| Автор | Сообщение | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  30 янв 2014, 06:03  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2008, 03:43
 | 

| natak77 писал(а): Уважаемый инструктор!!!я посмотрела сегодня свою детскую медицинскую карту .
 я не нашла в ней прививку от гепатита:(
 она обязательно должна быть?

краснухой я переболела в детстве (есть запись в моей детской медецинской карте)
 вопрос...
 все равно необходимо делать прививку от краснухи?
 посмотрите расписание прививок, которое я давала на первых страничках, и по поводу "болела" краснухой - тоже раньше несколько раз отвечала...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| natak77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  31 янв 2014, 00:06  |  | 

| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 янв 2014, 00:21
 | 

| instructor писал(а): natak77 писал(а): Уважаемый инструктор!!!я посмотрела сегодня свою детскую медицинскую карту .
 я не нашла в ней прививку от гепатита:(
 она обязательно должна быть?

краснухой я переболела в детстве (есть запись в моей детской медецинской карте)
 вопрос...
 все равно необходимо делать прививку от краснухи?
 посмотрите расписание прививок, которое я давала на первых страничках, и по поводу "болела" краснухой - тоже раньше несколько раз отвечала...спасибо за ОЧЕНЬ Подробный и разъяснительный ответ вы очень любезны

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  31 янв 2014, 02:26  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Evaelena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  01 фев 2014, 06:18  |  | 

| Зарегистрирован: 09 сен 2013, 00:43
 | 

| Уважаемый инструктор , подскажите!!!Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  01 фев 2014, 10:30  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 | 

| Evaelena писал(а): Уважаемый инструктор , подскажите!!!Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо
 Вам необходимо записаться на среду (только 1 день в неделю делают этот анализ), результат будет готов в понедельник. В понедельник решают, нужен ли рентген (а его делают от 2 до 15 лет, в некоторых случаях). В понедельник решается и вопрос с прививками, если каких-то недостаёт. Если Вашему ребенку за прошедшие 2-3 недели уже сделали прививки, новую реакцию Манту тоже НЕЛЬЗЯ делать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Evaelena | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  01 фев 2014, 16:23  |  | 

| Зарегистрирован: 09 сен 2013, 00:43
 | 

| instructor писал(а): Evaelena писал(а): Уважаемый инструктор , подскажите!!!Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо
 Вам необходимо записаться на среду (только 1 день в неделю делают этот анализ), результат будет готов в понедельник. В понедельник решают, нужен ли рентген (а его делают от 2 до 15 лет, в некоторых случаях). В понедельник решается и вопрос с прививками, если каких-то недостаёт. Если Вашему ребенку за прошедшие 2-3 недели уже сделали прививки, новую реакцию Манту тоже НЕЛЬЗЯ делать.Спасибо! С прививками у ребенка всё в порядке! Значит, если результат анализа крови в понедельник одобрят, получается во вторник можно идти на интервью?! Неделя в Москве- жуть!!!;)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vladirys | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  03 фев 2014, 02:16  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38
 | 

| Уважаемая  instruktor , я написала Вам в личку, поск. мой вопрос касается НЕ визы невест или жен. Надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарна   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La primavera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  05 фев 2014, 04:44  |  | 

| Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26
 | 

| Уважаемая Инструктор Мария , скажите пожалуйста, если я по телефону записана в МОМ на 8:30 11 марта, могу я если будет возможность оплатить 10 марта после двух часов дня? Это возможно? Очень важно это знать. Спасибо !  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  05 фев 2014, 05:11  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 | 

| да, можете. С 13 до 16 (например за день до медосмотра) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La primavera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  05 фев 2014, 07:58  |  | 

| 

| instructor,Мария, огромное спасибо!    Мне очень важно это знать!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  06 фев 2014, 01:11  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 | 

| только 10 марта во всей стране выходной, кажется. Позвоните нам ближе к марту 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La primavera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  08 фев 2014, 01:27  |  | 

| 

| instructor,Мария,вот оно что.Конечно я позвоню,спасибо за информацию! У меня к Вам еще один вопрос. Подскажите пожалуйста адрес туберкулезного института в москве,куда могут отправить в случае проблем? У меня трудности с передвижением, хочу заранее по карте посмотреть на всякий случай.Пожалуйста.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| instructor | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  11 фев 2014, 02:43  |  | 

| 

|  |  | MOM |  |  |  
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| La primavera | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  12 фев 2014, 08:46  |  | 

| 

| instructor,большое ВАМ     !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Evil_Dog | 

|  Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4   Добавлено:  14 фев 2014, 10:33  |  | 

| Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:53
 | 

| Очень извиняюсь, но изглядела все глазоньки и не нашла информации... Сейчас (после прохождения МОМ и интервью) перерыла все мои бумажки! Есть флюорография, копии медосмотра и прививок, а ОРИГИНАЛ прививок не могу найти! Я в панике и в шоке! Оригинал в запечатанном конверте в Посольстве (который, конверт "медицина") или я его, извиняюсь, профакала где-то?     Подскажите, пожалуйста!_________________
 AOS K1->GC
 06/24/2014 - отправили доки
 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте
 07/21/2014 - биометрики
 07/22/2014 - RFE
 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS
 09/06/2014 - combo card
 10/21/2014 - интервью
 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике

|  | 

|    |  | 

|  |