| Автор | Сообщение | 

| bulavka2001 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  18 авг 2018, 09:02  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 авг 2018, 07:24
 | 

| zamanchivo писал(а): bulavka2001 писал(а): Сразу прощу прощения, скорее всего эти вопросы были, но я не могу найти ответы. Я новичок на форуме. Мой жених приезжает в конце августа знакомится с родителями (совместные фото и тд.), потом том подаем петицию  Т.е в самом начале этого трудного  пути, и я абсолютно пока ничего не знаю об этом. На разных форумах, все по- разному пишут  какие документы нужны.  Все таки какие документы ДЛЯ ПЕТИЦИИ от меня нужны?  Свидетельство о расторжение брака и загранпаспорт? нужно ли переводить? нужно ли заверенный перевод нотариусом или апостиль? Он сказал, что нужны только паспорт и свидетельство о расторжения брака (копии) и все, что он сам их у себя переведет (делает через адвоката все) . Так ли это? (я еду с ребенком 12 лет) viewtopic.php?f=42&t=43158 Единственное форма G-325 отменена, ну и сумму оплаты смотрите на официальном сайте. А так вроде там весь список документов ))Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tanu2611 | 

|  Заголовок сообщения: время сборов документов на визу К1   Добавлено:  12 сен 2018, 08:38  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 фев 2013, 12:52
 | 

| девочки подскажите сколько по времени я могу собирать доки и справки на визу К1,  с консульства получила подтверждение что кейс у них. есть ли ограничение по времени? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: время сборов документов на визу К1   Добавлено:  12 сен 2018, 12:20  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Tanu2611 писал(а): девочки подскажите сколько по времени я могу собирать доки и справки на визу К1,  с консульства получила подтверждение что кейс у них. есть ли ограничение по времени? Если не ошибаюсь, ноа2 действует 4 месяца, но можете обратится в посольство с просьбой о продлении._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mean_and_Hungry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  30 сен 2018, 08:17  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июл 2018, 05:47
 | 

| Привет всем. Мой петиционер на К1 визу заполняет анкету, и нужно  написать место рождения одного из моих родителей, но я не совсем уверен как написать "Село Синск, Кобяйский район, Якутская АССР, СССР".  Как и в какой форме это нужно написать, просто транслитом?    И ещё один вопрос по заполнению той же К1. Там требуется указать мои места работы за последние 5 лет. Как быть, если на всех работах которые я имел, я был устроен не официально? Без договоров и бумаг? Следует ли указать, например добавить в скобках что я не был устроен официально?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| JuliaG_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  30 сен 2018, 09:46  |  | 

| Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 16:33
 | 

| Mean_and_Hungry писал(а): Привет всем. Мой петиционер на К1 визу заполняет анкету, и нужно  написать место рождения одного из моих родителей, но я не совсем уверен как написать "Село Синск, Кобяйский район, Якутская АССР, СССР".  Как и в какой форме это нужно написать, просто транслитом?    И ещё один вопрос по заполнению той же К1. Там требуется указать мои места работы за последние 5 лет. Как быть, если на всех работах которые я имел, я был устроен не официально? Без договоров и бумаг? Следует ли указать, например добавить в скобках что я не был устроен официально?Думаю им это не надо, официально не официально, главное указать где работали.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mean_and_Hungry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  30 сен 2018, 11:37  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июл 2018, 05:47
 | 

| Mean_and_Hungry писал(а): Мой петиционер на К1 визу заполняет анкету, и нужно  написать место рождения одного из моих родителей, но я не совсем уверен как написать "Село Синск, Кобяйский район, Якутская АССР, СССР".  Как и в какой форме это нужно написать, просто транслитом?   Кто нибудь знает как заполнить эту часть анкеты?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| олена zita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  30 сен 2018, 13:20  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2017, 14:29
 | 

| Mean_and_Hungry писал(а): Привет всем. Мой петиционер на К1 визу заполняет анкету, и нужно  написать место рождения одного из моих родителей, но я не совсем уверен как написать "Село Синск, Кобяйский район, Якутская АССР, СССР".  Как и в какой форме это нужно написать, просто транслитом?    И ещё один вопрос по заполнению той же К1. Там требуется указать мои места работы за последние 5 лет. Как быть, если на всех работах которые я имел, я был устроен не официально? Без договоров и бумаг? Следует ли указать, например добавить в скобках что я не был устроен официально?насколько я помню я родителей место рождения указывала без ссср. в паспорте Украины у них указано адаптировано уже... никаких ссср-ов. я писала: Украина, область дальше, село.   хотя в 1950х это было ссср_________________
 CR-1
 NOA-1 24/11/2017
 NOA-2 07/06/2018
 NVC number 25/07/2018
 Medical exam 04/09/2018 - 07/11/2018 (extra tests)
 NVC ready 16/10/2018
 Interview 30/10/2018
 visa issued 14/11/2018
 flight to the usa 23nov2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katia_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  01 окт 2018, 06:07  |  | 

| Зарегистрирован: 30 июн 2018, 03:37
 | 

| Я писала без областей и деталей, просто транслитом как у них в паспорте: Imya poselka, USSR 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы по подготовке документов на визу жены/мужа   Добавлено:  02 окт 2018, 09:30  |  | 

| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| Mean_and_Hungry писал(а): Mean_and_Hungry писал(а): Мой петиционер на К1 визу заполняет анкету, и нужно  написать место рождения одного из моих родителей, но я не совсем уверен как написать "Село Синск, Кобяйский район, Якутская АССР, СССР".  Как и в какой форме это нужно написать, просто транслитом?   Кто нибудь знает как заполнить эту часть анкеты?Я помню, что писала просто область и название страны, к примеру "Minsk Region, Belarus"_________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aksuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 07:49  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 окт 2018, 07:18
 | 

|    У меня свидетельство о рождении советского образца. Девочки из Украины, что вы делали при оформлении документов на К-1?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RinaLebed | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 15:50  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2017, 11:05
 | 

| aksuta писал(а): :a_hello  У меня свидетельство о рождении советского образца. Девочки из Украины, что вы делали при оформлении документов на К-1? Ничего делать не надо.  Просто перевод сделайте в бюро переводов на будущее. На собеседование на визу К1 только оригинал. Перевод не требуется.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Oksana Er | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 17:13  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09
 | 

| aksuta писал(а): :a_hello  У меня свидетельство о рождении советского образца. Девочки из Украины, что вы делали при оформлении документов на К-1? Поменяйте в ЗАГС обязательно на новый образец.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 18:27  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Oksana Er писал(а): aksuta писал(а): :a_hello  У меня свидетельство о рождении советского образца. Девочки из Украины, что вы делали при оформлении документов на К-1? Поменяйте в ЗАГС обязательно на новый образец.Зачем? Я конечно не из Украины, но свидетельства у нас одинаковые. Ничего не меняла и не помню чтоб в правилах такое было._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RinaLebed | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 19:51  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2017, 11:05
 | 

| Oksana Er писал(а): aksuta писал(а): :a_hello  У меня свидетельство о рождении советского образца. Девочки из Украины, что вы делали при оформлении документов на К-1? Поменяйте в ЗАГС обязательно на новый образец.Бред. Я из Украины и ничего не меняла.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Oksana Er | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 8   Добавлено:  08 окт 2018, 20:02  |  | 

| Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09
 | 

| Зачем ходить з уродливыми зелёными книжками с гербом СССР, если можно получить свидетельство нового образца за один визит в ЗАГС? Хотя, кому как нравится ... 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |