Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женушки помогите советом, пока еще невесте!!!
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 11:47 
звезда
звезда

Добрый день всем

Автор, я не часто пишу, но мне кажется моя ситуация прямо в тему. Я приехала почти 2 года назад с двумя мальчишками (им тогда было 4 и 7), которые не говорили по-английски вообще. У моего жениха не было никаких сомнений ни до приезда, ни после. Он принял их как своих и все проблемы, возникающие по ходу совместной жизни и воспитания детей, решаем мирно и совместно. Хотел усыновить, но возникли вопросы с биологическим отцом. Пока отложили этот вопрос. По моему личному мнению, любые сомнения со стороны жениха - это не очень хороший знак. Я бы не поехала наверное вообще, услышав такие слова. Но это мое видение с моей колокольни как говорится. Попробуйте, съездите, надеюсь все сложится хорошо у вас.
А сколько вашим детям лет?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 11:51 
звезда
звезда

Tati_Art писал(а):
Добрый день всем

Автор, я не часто пишу, но мне кажется моя ситуация прямо в тему. Я приехала почти 2 года назад с двумя мальчишками (им тогда было 4 и 7), которые не говорили по-английски вообще. У моего жениха не было никаких сомнений ни до приезда, ни после. Он принял их как своих и все проблемы, возникающие по ходу совместной жизни и воспитания детей, решаем мирно и совместно. Хотел усыновить, но возникли вопросы с биологическим отцом. Пока отложили этот вопрос. По моему личному мнению, любые сомнения со стороны жениха - это не очень хороший знак. Я бы не поехала наверное вообще, услышав такие слова. Но это мое видение с моей колокольни как говорится. Попробуйте, съездите, надеюсь все сложится хорошо у вас.

У меня две дочки. 20 и 7 лет.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, один уже не дети

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ого, один уже не дети

Старшая определится в самостоятельные быстро. Хотя да,на первое время точно будет стресс там обоюдный.... Тут с родными людьми не всегда все гладко вместе жить,а тут сразу три новых человека,свои привычки.... А жених был женат до этого? Есть опыт семейной жизни с детьми?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, с маленькими детьми то наверное попроще бы было. девочке сразу учится куда-то, хорошо если язык говорить может. да и вообще не ребенок, а тут дядечка посторонний

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте,автор! Все равно уже менять не будете ничего. Приезжайте и на месте определяйтесь уже! Только советы тут,которые Вам дали,не забывайте! Девы тут научены уже жизненным опытом.Эти советы дорогого стоят! А решать в итоге только Вам! Это -Ваша жизнь и Ваш выбор!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:13 
kwu1973 писал(а):
Tati_Art писал(а):

У меня две дочки. 20 и 7 лет.

О, так это очень хорошо. Девочки поспокойнее и в 20 лет уже может сама себе зарабатывать на карманные расходы летом. Это обычное дело здесь, что дети начинают работать с подросткового возраста. Многие зарабатывают на машину себе.
Не преподносите только ей это как обязанность, а как фан.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Только не давите на жениха протденьги на оплата универов. Он тогда сразу сбежит.
Как то потише и помягче. Во всяком случае до постоянной гринки.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

О, так это очень хорошо. Девочки поспокойнее и в 20 лет уже может сама себе зарабатывать на карманные расходы летом. Это обычное дело здесь, что дети начинают работать с подросткового возраста. Многие зарабатывают на машину себе.

летом на карманные расходы? :dum в 20 лет ей надо после получения документов искать работу на полную ставку здесь и пробиваться самой и не садится на шею к чужому дяде и да ей надо объяснить что это будет ее обязанность, и работать придется много и трудно и учиться в свободное время. Надо быть честной с самого начала сл взрослой дочерью чтобы она знала что ее здесь ждет.

Последний раз редактировалось wisa 30 апр 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:27 
wisa писал(а):
Jessica_ писал(а):

О, так это очень хорошо. Девочки поспокойнее и в 20 лет уже может сама себе зарабатывать на карманные расходы летом. [/b]Это обычное дело здесь, что дети начинают работать с подросткового возраста. Многие зарабатывают на машину себе.

летом на карманные расходы? :dum в 20 лет ей надо после получения документов искать работу на полную ставку здесь и пробиваться самой и не садится на шею к чужому дяде

может быть, я сказала образно о детях. Ей все равно сначала надо хотя бы адаптироваться.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:30 
Богиня
Богиня

привет, Автор и все-все-все) на мой взгляд сомнения - показатель серьезности отношения к будущему браку. Мой тогда еще жених как-то сказал: ок, будет так, как ТЫ хочешь. Я прям почувствовала как его ломает от предстоящих перемен - очень уж разный уклад жизни у нас был... я ответила ему, что мне не нужны жертвы, пусть поступает так, как считает нужным. Он выбрал НАС, это был его выбор, его решение, его ответственность! теперь живем так, что его братья тоже начинают подумывать о женитьбе ))) Если ваш жених любит Вас, и, в принципе любит детей, то и ваших детей полюбит! проверено жизнью! :m_yes Пусть приедет перед отъездом к Вам под предлогом, что не просто переезжать в другую страну с "багажом, коровой и детьми";)) поживет недельку-другую, присмотритесь к нему как он с детьми общается, а там и будете делать выводы - лететь всем вместе или билеты сдавать. Удачи и счастья!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока будут ждать документы как раз использовать это время на адаптацию, ходить на курсы английского при какой нить церкви, учить на права, знакомиться со всеми, заводить друзей а при получении документов сразу на работу и облегчить всем первые годы жизни здесь

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор, прочитала вначале, ничего не увидела криминального в словах вашего жениха, а потом прикинула на себя, не-а, не то что-то. Когда молчел заинтересован в женщине, он примит ее с любыми детьми, т.е. такие разговоры, как бы не ведуться.
С Константой тоже не соглашусь. Прямо правила русской жены в Америке. Надо жить как хозяйка а не как эмигрантка знающее свое место.
С чем соглашусь так не пробовать менять ни человека ни его уклады. Рано или поздно придете к общему знаменателю без вяких скандалов и жертв друг от друга.
Ну и от себя добавлю-дети самое главное, ставте их приоритеты выше всего. Им тут никто не шикает, они орут и бегают, и не в коем случае не дрючЬте их, что бы понравится may be soon-to-be father

А я вот с Татиана_1 не согласна.
И никаких правил в жизни нет так как все люди разные хоть в россии хоть здесь. Для вас ЭТО может быть правило а для другого человека так просто смерть.

"Надо жить как хозяйка а не как эмигрантка знающее свое место." я не думаю что нужно идти в чужой дом "со своим аршином".
Далеко не каждый мужчина будет терпеть командира в доме.

Нужно жить так чтоб обоим было в этом доме вместе комфортно и никто никого не напрягал своим присутствием.

Единого СОВЕТА для каждой семьи НЕТ. Даже в еде в каждой семье свои предпочтения.

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Великий компромисс

Сообщение Добавлено: 30 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Тут советы дают, что не увольняться. А что ей потом обратно лететь? Если двое детей, тут деньги нужны на обживание
kwu1973, я уволилась за две недели до отлета. Придумала, что нашла работу в Москве. Я из Питера , если что.
Не сжигайте мосты, по хорошему увольтесь. У меня начальник был против, сказал дает время передумать и то смягчился, наплела там...

А зачем увольнятся? Ехать в отпуск, если все сложится, то отправить заявление на увольнение сразу из отпуска.
Заявление можно письмом или отсканировать и по имейлу. И адрес дать им по которому отправлять трудовую.
Нет проблем.

Как раз выйдти за муж за 2 недели до возвращения, и заявление кинуть за 2 недели до выхода на работу )) и все честно и по закону :angel

Последний раз редактировалось Markesh 30 апр 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.