| Автор | Сообщение | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  31 май 2013, 05:07  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Продолжаем о финансах.
 Предыдущие темы тут:

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uncle_easy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  01 июн 2013, 06:49  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 май 2013, 09:14
 | 

| Если доход коспонсора составляет 15 тыс. Суммируется ли оба дохода спонсора и коспонсора ? Или же доход коспонсора должен покрывать 3 чела?Спасибо заранее девченки, извиняюсь если вопросы повторились.
 Интервью  -

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marta222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  01 июн 2013, 08:10  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41
 | 

| Uncle_easy писал(а): Если доход коспонсора составляет 15 тыс. Суммируется ли оба дохода спонсора и коспонсора ? Или же доход коспонсора должен покрывать 3 чела?Спасибо заранее девченки, извиняюсь если вопросы повторились.
 Не суммируется! Доход ко спонсора должен покрывать вас с женихом( вашим спонсором) и всех,кто находится на иждивении(если таковы имеются).Стало быть троих.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aperson | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  02 июн 2013, 12:46  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 дек 2012, 06:28
 | 

| Девочки, ай нид хелп!
 Запуталась с этим отчествами.
 В петиции и биографической форме мы писали мое отчество как миддл нейм, в формах D-156 и D-230 отчество отсутствует, так как сказано "писать как в загран паспорте". Жених выслал форму I-134 с моим отчеством. Не будет ли это ошибкой, может эта форма должна соответствовать D-156 и D-230?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| West Coast | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  02 июн 2013, 13:32  |  | 

| Зарегистрирован: 17 янв 2013, 00:03
 | 

| девочки, моему жениху кто-то сказал,  что справка из банка и с работы должна быть сделана не раньше , чем за месяц до интервью....так ли это важно? нигде не могу найти информацию об этом _________________
 Калифорния
 НOA1-23.08.2012, НOA2-17.04.2013, НВЦ-03.05.2013, МОМ-05.06.2013, интервью-07.06.2013

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Welle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  02 июн 2013, 14:46  |  | 

| Зарегистрирован: 12 июн 2012, 12:40
 | 

| West Coast писал(а): девочки, моему жениху кто-то сказал,  что справка из банка и с работы должна быть сделана не раньше , чем за месяц до интервью....так ли это важно? нигде не могу найти информацию об этом Когда я была на интервью, письмо с работы жениха было 1.5 месячной давности_________________
 Верь в мечту! Она никогда не предаст!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| West Coast | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  02 июн 2013, 22:02  |  | 

| Зарегистрирован: 17 янв 2013, 00:03
 | 

| Welle писал(а): West Coast писал(а): девочки, моему жениху кто-то сказал,  что справка из банка и с работы должна быть сделана не раньше , чем за месяц до интервью....так ли это важно? нигде не могу найти информацию об этом Когда я была на интервью, письмо с работы жениха было 1.5 месячной давности  спасибо большое!!!!  _________________
 Калифорния
 НOA1-23.08.2012, НOA2-17.04.2013, НВЦ-03.05.2013, МОМ-05.06.2013, интервью-07.06.2013

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cute Pansy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  03 июн 2013, 05:14  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19
 | 

| Aperson писал(а): Девочки, ай нид хелп!
 В петиции и биографической форме мы писали мое отчество как миддл нейм, в формах D-156 и D-230 отчество отсутствует, так как сказано "писать как в загран паспорте". Жених выслал форму I-134 с моим отчеством. Не будет ли это ошибкой, может эта форма должна соответствовать D-156 и D-230?
 Я думаю, что это не ошибка. Я не так давно перечитывала форум как раз на тему отчеств, девочки в петиции писали, в формах ДС не писали или наоборот. Все доки принимались. Я думаю, что главное, чтобы имя и фамилия совпадали. Но если сомневаетесь, то попросите жениха переделать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aperson | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  03 июн 2013, 08:11  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 дек 2012, 06:28
 | 

| Cute Pansy писал(а): Cute PansyAperson писал(а): Девочки, ай нид хелп!
 Я думаю, что это не ошибка. Я не так давно перечитывала форум как раз на тему отчеств, девочки в петиции писали, в формах ДС не писали или наоборот. Все доки принимались. Я думаю, что главное, чтобы имя и фамилия совпадали. Но если сомневаетесь, то попросите жениха переделать., спасибо. Адвокат тоже говорит, что это роли не играет. А мне как-то страшно, вдруг неправильно, эту форму ведь не перепишешь как остальные   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya+Mikhail | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  03 июн 2013, 14:26  |  | 

| Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47
 | 

| Девочки, поправьте меня, если я что-то не правильно поняла    Мой муж собирается менять работу. В 325 форме мы указывали должность и место работы, где он еще работает. Возможно на тот момент, когда надо будет предоставлять 864 форму, он уже будет на другом месте работы. Я перечитала на форуме все темы про финансовые документы и поняла, что, если муж меняет работу или на момент НВЦ, или на интервью, то кроме W-2, 1040, выписки из банка и справки с работы, мы предоставляем 864 форму с указанием уже новой должности и компании, и письмо в произвольной форме, типа я такой-то такой-то с такого-то числа работаю там-то там-то. Правильно или как-то по-другому пишется это письмо?    Надо ли что-то еще предоставлять из-за смены работы? Просто мы переживаем, чтобы не возникло никаких вопросов..._________________
 24.07.2014 - One way ticket)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uncle_easy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  15 июн 2013, 00:16  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Девченки а ко спонсор заполняет ту же I-134?
 Если аффидавит не успеет прийти до интервью. Можно показать там копии всех фин доков ?
 Интервью  -

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cute Pansy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  15 июн 2013, 00:39  |  | 

| 

| Uncle_easy писал(а): Девченки а ко спонсор заполняет ту же I-134?
 Если аффидавит не успеет прийти до интервью. Можно показать там копии всех фин доков ?
     да от ко-спонсора тоже нужен  I-134. а вы из россии\украины? для украины можно копии. мне жених отсканил и по имейлу прислал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uncle_easy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  15 июн 2013, 00:43  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

|     да от ко-спонсора тоже нужен  I-134. а вы из россии\украины? для украины можно копии. мне жених отсканил и по имейлу прислал.[/quote] Я из Узбекистана. А для России тоже можно копии ?_________________
 Кали
 НОА 1.       - 15.02.13
 НОА 2.       - 12.06.13
 Интервью  -

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Cute Pansy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  15 июн 2013, 00:52  |  | 

| 

| Uncle_easy писал(а): :m_yes   да от ко-спонсора тоже нужен  I-134.а вы из россии\украины? для украины можно копии. мне жених отсканил и по имейлу прислал.
 Я из Узбекистана. А для России тоже можно копии ?[/quote] про Узбекистан я не знаю. И на сайте посольства ничего не написано. Хотя перед интервью они ведь наверно должны прислать вам информационный пакет с интрукциями.  Если не уверены и нигде на офиц. сайтах ничего не написано, то лучше всего связываться с посольством и уточнять у них.  а на каком вы сейчас этапе?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uncle_easy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4   Добавлено:  15 июн 2013, 00:55  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| про Узбекистан я не знаю. И на сайте посольства ничего не написано. Хотя перед интервью они ведь наверно должны прислать вам информационный пакет с интрукциями. Если не уверены и нигде на офиц. сайтах ничего не написано, то лучше всего связываться с посольством и уточнять у них.

а на каком вы сейчас этапе?[/quote]

Ноа2 получили наверное доки уже в нвц)
 Интервью  -

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |