|
Автор |
Сообщение |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 02 окт 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Девочки, у меня возник вопр. Сегодня вместе с мамой занимались оформлением доков(о доходах за год, о сохранении рабочего места)Мы решили заполнить анкету 10 октября и оплатить визу 11. Но, вот эти доки имеют ли "срок годности"?Я попросила все инстанции проставить дату 10 октября. А, если интервью назначим на ноябрь, справки эти будут еще действительны?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 07 окт 2013, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
HELENKA писал(а): Не надо писем никаких. Просто отсылаете через Пони анкету,квитанцию об оплате и паспорт. Моя мама получила повторную визу 3 дня назад таким образом. Ну и скорости у них  ! В прошлый понедельник отправили в Москву документы, а сегодня уже доставили паспорт с визой! Ровно неделя! Неожиданно прям:). Зачем-то паспорта степлером скрепили, старый и действующий, теперь отсоединить гипер аккуратно надо, чё за прикол...
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 окт 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Я уже писала тут где-то свой вопрос по поводу визы моей мамы...Но расскажу еще раз,вдруг кому пригодится. С мужем поженились по тур визе(грешна,знаю),подали документы на гринку полтора месяца назад. У моих родителей уже был отказ в туристической визе весной,до того как я переехала. Когда собирались жениться долго думали жениться по тур визе или все таки подавать на К1,адвокат нам сказал,что у родителей так и сяк шансов мало сюда попасть,тем более уже с отказом. Ну мы и решили тогда жениться по тур визе,раз без разницы. Я писала тут и спрашивала совета есть ли смысл подавать моей маме на визу сейчас-мне сказали нет смысла,хотя конечно я сама это понимала. Но пару недель назад мы говорили с мамой по скайпу и что-то в шутку зашел разговор о ее приезде-и тут она говорит а давай я попробую еще раз визу получить,буду пробовать до тех пор пока не пробьюсь  Я ей на след день заполнила анкету,оплатили консульский сбор. Отослали ей справку с работы мужа,муж написал приглашение на имя консула(так вроде называется  ),сертификат о браке и документы что uscis прислал нам(самые первые нотисы,биометриков даже еще не было). Мама еще взяла документы о своем бизнесе и наши фотографии с мужем. Консул взял письмо от мужа и внимательно читал,потом спросил когда мы поженились и почему я не поехала назад в Россию за визой невесты-тут мама показала ему нашу фотку с мужем и говорит:разве такую красоту кто отпустит от себя надолго? Конечно он побоялся отпускать ее назад  Они посмеялись и визу ей одобрили! УРА УРА!
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 окт 2013, 03:49 |
|
|
Привет, девочки. Назначила маме дату интерв.(Киев) на 6 ноября 8:00. Закончила делать анкету 11 октября и в этот же день назначила. Ближайшие даты порадовали - 17-18 октября уже были свободными))))Но мамуля выбрала 6 ноября. Доки собрала(все что в голову приходило)))На интервь. берет лист подтверждения записи на интерв., квитанцию об оплате и паспорт + в папке фото, доки с работы и т.д. Маму приглашаем на 1 месяц перед Амер.Рождеством. увидеть НЙ)))Пусть Бог мне и маме поможет, очень хочу ее обнять на Рождество.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 окт 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
LenaVaggo, Ваша мама отправила заполненную Вами анкету из Украины, или же Вы нажали за нее на кнопку и отправили анкету из США?
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 окт 2013, 10:17 |
|
|
Birdy18 писал(а): LenaVaggo, Ваша мама отправила заполненную Вами анкету из Украины, или же Вы нажали за нее на кнопку и отправили анкету из США? Я прилетела в Украину, заполнила для мамы анкету, собрала все необходимое, отправила и уже улетаю  С Украины я отправляла, с Украины 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 окт 2013, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Birdy18 писал(а): LenaVaggo, Ваша мама отправила заполненную Вами анкету из Украины, или же Вы нажали за нее на кнопку и отправили анкету из США? мой муж заполнял и отправлял для моей мамы анкету из США
|
|
 |
|
 |
christina127
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 окт 2013, 11:36 |
|
|
Девушки помогите советом, мама проходила вчера интервью в Киеве - отказ(( очень обидно так как даже не можем понять по какой причине отказали. Я в США 10 месяцев и 9 из них замужем. Гринкарту еще не получила, мы перенесли интервью так как муж работает в в другой стране не мог тогда пойти на интервью. В приглашения было сказано, что муж берет все расходы на себя, хотя у моей мамы была справка с работы, что у нее хорошая зарплата, но ее даже не попросили показать никаких дополнительных документов. Мама замужем, никаких нарушений ничего слава Богу нет, может у кого была подобная ситуация, когда следует идти пробовать второй раз, что должно изменится, чтоб дали визу? Спасибо. P.s. Маму хотели пригласить на Рождество и новый год, всего лишь на две недели(
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 окт 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
christina127 писал(а): Девушки помогите советом, мама проходила вчера интервью в Киеве - отказ(( очень обидно так как даже не можем понять по какой причине отказали. Я в США 10 месяцев и 9 из них замужем. Гринкарту еще не получила, мы перенесли интервью так как муж работает в в другой стране не мог тогда пойти на интервью. В приглашения было сказано, что муж берет все расходы на себя, хотя у моей мамы была справка с работы, что у нее хорошая зарплата, но ее даже не попросили показать никаких дополнительных документов. Мама замужем, никаких нарушений ничего слава Богу нет, может у кого была подобная ситуация, когда следует идти пробовать второй раз, что должно изменится, чтоб дали визу? Спасибо. P.s. Маму хотели пригласить на Рождество и новый год, всего лишь на две недели( мы писали что мама сама за себя платит при хорошей зарплате. а вообще это лотарея. самая частая причина отказа - нет поездок за границу. но не в турцию и египет, а европу и т.п. пробовать можно когда угодно. будет другой консул - будет по-другому рассматривать
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 окт 2013, 17:14 |
|
|
vision писал(а): Смотря сколько маме лет. Если мама вполне работоспособного возраста, то лучше, если она будет говорить, что сама оплачивает поездку. А ваш университет всем родителям приглашения делает? или только для вашей мамы? Отказали они мне, обосновывая тем, что я не интернациональный студент. Противно мне от моего университета. Все, что им надо было сделать- это удалить фразу, что у меня h1(или m1?) статус.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 01 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Девочки, проверяю еще раз форум, что бы все мамуле упаковать в папку)))прочитала, что девочки делают копию паспорта своего с подтверждением своей визы, а мне нужно копию гринки своей маме в папку положить? И, я тоже прочитала, что при получении визы еще нужно было что-то доплачивать в посольстве(кроме сбора за доставку)?Я с Украины, в Украине доплачивают еще что-то после предворительной уплаты 160$?Спасибо заранее за ответ))))
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:04 |
|
|
Девочки, а где список документов которые маме нужны на интервью? У меня не открываются ссылки, то ли я не там ищу. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): Девочки, а где список документов которые маме нужны на интервью? У меня не открываются ссылки, то ли я не там ищу. Спасибо. http://cdn.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ationitems
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 23:53 |
|
|
Девочки, маме дали визу!Попала они к дяденьке что на русском разговаривает))) я наслышана о нем на нашем форуме))Ждем паспорта)))спасибо всем кто отвечал на мои вопр.Если кого-то будет интересовать любая информация по прохождению интер.в Киеве- пишите, буду рада помочь))
|
|
 |
|
 |
|