|  | 

| Автор | Сообщение |  

| juliakuz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  17 фев 2012, 12:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 апр 2011, 21:26
 | 

| Tatusik писал(а): Мой вам совет в понедельник берите ноги в руки и идите в поликлинику к медсестре в прививочный кабинет. Она вам все распишет что когда и сколько вам ставили и еще надо поставить. Они знают все схемы прививок на все года. Чего не будет доколите на медосмотре в Украинском Моме прививки говорят не дорогие.А сколько прививка в МОМе реально стоит, если вдруг придется делать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  17 фев 2012, 13:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:44
 | 

| juliakuz писал(а): А сколько прививка в МОМе реально стоит, если вдруг придется делать? Я слышала что в районе 50 гривен не помню какая точно прививка. Подождем что девочки ответят которые докалывали там. Еще читала что там не всегда есть вакцины в наличии.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| cheatti | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  17 фев 2012, 13:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2011, 12:30
 | 

| To lena_detka,Записываться нужно и действительно назначают время, но также мне сказали, что можно приезжать раньше, т.к. в кабинеты все равно попадешь в порядке живой очереди.

По поводу прививок, у меня не было только краснухи, при этом терапевт сказала не колите то, что сейчас не требуется. Будет необходимость - сделаете в США.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| juliakuz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  17 фев 2012, 13:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 апр 2011, 21:26
 | 

| Tatusik писал(а): Ага- подождем девочек )juliakuz писал(а): А сколько прививка в МОМе реально стоит, если вдруг придется делать? Я слышала что в районе 50 гривен не помню какая точно прививка. Подождем что девочки ответят которые докалывали там. Еще читала что там не всегда есть вакцины в наличии.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kira_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  17 фев 2012, 15:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2012, 15:42
 | 

| tatka-1980 писал(а): Kira_ писал(а): lena_detka писал(а): Если я не ошибаюсь, расстояние от Михайловской до Амосова окол 7 км. На такси это займет минут 20 с учетом пробок. Я думаю, реально часов в 8 оплатить, а в 9 быть на медосмотре! Я доехала на такси минут за 15   Желаю удачи на интевью!!!!  А очередь большая была? Во сколько желательно очередь начинать занимать?Да, я попала на большие очереди на Амосова, даже не ожидала! Думаю, лучше быть к 8 на Михайловской, а потом сразу на Амосова._________________
 There are no limitations in life, except the ones we make ourselves.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatka-1980 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  18 фев 2012, 10:36  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2012, 12:19
 | 

| Придумали конечно, плати в одном месте а проходить в другом. А они работают с 8 утра?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  18 фев 2012, 10:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Михайловская с 8 до 10. Амосова с 9 до 12. _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatka-1980 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  19 фев 2012, 11:08  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
 | 

| lena_detka писал(а): Михайловская с 8 до 10. Амосова с 9 до 12. Спасибо большое

|  |  
		|    |  |  |  |  

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 09:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 янв 2012, 01:18
 | 

| проходила сегодня медосмотр и как обещала отчетик:к 8.00 пришла на Михайловскую,8 было там уже около 10 человек, передо мной было человек 5. Оплатили быстро, в 8,30 уже вышли. Рискнула поехать на метро (с Майдана нужно перейти на ст. Хрещатик) до ст. Вокзальная и там на автобусе № 198 до конечной. Долго конечно, но в 9,50 была уже в больнице. Хочу заметить, что девочка, которая на ехала на такси, приехала со мной в одно время, так что не вижу особого смысла трать деньги в час пик, т.к. ехать не далеко, но стояли дважды в пробке.
 Прошла сам медосмотр очень быстро, не более часа, но это без рентгена.
 Результаты начали выдавать в 15,30.
 Вроде все, если что, спрашивайте, отвечу!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatka-1980 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 11:29  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
 | 

| an-net11 писал(а): проходила сегодня медосмотр и как обещала отчетик:к 8.00 пришла на Михайловскую,8 было там уже около 10 человек, передо мной было человек 5. Оплатили быстро, в 8,30 уже вышли. Рискнула поехать на метро (с Майдана нужно перейти на ст. Хрещатик) до ст. Вокзальная и там на автобусе № 198 до конечной. Долго конечно, но в 9,50 была уже в больнице. Хочу заметить, что девочка, которая на ехала на такси, приехала со мной в одно время, так что не вижу особого смысла трать деньги в час пик, т.к. ехать не далеко, но стояли дважды в пробке.
 Прошла сам медосмотр очень быстро, не более часа, но это без рентгена.
 Результаты начали выдавать в 15,30.
 Вроде все, если что, спрашивайте, отвечу!!
 Спасибо огромное вам за отчет     !!!! Мне завтра предстоит пройти этот путь! an-net11  удачи вам на интервью!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LenaVaggo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 11:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52
 | 

| Спасибо за отчет   И скажите пожалуйста an-net11, если можно, когда у Вас интервью?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LenaVaggo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 11:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52
 | 

| Спасибо огромное вам за отчет     !!!! Мне завтра предстоит пройти этот путь! an-net11  удачи вам на интервью![/quote]А Вам, tatka-1980,УДАЧИ!!!   Ждем отчета  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 12:59  |  |  
 | 

| Спасибо большое!Интервью завтра в 9.00
 Всем удачи в прохождении медосмотра!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatusik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 13:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:44
 | 

| an-net11 писал(а): Спасибо большое!Интервью завтра в 9.00
 Удачи удачи удачи!!!!!!!!!     Ждем отчетик  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| an-net11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина   Добавлено:  21 фев 2012, 13:08  |  |  
 | 

| Tatusik писал(а): an-net11 писал(а): Спасибо большое!Интервью завтра в 9.00
 Удачи удачи удачи!!!!!!!!!     Ждем отчетик    спасибо огромное!  отчетик конечно будет, но уже 24-го, когда буду дома.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |