kata писал(а):
здравствуйте! помогите советом. я состою в браке с гражданином, живем в доме у его отца и все биллы платит отец тк он льготник. у нас только совместный банковский счет. подскажите пожалуста, какие документы могут заменить биллы и что в моем случае можно оформить чтобы было больше документации на оба имени. интервью не за горами, просто не знаю что делать...

заранее спасибо.
У нас была похожая ситуац, мы тоже живём в доме у родител. моего мужа, но мы часть биллов платим, точнее мой муж. На интервью так и сказали, а по поводу, что у нас нет
совместных биллов - сказали, что я не работаю, поэтому за всё платит муж ( он же меня содержит - вот за всё и платит) - сразу все вопросы отпадают.
Medical, Dental, Vision,
Life Insurances ;
Tax return - очень хороший показатель реальности брака
Письма на оба имени с банка ( bank statements), например, где у Вас общий счёт, кстати, можете в банк сходить попросить у них письмо, показывающее, что у вас общий счёт с такого-то числа и вы beneficiary
Письма на Ваше имя на адрес, где живёте с мужем
Если у мужа есть membership куда угодно - Macy's, Sears, Kohl's, Costco... пусть Вас добавит.
Тренажёрный зал. Family membership
Мы приносили ещё открытки, которые нам на свадьбу подарили ( правда не показывали, офицер была удовлетворена другими док-вами)
Ну и, конечно, Фотки - лучше, чтоб было побольше фоток с его семьёй, друзьями, вобщем, помимо вас двоих другие люди, и в разных местах.