|  | 

| Автор | Сообщение |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Oksana Er писал(а): Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... Так а зачем с ними ходить? Пару раз покажите и дальше будете хранить ) Тут всё равно никому нет дела до вида вашей книжечки ) Не, ну если есть время и огромное желание, то конечно можно сходить   _________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| zamanchivo писал(а): Oksana Er писал(а): Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... Так а зачем с ними ходить? Пару раз покажите и дальше будете хранить ) Тут всё равно никому нет дела до вида вашей книжечки ) Не, ну если есть время и огромное желание, то конечно можно сходить   А где вы в Америке вообще собираетесь показывать эти книжечки с гербом СССР? Здесь нужны сертифицированные переводы документов, никому документы ни на русском, ни на украинском ни на др. языках не нужны. Где там у кого герб СССР на переводе?      Это если кто-то хочет апостиль поставить, тогда да, свидетельство нужно менять на нового образца. В Украине на старые свидетельства апостили не ставят.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Oksana Er | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09
 | 

| zamanchivo писал(а): Oksana Er писал(а): Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... Так а зачем с ними ходить? Пару раз покажите и дальше будете хранить ) Тут всё равно никому нет дела до вида вашей книжечки ) Не, ну если есть время и огромное желание, то конечно можно сходить   Это так, но если потом надо будет провести какие-то действия на территории США через украинское консульство, то могут потребовать новый образец. Поэтому лучше потратить один час и поменять его, находясь в Украине.

| Вложения: |  
							|  EF39647B-5B35-4C11-A3AA-79F63CA1DFC5.jpeg [ 204.18 КБ | Просмотров: 2078 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| RinaLebed | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2017, 11:05
 | 

| Oksana Er писал(а): zamanchivo писал(а): Oksana Er писал(а): Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... Так а зачем с ними ходить? Пару раз покажите и дальше будете хранить ) Тут всё равно никому нет дела до вида вашей книжечки ) Не, ну если есть время и огромное желание, то конечно можно сходить   Это так, но если потом надо будет провести какие-то действия на территории США через украинское консульство, то могут потребовать новый образец. Поэтому лучше потратить один час и поменять его, находясь в Украине. могут потребовать или потребуют точно? Ну честно ерунда какая то. С чего вы это взяли?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| RinaLebed писал(а): Oksana Er писал(а): zamanchivo писал(а): Oksana Er писал(а): Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... Так а зачем с ними ходить? Пару раз покажите и дальше будете хранить ) Тут всё равно никому нет дела до вида вашей книжечки ) Не, ну если есть время и огромное желание, то конечно можно сходить   Это так, но если потом надо будет провести какие-то действия на территории США через украинское консульство, то могут потребовать новый образец. Поэтому лучше потратить один час и поменять его, находясь в Украине. могут потребовать или потребуют точно? Ну честно ерунда какая то. С чего вы это взяли?Тут я согласна с Оксаной, никто не знает, могут или потребуют точно. Если, действительно, это просто сделать, то есть смысл подстраховаться.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  09 окт 2018, 02:05  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 окт 2018, 07:18
 | 

| Девченки, спасибо огромное за все ответы.     Поняла, что нужно заменить на новый образец.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Comancha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  10 окт 2018, 12:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 апр 2018, 09:21
 | 

| Не знаю, понадобится или нет, но я свидетельства мое и дочкино поменяла на новые и апостиль поставила. Если делать самой через ЗАГС, то недорого совсем. Заодно и пропало несоответствие имени в свидетельстве Татьяна, в паспорте Тетяна. Теперь везде одинаково. _________________
 Sent   05/22/2018
 NOA1  05/25/2018
 RFE    11/26/2018
 NOA2 02/08/2019
 Интервью 04/23/2019
 Arrived 05/17/2019
 Get married 07/11/2019
 AOS approved 02/24/2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nensi_2824 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  17 окт 2018, 08:37  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 окт 2018, 07:33
 | 

| Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  17 окт 2018, 10:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Nensi_2824 писал(а): Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю  1. Несколько штук. Чтобы было видно что вы виделись в живую. 2. Не нужно.  3. Как в паспорте. Вы же не хотите чтобы в паспорте у вас было одно имя, а в визе другое? Не обязательно. Адвокат обязателен если у вас сложная ситуация, или если есть лишние деньги и время, и нет уверенности что можете заполнить формы сами. 4. И то, и другое можете отправить по емейлу. 5. Своими словами. Познакомились тогда-то и при таких-то обстоятельствах, хотим жениться, просим для этого визу._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  17 окт 2018, 12:57  |  |  
 | 

| Nensi_2824 писал(а): Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю  2. Нотариальный не нужен, но простой прикладывайте. Я делала листок переписки на русском и к нему перевод на английском._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| fhtbt1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  17 окт 2018, 15:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 авг 2017, 11:47
 | 

| zamanchivo писал(а): Nensi_2824 писал(а): Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю  2. Нотариальный не нужен, но простой прикладывайте. Я делала листок переписки на русском и к нему перевод на английском.а зачем? все, что на русском/английском переводить не надо. не знаю как в Украине с документами на русском, но думаю, что тоже нормально. если бы вот они на татарском переписывались,например..) Автор, letter of intent k1 sample вбейте в гугл, и будут вам примеры

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  17 окт 2018, 15:31  |  |  
 | 

| fhtbt1 писал(а): zamanchivo писал(а): Nensi_2824 писал(а): Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю  2. Нотариальный не нужен, но простой прикладывайте. Я делала листок переписки на русском и к нему перевод на английском.а зачем? все, что на русском/английском переводить не надо. не знаю как в Украине с документами на русском, но думаю, что тоже нормально. если бы вот они на татарском переписывались,например..) Автор, letter of intent k1 sample вбейте в гугл, и будут вам примерыНе слышала такого правила     Как они будут нашу переписку читать? Всем юскисом будут переводчиков искать? Вы это наверно со справкой о несудимости путаете, ее не обязательно переводить, если у вас нет  судимостей. Свидетельство о рождении вот не помню. Но это ничего не отправляется в юскиса, а приносится на интервью, где владеют русским языком._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Comancha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  19 окт 2018, 12:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 апр 2018, 09:21
 | 

| Nensi_2824 писал(а): Девушки, добрый день!) у меня есть вопросы по поводу визы К1 Извините, если вопросы уже были, но я не нашла четких и точных ответов    1.Скажите пожалуйста по опыту сколько фотографий (совместных)надо прикладывать к петиции? У меня набралось 20 шт со всех совместных путешествий    2. Мы с женихом общаемся на русском языке вконтакте, нужен ли нотариальный перевод переписок? 3. И ещё вопрос странный, как писать мою имя и фамилию во всех формах? Как в загран.паспорте или как по транскрипции перевод???  И скажите пожалуйста обязательно обращаться к адвокатам? Мы сами знаем английский и можем заполнить все формы ? 4. Фотографии 5*5 для петиции мне надо высылать ему по почте вместе с letter of intent? Или я могу отправить все по email?  5. И последний вопрос, есть ли какой-то образец letter of intent? Спасибо если прочитали до конца и ответили)) простите если туплю                                     Fiancee Letter of Intend Mariia Ivanova address United States Department of Homeland Security U.S. Citizenship and Immigration Services P.O.Box 660151 Dallas, TX 75266 01/01/2018  To Whom It May Concern Dear Sir or Madam I, Mariia Ivanova, do hereby state that I am legally able and willing to marry John Smith, and intend to do so within 90 days of my arrival into the USA using the K-1 visa. Yours truly Инициалы, подпись И так же от жениха, только не "моего прибытия", а "Ее прибытия"_________________
 Sent   05/22/2018
 NOA1  05/25/2018
 RFE    11/26/2018
 NOA2 02/08/2019
 Интервью 04/23/2019
 Arrived 05/17/2019
 Get married 07/11/2019
 AOS approved 02/24/2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nensi_2824 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  23 окт 2018, 10:25  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 окт 2018, 07:33
 | 

| Девочки, всем привет)) у меня снова вопросы новые появились, мой жених все-таки решил сходить на консультацию к адвокату, просто хотел убедиться , что все делаем правильно и в итоге адвокат сказал так :  1. Никакие финансовые документы жениха на момент подачи петиции не нужны, что они будут нужны только, когда я пойду на собеседование в Москве !! Меня это насторожило  или это реально так??? 2. Так же надо нотариально заверенный перевод моего свидетельства о рождении     И cover letter так же говорит не обязательно..  вот как быть ? Кому верить , что делать?   И ещё подскажите пожалуйста letter of intent надо обязательно от руки писать или можно напечатать и расписаться?) Спасибо за ответы  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SmallV | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  24 окт 2018, 07:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2018, 07:52
 | 

| Здравствуйте! Подскажите, нужно ли расписываться в письмах о намерении? 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |