Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
ritaH
|
Заголовок сообщения: Cмена паспорта в России!!! Добавлено: 23 мар 2012, 13:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравсвуйте! Очень нужен совет. Сейчас нахожусь в России надо поменять паспорта(загран истекает), не все очень просто. Во первых- внутренний паспорт на мужнюю фамилию менять отказались, так как в сертификате о браке нет пометки о смене фамилии.Сказали нет основания для смены. У меня нет времени бегать в по загсам..и тп.Все равно транслитерацию исковеркают. я решила оставить старую фамилию и менять загранник.
Вопрос. В графе о целях получения паспорта я пишу для временных выездов, так как не хочу выписываться из кваритры и проходить эту всю мороку, но в пункте о трудовой деятельности мне надо указать что я не работала последние два года с адресом, а адрес проживания получается американский. То есть я два года проживала в америке. Не ограничивает ли закон количество лет отсутствия в России без оформления ПМЖ???? и как доказать/определить являешься ли ты фактически на пмж без оформления этого самого пмж?Я Там и так ко всему докапываются!! Просто хочу получиить паспорт и уехать домой....
Спасибо, у кого есть информация плииз помогите
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Cмена паспорта в России!!! Добавлено: 24 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне эта процедура еще предстоит. А разве нельзя написать свой российский адрес?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Cмена паспорта в России!!! Добавлено: 25 мар 2012, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня нормально приняли документы - я тоже писала для временных выездов и адрес и работу американскую за последние 3 года правда последней строкой написала что в настоящее время проживаю по прописке в России- вопросов не было вообще никаких (подавала на нового образца если что) - вот жду получения, обещанный месяц истекает через неделю.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]