|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75, я не слышала ничего про штрафы. Когда я зондировала почву насчет билетов в Москве, там меня настойчиво спрашивали, когда я собираюсь вернуться. Муж просто купил билеты в Америке, улетели без проблем. Его билет туда-обратно и наши только туда стоили практически одинаково. Про штрафы я слышала и не один раз из разных источников. Например, если прилетает человек в штаты без визы, авиакомпания платит штраф и вывозит человека обратно за свой счет. Если прилетает по гостевой, а обратного билета не имеет, то там тоже штраф. Поэтому авиакомпании визы проверяют ещё в шереметьево.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Да, летела в прошедшем феврале: цены вообще шикарные были:) Сейчас в несколько раз дороже: а к осени опять дешевле. февраль вообще самый нелётный месяц и в феврале самые хорошие цены.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Его билет туда-обратно и наши только туда стоили практически одинаково. так я про это и говорю, в цене особо-то нет выгоды. Чего тогда париться? Проще купить туда/обратно. Тем более, в случае, когда невеста по К1 летит к жениху в штаты. Вон, в соседнем разделе, темка, что жаних жениться не хочет. Можно подумать это такое редкое явление.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Alina75, я не слышала ничего про штрафы. Когда я зондировала почву насчет билетов в Москве, там меня настойчиво спрашивали, когда я собираюсь вернуться. Муж просто купил билеты в Америке, улетели без проблем. Его билет туда-обратно и наши только туда стоили практически одинаково. Про штрафы я слышала и не один раз из разных источников. Например, если прилетает человек в штаты без визы, авиакомпания платит штраф и вывозит человека обратно за свой счет. Если прилетает по гостевой, а обратного билета не имеет, то там тоже штраф. Поэтому авиакомпании визы проверяют ещё в шереметьево. Мы же говорим о визах невесты-жены. У жены виза вообще иммиграционная, странно было бы, если бы она брала билет обратно. Хотя у меня как раз была такая мысль, потому что я в течение полугода собиралась лететь обратно.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:47 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Мы обменялись любезностями, не более того. Почувствовали разницу? Это разговор двух равных, дружеский совет, теплое напутствие ( не наставление ). А у нас с вами получилось что-то вроде "Да вы салаги еще, жизни не нюхали! Очки розовые снимите и на ус мотайте покудова." Откуда все это в вас?! Давайте общаться по-доброму. так мы и пытаемся общаться по доброму. просто давайте вспомним с чего все началось. А началось с того Fiendess стала судить историю Кати, еще не зная как оно может тут все сложиться. вот поэтому мы и стали говорить, разные случаи могут и все такое.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:48 |
|
|
Alina75 писал(а): Lerochka90 писал(а): Да, летела в прошедшем феврале: цены вообще шикарные были:) Сейчас в несколько раз дороже: а к осени опять дешевле. февраль вообще самый нелётный месяц и в феврале самые хорошие цены. согласна. я летела в феврале
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У жены виза вообще иммиграционная, странно было бы, если бы она брала билет обратно. Хотя у меня как раз была такая мысль, потому что я в течение полугода собиралась лететь обратно. У вас вообще ситуация другая. Вы к своему мужу летели, за которым уже сто лет замужем были. Мы же тут про невест по К1.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие случаи могут быть, вон, смотрите соседний раздел. Жених там жениццо не хочет.
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 11:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Fiendess писал(а): Alina75 писал(а): вообще-то билет на самолёт всегда продается в оба конца. Вы ещё попробуйте в один конец найдите. И даже если найдёте, в оба конца чаще всего дешевле, чем в один конец, как это не странно. пошла специально сайты перепроверила, может, думаю, приснилось мне. ан нет! вы сделали мой день)) а именно? Везде в один конец билеты на самолёт и стоят дешевле? да стоимость у них одинаковая примерно, но мне, если, честно, все равно)) просто вы утверждали, что билеты в один конец найти невозможно 
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fiendess писал(а): да стоимость у них одинаковая примерно, но мне, если, честно, все равно)) просто вы утверждали, что билеты в один конец найти невозможно  значит я невнятно написала. Я имела ввиду, что невозможно найти такой билет, чтобы цена была выгодной. А если цена такая же, то лучше купить в оба конца и не париться. Но вы можете брать и в один конец, вы же на 100 процентов уверенны, что у вас все ок с женихом будет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): У жены виза вообще иммиграционная, странно было бы, если бы она брала билет обратно. Хотя у меня как раз была такая мысль, потому что я в течение полугода собиралась лететь обратно. У вас вообще ситуация другая. Вы к своему мужу летели, за которым уже сто лет замужем были. Мы же тут про невест по К1. А какое это имеет значение? Можно подумать, что мне много раз не хотелось все бросить и вернуться 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Пудик писал(а): У жены виза вообще иммиграционная, странно было бы, если бы она брала билет обратно. Хотя у меня как раз была такая мысль, потому что я в течение полугода собиралась лететь обратно. У вас вообще ситуация другая. Вы к своему мужу летели, за которым уже сто лет замужем были. Мы же тут про невест по К1. А какое это имеет значение? Можно подумать, что мне много раз не хотелось все бросить и вернуться  ну сравнили.... Муж, с которым общий сын и много лет брака и незнакомый (в сущности) мужик, с которым от силы два раза виделись и ещё неизвестно, поженятся ли или нет. 
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:13 |
|
|
Alina, ну шо ж такое! Мы же так красиво ушли от темы, а вы опять с сарказмом... Кarina,началось все с того, что кто-то сказал о том, что в теме невест все так по-доброму, а в теме жен жестче разговоры. 26 июля Hermosa пишет: "Заметила, что в разделе "Невест" девочки добрые, искренние и восторженные. Чего не скажешь о склоках и разборках девочек в разделах "Уже в США". Неужели жизнь "там" так меняет людей. Поживем, увидим.))))" И вот тогда ответила Fiendess, а потом я, но наши посты из темы "Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49" перенесли в "Болтушку", которую, к слову, я после регистрации даже не читала- не успела еще. И лишь потом заговорили про Катю, которая уже устала, бедолага, икать от частого о ней вспоминания! 
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:15 |
|
|
Блин, пока напишешь, уже куча постов, и теряется смысл... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тут все понятно, тут все в розовых облаках витают, как обычно все невесты и делают, а там, в разделе жён, суровые будни.
|
|
 |
|
 |
|