункт 2 не отмечаешь и никого не вписываешь.
Цитата:
в п.7 (на стр.3) нужно ли ставить цифру 1 или же нет? (у многих не стоит, хотя многие в часьт 5 в п.1. пишут цифру 1)

Надо.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Esfire писал(а):
Девы, у меня возникло несколько вопросов, помогите разобраться.

Ответила, и форум отключился. Сейчас попробую снова написать.
Цитата:
По части 6.

Я писала название компании
Цитата:
В пунктах 13.а. я пишу за 2010, 2011, 2012 годы.. а откуда брать суммы?.. я нашла total income в 22 строке 1040, не знаю, правильно или нет..

У нас в 22 и 37 одна и та же сумма, поэтому я не задумывалась. Но сейчас посмотрела, и у меня получилось, что брать сумму из строки 22. Может у Ladybird5 проконсультироваться?
Цитата:

Я прикладывала копии ретернов за 3 года и к ним за последний год все приложения и W-2 (у вас 1099)
Цитата:
есть ли разница какая дата в подписи стоит на 8стр.?

Мы подготовили все формы и перед отправкой подписали
Цитата:

В инструкции USCIS написано, что степлером не пользоваться. Я использовала обычные скрепки. Только переводы степлером к копиям документов прикрепила.
Цитата:

Про это, как и про ко-спонсора не скажу, потому что мы этих документов не отправляли.

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты