Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 00:17 
baby
baby

Привет всем. Я из числа терпеливо ждущих чуда из Техаса. Мы испробовали все возможности: конгрессмен, ускорение (45 дней закончилось 18 июня), сенатор. Результат - 0. Эту стену невозможно пробить. Как не печально, но остается только ждать.

HOA2 - 06.08.2014
USCIS to NVC - 11.08.2014
Case Number - 20.08.2014
Ready - 27.08.2014
МОМ - 04.09.2014
Интервью - 05.09.2014

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 03:25 
Богиня
Богиня

Девочки, уже седьмой месяц пошел, как мы ждём НОА2!!! У меня крышу срывает уже.. Почему же так долго???? Моя дочь должна идти в школу, у них школа начинается 8 Августа. Если она не пойдёт в Августе, то нужно ждать Января. А вдруг он не женится???? Она тогда пропустит школу здесь, в Симферополе, а это выпускной класс, она учится на золотую медаль, нужно в Университет поступать... И если мы вернёмся домой, то я испорчу ей будущее...
Кто нибудь знает, можно ли пойти ей в школу в Америке в сентябре или октябре??
И еще,,, У нас есть В-1 виза.
Может рискнуть? Дайте совет.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-UK писал(а):
Привет всем. Я из числа терпеливо ждущих чуда из Техаса. Мы испробовали все возможности: конгрессмен, ускорение (45 дней закончилось 18 июня), сенатор. Результат - 0. Эту стену невозможно пробить. Как не печально, но остается только ждать.

Я уже здесь писала, но невесты слушать не хотят.
Начинать писать надо через 6 месяцев после получения первой НОА. Писать раньше бессмысленно. Рассмотрение петиции это не ускорит, а замедлить может.
Запрос на ускорение рассмотрения делается по специальной форме и стоит немаленьких денег. Все остальные письма могут даже не приниматься во внимание.
Я точно не знаю как происходит движение бумаг внутри ЮСКИСа, но предположить могу.
Вот лежит ваше дело у чиновника в очереди. Потихоньку двигается вперед. Вдруг приходит письмо об ускорении. Такие письма рассматривает только директор. Ваша папка уходит к директору и лежит теперь там месяц-полтора. Потом возвращается обратно. И куда вы думаете ее положат? Скорее всего опять в конец очереди.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaaniraM писал(а):
Моя дочь должна идти в школу, у них школа начинается 8 Августа. Если она не пойдёт в Августе, то нужно ждать Января. А вдруг он не женится???? Она тогда пропустит школу здесь, в Симферополе, а это выпускной класс, она учится на золотую медаль, нужно в Университет поступать... И если мы вернёмся домой, то я испорчу ей будущее...

В школу можено пойти с любого дня. Вы уже школу выбрали? Пусть пока жених сходит туда, скажет, что вы скоро приезжаете, узнает, какие документы и прививки нужны, чтобы потом на это время не тратить.
Я может покажусь циничной, но выдергивать ребенка из выпускного класса, не зная женится или не женится жених, не очень продумано.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 06:14 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
MarinaaniraM писал(а):
Моя дочь должна идти в школу, у них школа начинается 8 Августа. Если она не пойдёт в Августе, то нужно ждать Января. А вдруг он не женится???? Она тогда пропустит школу здесь, в Симферополе, а это выпускной класс, она учится на золотую медаль, нужно в Университет поступать... И если мы вернёмся домой, то я испорчу ей будущее...

В школу можено пойти с любого дня. Вы уже школу выбрали? Пусть пока жених сходит туда, скажет, что вы скоро приезжаете, узнает, какие документы и прививки нужны, чтобы потом на это время не тратить.
Я может покажусь циничной, но выдергивать ребенка из выпускного класса, не зная женится или не женится жених, не очень продумано.

Спасибо за ответ, Vision, немного успокоили, что в школу в Америке можно идти с опозданием..
Мой жених уже поставил её в waiting list в школу. Уже знаем в какую школу она пойдёт, я все доки ему отослала, а прививки мы сделали прошлым летом, когда гостили у него.
А по поводу женится или не женится.. Как можно быть на 100% уверенным в мужчине, если иногда сам от себя не ождаешь тех или иных поступков.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 06:34 
звезда
звезда

vision, расскажите, пожалуйста, про специальную форму для ускорения рассмотрения дела. Думаю, что найдутся невесты, которые захотели бы воспользоваться такой возможностью. Я пыталась найти информацию на официальном сайте ЮСКИС, но, к сожалению, не нашла ничего, что поможет ускорить петицию I-129F. Спасибо!

17.03.2014 - НОА1
25.08.2014 - НОА2

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 06:49 
звезда
звезда

IShA14 писал(а):
vision, расскажите, пожалуйста, про специальную форму для ускорения рассмотрения дела. Думаю, что найдутся невесты, которые захотели бы воспользоваться такой возможностью. Я пыталась найти информацию на официальном сайте ЮСКИС, но, к сожалению, не нашла ничего, что поможет ускорить петицию I-129F. Спасибо!

насколько я знаю, нужны веские основания для этого. Люди с Украины звонили им, из районов, где стрельба шла, и даже это не являлось достаточной причиной...

Sent to NVC - Jul 31,2014
NVC case status change - Aug 18,2014
MOM - September 8, 2014
Interview in Moscow - September 12, 2014
In USA since Oct 1,2014 \m/

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 07:20 
звезда
звезда

Дело в том, что vision не однократно упоминала о специальной форме для ускорения, за которую нужно платить. Я бы хотела узнать, что имено это за форма. Если бы я знала о ней во время подготовки документов, вероятно я бы воспользовалась такой возможностью и уже была бы в США)))
Всё, что мне удалость найти - это Premium Processing Service (I-907, за $1,225 обещают рассмотреть дело за 15 календарных дней или вернут деньги). Я уже почти обрадовалась, но обнаружила, что нас, невест, это не касается. Вот я и хочу узнать, о чём именно говорила vision. Может, есть всё-таки способ за 1000$ избежать всех этих долгих ожиданий.

17.03.2014 - НОА1
25.08.2014 - НОА2

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот это не оно? ускорение и критерии, по которому оно может быть рассмотрено

http://www.uscis.gov/forms/expedite-criteria

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

missviolette писал(а):

Вообще-то по ссылке там вот это - Premium Processing Service provides expedited processing for certain employment-based petitions and applications. Specifically, USCIS guarantees15 calendar day processing to those petitioners or applicants who choose to use this service or USCIS will refund the Premium Processing Service fee. If the fee is refunded, the relating case will continue to receive expedited processing.
То есть насколько я понимаю, визы, связанные с трудоустройством. И далее там упоминается форма I-129 а мы (невесты то есть), точнее женихи заполняют I-129f, если я не ошибаюсь.
Но если не права, то поправьте меня

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
missviolette писал(а):

Вообще-то по ссылке там вот это - Premium Processing Service provides expedited processing for certain employment-based petitions and applications. Specifically, USCIS guarantees15 calendar day processing to those petitioners or applicants who choose to use this service or USCIS will refund the Premium Processing Service fee. If the fee is refunded, the relating case will continue to receive expedited processing.
То есть насколько я понимаю, визы, связанные с трудоустройством. И далее там упоминается форма I-129 а мы (невесты то есть), точнее женихи заполняют I-129f, если я не ошибаюсь.
Но если не права, то поправьте меня

Да, Premium Processing Serivce нас не касается, к сожалению. Иначе все бы здесь уже давно об этом знали((( но эти вот критерии по ссылке - это немного не то, это не премиум, это просто причины, по которым может быть ускорено рассмотрение дела. но причины там такие, что видимо, никто из нас под них не подпадает( писали же, вон, что даже люди из Украины, где стреляют, не могут ничего поделать((

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы тоже с удовольствием воспользовалась этой премиум штукой. если бы это было так легко... :j_sad
а запрос на ускорение сейчас, видимо, многие тут пытаются делать, но наверное, без ОЧЕНЬ веских на то оснований, действительно, лучше не надо. Когда мой жених звонил в сервис-центр, его проинформировали о такой возможности, но честно предупредили, что сс высокой долей вероятности это может привести к задержке дела.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IShA14 писал(а):
Может, есть всё-таки способ за 1000$ избежать всех этих долгих ожиданий.

Нет

Сообщение Добавлено: 08 июл 2014, 22:26 
Богиня
Богиня

УРА!!!!!!!!!!!!! Я плачу от счастья! Вот оно!!! Девчёнки, поздравляйте меня!!! :angel

On July 8, 2014, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E). Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service at 1-800-375-5283.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 06:49 
Богиня
Богиня

Yuliya74 писал(а):
MarinaaniraM писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!! Я плачу от счастья! Вот оно!!! Девчёнки, поздравляйте меня!!! :angel

On July 8, 2014, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E). Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service at 1-800-375-5283.

Поздравляю Вас с этим счастливым моментом! :q_flower01 Самые долгие ожидания позади. Скорейшего Вам оформления документов и получения визы.

Спасибо!)))) у Вас тоже уже скоро настанет этот день!

Страница 5 из 44 [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44   След.