Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что будет в аэропорту США?
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2014, 09:42 
звезда
звезда

1potato писал(а):
Подскажите, в аэропорту США на границе с нами тоже будут проводить интервью? А то слышала, где то толи в комнатках то ли где сидят по два часа еще по прилету у них. Надо ли как то к этому готовиться и документы все брать? Или может у себя в стране в аэропорту на прохождение границы что то будет?

На границе отдадите дяденьке на паспортном контроле свой конверт, а потом вас отведут в комнату, где будут сидеть много таких же как вы, заполнят какие то бумаги и отпустят. У меня так было, им передали мой конверт с паспортом и все, даже ничего не спрашивали, что то заполнила женщина, позвала отдала паспорт и бай бай, топай сумки забирай))

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 42
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 04:46 
звезда
звезда

Девочки, SOS - PLEASE -ПОМОГИТЕ!
В чек-листе посольства требуется паспорт - оригинал и копия. Какие странички из паспорта необходимо копировать?
Просто пришла на работу в выходной, чтобы сделать разом все копии и столкнулась с проблемкой. Кто нибудь.... ау подскажите сейчас.....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2014, 05:53 
звезда
звезда

kwu1973 писал(а):
Девочки, SOS - PLEASE -ПОМОГИТЕ!
В чек-листе посольства требуется паспорт - оригинал и копия. Какие странички из паспорта необходимо копировать?
Просто пришла на работу в выходной, чтобы сделать разом все копии и столкнулась с проблемкой. Кто нибудь.... ау подскажите сейчас.....

Девочки нашла информацию. Нужна только страничка с фото.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 01:59 
душечка
душечка

Девчоночки, подскажите плиз...когда НВЦ уже готово и есть номер.....обязательно нужно ждать жёлтый конверт или можно самой на собеседование записываться?)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 02:05 
звезда
звезда

Natali90, мне вообще никакого конверта с Посольства не приходило. Записывалась на МОМ и на собеседование сама после получения NVC.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записываться можно после получения посольством пакета с документами.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 06:55 
Богиня
Богиня

Подскажите, пожалуйста, кто брал этот здоровенный жёлтый конверт с флюрографией на интервью? Он правда так нужен? Интересуют интервью в Киеве. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 09:24 
звезда
звезда

Девушки,у меня несколько вопросов :)
подскажите пожалуйста, нужно ли переводить справку о несудимости? И еще, МОМ и консульский сбор оплачивать в двойной размере, если я с ребенком? Пойдет ли для МОМа детская карта иммунизации (для Украины) или нужно отдельно что-то выписывать?
Ну и наконец - а где проверять статус дела, чтобы узнать, прошло ли оно НВЦ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 09:39 
звезда
звезда

Katarina1801 писал(а):
подскажите пожалуйста, нужно ли переводить справку о несудимости? И еще, МОМ и консульский сбор оплачивать в двойной размере, если я с ребенком? Пойдет ли для МОМа детская карта иммунизации (для Украины) или нужно отдельно что-то выписывать?

Вы должны получить памятку от посольства. Или скачайте на сайте посольства интсрукцию. Например в Казахстане такие требования:
1. Все документы не на английском языке подлежат обязательному переводу на английский язык + нотариальное заверение (последнее обязательно!)
2. МОМ платите на каждого члена семьи отдельно. За детей младше 15 лет - сумма меньше. ( у нас Врз. - 174$; Дет. - 113$)
3. Обязательно приносите карту иммунизации в МОМ, они перепишут все сделанные прививки. Для детей до 15 лет, принести тест манты (реакция на туберкулез, ее делают детям каждый год, если не ошибаюсь). Результаты этой манты вносят в паспорт иммунизации, поговорите с медсестрой вашего ребенка, она вам все объяснит, что значит - тест манты и когда ее делали вашему ребенку и где написаны результаты.
4. В посольстве так же платите за каждого члена семьи. Присутствие всех ваших детей, выезжающих вместе с вами по визе К2 на интервью обязательно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:12 
звезда
звезда

kwu1973 писал(а):
Katarina1801 писал(а):

Вы должны получить памятку от посольства. Или скачайте на сайте посольства интсрукцию. Например в Казахстане такие требования:
1. Все документы не на английском языке подлежат обязательному переводу на английский язык + нотариальное заверение (последнее обязательно!)
2. МОМ платите на каждого члена семьи отдельно. За детей младше 15 лет - сумма меньше. ( у нас Врз. - 174$; Дет. - 113$)
3. Обязательно приносите карту иммунизации в МОМ, они перепишут все сделанные прививки. Для детей до 15 лет, принести тест манты (реакция на туберкулез, ее делают детям каждый год, если не ошибаюсь). Результаты этой манты вносят в паспорт иммунизации, поговорите с медсестрой вашего ребенка, она вам все объяснит, что значит - тест манты и когда ее делали вашему ребенку и где написаны результаты.
4. В посольстве так же платите за каждого члена семьи. Присутствие всех ваших детей, выезжающих вместе с вами по визе К2 на интервью обязательно.

Спасибо за ответ!
Надеюсь девочки из Украины тоже подскажут, может у нас что-то отличается :)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

Katarina1801 писал(а):

Спасибо за ответ!
Надеюсь девочки из Украины тоже подскажут, может у нас что-то отличается :)

У нас с Казахстаном во многом отличие! У нас ничего переводить для посольства не нужно если оригиналы на укр или русском языке! Справку о несудимости переводить тоже не надо,хотя некоторые её переводят на всякий случай,но это от посольства не требуется! За ребенка платите в Моме и за визу отдельно сума такая же как и за вас,присуствие в посольстве детей до 14 лет не обязательное! Выписываете привики свои и ребенка на отдельные выписки из карты,там в поликлинике есть для этого формы!
Сайт проверки доков в НВЦ https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw==
Но вы сможете уже проверите статус дела,после того как НВЦ вам присвоит номер!
:a_plain

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:35 
Богиня
Богиня

Ну, я так понимаю, что эту флюрографию я тоже возьму на интервью. Эхххххх знать бы что в этом " секретном" конверте, который отдельно от флюрографии с МОМа дали.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:31 
Богиня
Богиня

starfill писал(а):
Ну, я так понимаю, что эту флюрографию я тоже возьму на интервью. Эхххххх знать бы что в этом " секретном" конверте, который отдельно от флюрографии с МОМа дали.

Флюорография, насколько я знаю, нужна только на паспортном контроле в США,о том что в посольство берут ее,даже не слышала! :dum А вообще, даже и на паспортном контроле говорят- ее никогда не смотрят, но везти в ручной клади всем рекомендуют!!! :g_chewingum

N-400
Sent - 07/20/2018
NOA - 07/23/2018
Bio - 08/14/2018
Interview - 06/04/2019

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 23:50 
Богиня
Богиня

Innusya12 писал(а):
Флюорография, насколько я знаю, нужна только на паспортном контроле в США,о том что в посольство берут ее,даже не слышала! :dum А вообще, даже и на паспортном контроле говорят- ее никогда не смотрят, но везти в ручной клади всем рекомендуют!!! :g_chewingum

Спасибо, Иннуся!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 02:37 
baby
baby

Девочки, кто идет на собеседование 14.04.2014 в Москве?
Наверняка есть такие:)
Одной как-то страшно :)

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.