| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 19:21    | 

| 

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:40 Сообщения: 26 Откуда: Дикий Северовосток-Украина-Дикий Запад

| 

Ситуация. Еду на Украину, на три недели (ну буду и в России, писала уже). Паспорт украинский загран, внутренний - отец привезет в Киев.  Гринка постоянная. Паспорт загран - истекает в апреле 2010. Вопрос: Стоит ли менять пока буду на Украине? (кузен в ментовке работает, по срокам можно было бы уложиться наверно). Вопрос еще: Если поменяю  таки паспорт на новый на 10 лет, то при полете назад не будет ли проблем? Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет?  В теме можно флудить и ваще я открыла наверно уже задолбавшую всех тему. Буду рада ответам        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 19:30    | 

| 

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 18:40 Сообщения: 26 Откуда: Дикий Северовосток-Украина-Дикий Запад

| 

ну у меня пока темка не о ненависти к органам или мести       читаю остальные, завал, как людей обижают.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 19:37    | 

| 

| 

Сердючка писал(а): Ситуация. Еду на Украину, на три недели (ну буду и в России, писала уже). Паспорт украинский загран, внутренний - отец привезет в Киев.  Гринка постоянная. Паспорт загран - истекает в апреле 2010. Вопрос: Стоит ли менять пока буду на Украине? (кузен в ментовке работает, по срокам можно было бы уложиться наверно). Вопрос еще: Если поменяю  таки паспорт на новый на 10 лет, то при полете назад не будет ли проблем? Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет?  В теме можно флудить и ваще я открыла наверно уже задолбавшую всех тему. Буду рада ответам       Насчет Украины не скажу, а в Россию и обратно летала по разным. Зачем страницы вырывать?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 19:39    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Сердючка писал(а): Ситуация. Еду на Украину, на три недели (ну буду и в России, писала уже). Паспорт украинский загран, внутренний - отец привезет в Киев.  Гринка постоянная. Паспорт загран - истекает в апреле 2010. Вопрос: Стоит ли менять пока буду на Украине? (кузен в ментовке работает, по срокам можно было бы уложиться наверно). Вопрос еще: Если поменяю  таки паспорт на новый на 10 лет, то при полете назад не будет ли проблем? Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет?  В теме можно флудить и ваще я открыла наверно уже задолбавшую всех тему. Буду рада ответам       Насчет Украины не скажу, а в Россию и обратно летала по разным. Зачем страницы вырывать? А можно чуть подробнее?     Ну в паспорте ж отметки всякие, шоб знали, что происходит..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 19:58    | 

| 

| 

а украинки есть, кто имел такую ситуацию? Я просто не хочу чтобы позже ситуация... имела меня     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:05    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Сердючка писал(а):  Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет? 
  А что у вас в украинском паспорте странички не пронумерованы?        

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:17    | 

| 

| 

Сердючка писал(а): Пудик писал(а): Сердючка писал(а): Ситуация. Еду на Украину, на три недели (ну буду и в России, писала уже). Паспорт украинский загран, внутренний - отец привезет в Киев.  Гринка постоянная. Паспорт загран - истекает в апреле 2010. Вопрос: Стоит ли менять пока буду на Украине? (кузен в ментовке работает, по срокам можно было бы уложиться наверно). Вопрос еще: Если поменяю  таки паспорт на новый на 10 лет, то при полете назад не будет ли проблем? Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет?  В теме можно флудить и ваще я открыла наверно уже задолбавшую всех тему. Буду рада ответам       Насчет Украины не скажу, а в Россию и обратно летала по разным. Зачем страницы вырывать? А можно чуть подробнее?     Ну в паспорте ж отметки всякие, шоб знали, что происходит..    А, поняла, у вас старый паспорт отбирают? У нас, обычно, нет. Но, в любом случае, пограничникам все равно, девственно чистый у вас паспорт, или нет, главное, чтобы не просроченный. А подробнее - что?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:39    | 

| 

| 

еще есть вариант (тут где-то прочитала), что можно подать на новый в связи с утратой старого. Но будут ли проблемы на границе (ну в Борисполе, или Сиэттле, хотя там больше гринка важна) ?   Страницы пронумерованы. А что это дает? Ну почему я так спросила, к примеру, я сделаю новый загран (или продлю старый - Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗВАТЬ, ДЕВЫ!     ), будут ли у Борисполе проблемы?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:40    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Сердючка писал(а): Пудик писал(а): Сердючка писал(а): Ситуация. Еду на Украину, на три недели (ну буду и в России, писала уже). Паспорт украинский загран, внутренний - отец привезет в Киев.  Гринка постоянная. Паспорт загран - истекает в апреле 2010. Вопрос: Стоит ли менять пока буду на Украине? (кузен в ментовке работает, по срокам можно было бы уложиться наверно). Вопрос еще: Если поменяю  таки паспорт на новый на 10 лет, то при полете назад не будет ли проблем? Если вырвать странички с историей и показать погранцам, то пройдет?  В теме можно флудить и ваще я открыла наверно уже задолбавшую всех тему. Буду рада ответам       Насчет Украины не скажу, а в Россию и обратно летала по разным. Зачем страницы вырывать? А можно чуть подробнее?     Ну в паспорте ж отметки всякие, шоб знали, что происходит..    А, поняла, у вас старый паспорт отбирают? У нас, обычно, нет. Но, в любом случае, пограничникам все равно, девственно чистый у вас паспорт, или нет, главное, чтобы не просроченный. А подробнее - что? Вот честно - не знаю точно, отнимают ли старый паспорт. У меня пока еще первый загран не истек, на 10 лет который.... (Украина жеж на 10 выдает)...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:44    | 

| 

| 

| 

Опять ничего не поняла. Если у вас есть знакомый, то зачем вам что-то придумывать про кражу? В Америке внутренние страницы вашего паспорта при наличии гринки тем более никого не волнуют. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:45    | 

| 

| 

вот это меня глючит, девы! Сейчас глянула орлиным оком на паспортину - написано, шо дийсний до КВИТНЯ 2011.  В связи с этим вопрос - сколько стоит глазная операция?           Вообще не знаю один момент: ПМЖ это и постановка на учет. Как узнать, на учете ли я? По визе жены приехала. От гражданства разумеется не отказывалась, прописка во внутреннем паспорте на Украине, на славной Полтавщине     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:46    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Опять ничего не поняла. Если у вас есть знакомый, то зачем вам что-то придумывать про кражу? В Америке внутренние страницы вашего паспорта при наличии гринки тем более никого не волнуют. о как развилось! уже паспорт украли       не, я тут про пропажу читала. У меня брат в ментовке работает, в прошлый раз мне паспорт быстро так сделал.  Насчет Америки - я тоже думаю, им все равно, что там у меня в страницах паспорта..  А вот Борисполь, не начнут наезжать на то, что девственно чистый паспорт....     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:48    | 

| 

| 

Сердючка писал(а): вот это меня глючит, девы! Сейчас глянула орлиным оком на паспортину - написано, шо дийсний до КВИТНЯ 2011.  В связи с этим вопрос - сколько стоит глазная операция?           Вообще не знаю один момент: ПМЖ это и постановка на учет. Как узнать, на учете ли я? По визе жены приехала. От гражданства разумеется не отказывалась, прописка во внутреннем паспорте на Украине, на славной Полтавщине    Так у вас не только с глазами проблема?     Вы не помните, вставали ли на учет?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Сердючка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 20:51    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Сердючка писал(а): вот это меня глючит, девы! Сейчас глянула орлиным оком на паспортину - написано, шо дийсний до КВИТНЯ 2011.  В связи с этим вопрос - сколько стоит глазная операция?           Вообще не знаю один момент: ПМЖ это и постановка на учет. Как узнать, на учете ли я? По визе жены приехала. От гражданства разумеется не отказывалась, прописка во внутреннем паспорте на Украине, на славной Полтавщине    Так у вас не только с глазами проблема?     Вы не помните, вставали ли на учет? я не совсем понимаю, как это узнать. Наверно, должно было быть незабываемым событием в моей жизни     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паспортный вопрос - нужно ли менять сейчас?    Добавлено: 31 авг 2009, 21:00    | 

| 

| 

Сердючка писал(а): Пудик писал(а): Сердючка писал(а): вот это меня глючит, девы! Сейчас глянула орлиным оком на паспортину - написано, шо дийсний до КВИТНЯ 2011.  В связи с этим вопрос - сколько стоит глазная операция?           Вообще не знаю один момент: ПМЖ это и постановка на учет. Как узнать, на учете ли я? По визе жены приехала. От гражданства разумеется не отказывалась, прописка во внутреннем паспорте на Украине, на славной Полтавщине    Так у вас не только с глазами проблема?     Вы не помните, вставали ли на учет? я не совсем понимаю, как это узнать. Наверно, должно было быть незабываемым событием в моей жизни    Если не помните, значит не вставали. Вы хоть знаете, где Консульство находится? Хотя, кто знает, может украинцы заочно ставят?    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |