|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Перенести биометрики на более ранний срок Добавлено: 12 июн 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если есть приглашение, идите в любой день, хоть послезавтра. Лучше в среду или субботу, некоторые офисы принимают таких внеочередников в эти дни.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Перенести биометрики на более ранний срок Добавлено: 13 июн 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ирина, спасибо большое. Попробуем!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Перенести биометрики на более ранний срок Добавлено: 16 июн 2010, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Сегодня муж пошел пытаться сдавать отпечатки. Не смотря на то чт назначено ему было на 29 июня, сегодня его приняли. Ура :) Спасибо всем кто посоветовал пойти!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Перенести биометрики на более ранний срок Добавлено: 19 июн 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
по моему процессу документов мне надо было сдавать 2 типа отпeчaтков
у меня первое приглашение на оtпечатkи по коду 3 опоздалo на неделю из за проблем со сменой адреса
я просто заявилась с этим по местy и меня приняли
второе приглашение по коду 2 apoitment надо было ждать аж 30 дней я опять просто заявилась на месяц раньше приняли без проблем
получается можно попытаться сдать раньше или позже, они там могут спросить почему, скажите что в тот день не можете по личным причинам, утром в нашем у них толпа к обеду никого
раньше сдадите раньше гринку получите
|
|
 |
|
 |
|