| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LilyD
		 | 

Заголовок сообщения: Разная транслитерация фамилии в паспор: как объяснить USCIS?    Добавлено: 09 ноя 2012, 09:14    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня и у мамы по разному написана наша фамилия в загранпаспортах. В частности, разница в 1 букве Й. У нее она написана как i, а у меня как "y". Сейчас подаю документы на грин карту для мамы и думаю, как объяснить и доказать, что у нас одна и та же фамилия.  Есть идеи? Подскажите. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разная транслитерация фамилии в паспор: как объяснить US    Добавлено: 09 ноя 2012, 09:43    | 

| 

| 

LilyD писал(а): У меня и у мамы по разному написана наша фамилия в загранпаспортах. В частности, разница в 1 букве Й. У нее она написана как i, а у меня как "y". Сейчас подаю документы на грин карту для мамы и думаю, как объяснить и доказать, что у нас одна и та же фамилия.  Есть идеи? Подскажите. У меня та же история, с той же буквой, но в имени... В паспорте и визе "i", на их основании получила все доки и открыла счет в банке. А гринка пришла с "у" и по ней сделали водительские права... Так и живу. И тоже думаю, как буду доказывать при получение гражданства, что это одно и тоже имя     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разная транслитерация фамилии в паспор: как объяснить US    Добавлено: 09 ноя 2012, 09:48    | 

| 

| 

LilyD писал(а): У меня и у мамы по разному написана наша фамилия в загранпаспортах. В частности, разница в 1 букве Й. У нее она написана как i, а у меня как "y". Сейчас подаю документы на грин карту для мамы и думаю, как объяснить и доказать, что у нас одна и та же фамилия.  Есть идеи? Подскажите. То, что она - ваша мама, доказывает не фамилия в паспорте, а свидетельство о рождении.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разная транслитерация фамилии в паспор: как объяснить US    Добавлено: 09 ноя 2012, 09:53    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): LilyD писал(а): У меня и у мамы по разному написана наша фамилия в загранпаспортах. В частности, разница в 1 букве Й. У нее она написана как i, а у меня как "y". Сейчас подаю документы на грин карту для мамы и думаю, как объяснить и доказать, что у нас одна и та же фамилия.  Есть идеи? Подскажите. У меня та же история, с той же буквой, но в имени... В паспорте и визе "i", на их основании получила все доки и открыла счет в банке. А гринка пришла с "у" и по ней сделали водительские права... Так и живу. И тоже думаю, как буду доказывать при получение гражданства, что это одно и тоже имя    Ничего доказывать не надо. В анкете первым стоит вопрос - легальное имя, следующий - имя на гринкарте. Дальше - хотите ли поменять имя, и на какое.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разная транслитерация фамилии в паспор: как объяснить US    Добавлено: 09 ноя 2012, 16:23    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

Пудик писал(а): LilyD писал(а): У меня и у мамы по разному написана наша фамилия в загранпаспортах. В частности, разница в 1 букве Й. У нее она написана как i, а у меня как "y". Сейчас подаю документы на грин карту для мамы и думаю, как объяснить и доказать, что у нас одна и та же фамилия.  Есть идеи? Подскажите. То, что она - ваша мама, доказывает не фамилия в паспорте, а свидетельство о рождении. Правильно. Сделайте переводы с одинаковой фамилией, небольшое разночтение с паспортом допускается. Юскис и не такое видал.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]