|
Автор |
Сообщение |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:12 |
|
|
karina777 писал(а): Tatiana Esther писал(а): Меня удивляет подмена понятий: спокойная и уравновешенная беседа людей, рассуждающих об отношениях и высказывающих свою точку зрения, воспринимается как " грызня". К тому же, достаточно негативный тон беседы изначально, а также саркастически-высокомерные фразы по отношению к Fiendess & Co, как вы выразились. Прошу заметить, никто из "компании" не кичится своим жизненным опытом или опытом отношений в браке, и словосочетания из серии " мотайте на ус" и конспектируйте, боюсь, в нашем лексиконе не услышите. Обратите внимание, что мы ведем беседу на равных, а вы- больше с позиции "Родитель-Ребенок". Отсюда ощущение, что мы говорим о разных вещах, хотя - об одном и том же. скорее беседа ведется как "старшая сестра - младшей". все вам пытаются помочь, а вы воспринимаете в штыки. короче мне честно говоря все равно как оно там у вас будет. тем более если вы так реагируете на советы  советы можно тоже в разной форме и под разным соусом давать)) у вас получились советы из серии от старшеклассницы сестры пятиклашке младшей, с большой долей сарказма. я понимаю, что святое дело посмеяться над наивными невестами, у которых еще все впереди и которые барахтаются себе в ожидании интервью и строят свои наивные планчики) также мы, будучи пятикурсниками, смеялись над проблемами первокурсников.
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
karina777 писал(а): Tatiana Esther писал(а): Меня удивляет подмена понятий: спокойная и уравновешенная беседа людей, рассуждающих об отношениях и высказывающих свою точку зрения, воспринимается как " грызня". К тому же, достаточно негативный тон беседы изначально, а также саркастически-высокомерные фразы по отношению к Fiendess & Co, как вы выразились. Прошу заметить, никто из "компании" не кичится своим жизненным опытом или опытом отношений в браке, и словосочетания из серии " мотайте на ус" и конспектируйте, боюсь, в нашем лексиконе не услышите. Обратите внимание, что мы ведем беседу на равных, а вы- больше с позиции "Родитель-Ребенок". Отсюда ощущение, что мы говорим о разных вещах, хотя - об одном и том же. скорее беседа ведется как "старшая сестра - младшей". все вам пытаются помочь, а вы воспринимаете в штыки. короче мне честно говоря все равно как оно там у вас будет. тем более если вы так реагируете на советы  Вы как-то уж определитесь спокойная и уравновешенная беседа или беседа с негативным тоном и высокомерно-саркастическими фразами. Никто здесь Fiedness не старался обидеть и высокомерно-саркастическими фразами в ее адрес не бросался, просто не все умеют выражать свои мысли умными красивыми литературными фразами, так что уж не обессудьте.... Между прочим , в вашем ответе ко мне Татьяна, было достаточно сарказма.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:18 |
|
|
Fiendess писал(а): karina777 писал(а): советы можно тоже в разной форме и под разным соусом давать)) у вас получились советы из серии от старшеклассницы сестры пятиклашке младшей, с большой долей сарказма. я понимаю, что святое дело посмеяться над наивными невестами, у которых еще все впереди и которые барахтаются себе в ожидании интервью и строят свои наивные планчики) также мы, будучи пятикурсниками, смеялись над проблемами первокурсников.
ну все вы раскрыли меня.  я вот тут сплю и вижу как бы поиздеватся над невестами як казав Дiд Панас: от така фiгня малята! 
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
karina777 писал(а): Fiendess писал(а): karina777 писал(а): советы можно тоже в разной форме и под разным соусом давать)) у вас получились советы из серии от старшеклассницы сестры пятиклашке младшей, с большой долей сарказма. я понимаю, что святое дело посмеяться над наивными невестами, у которых еще все впереди и которые барахтаются себе в ожидании интервью и строят свои наивные планчики) также мы, будучи пятикурсниками, смеялись над проблемами первокурсников.
ну все вы раскрыли меня.  я вот тут сплю и вижу как бы поиздеватся над невестами як казав Дiд Панас: от така фiгня малята!  Ох, Fiedness, как же быстро вы меняете свое мнение. Что ж вы до сих пор молчали и не дали понять, что вас здесь обижают,что вас затравили бедную сарказмом и нравоучениями?
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:22 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Ох, Fiedness, как же быстро вы меняете свое мнение. Что ж вы до сих пор молчали и не дали понять, что вас здесь обижают,что вас затравили бедную сарказмом и нравоучениями?
заметьте, не я это сказала)) просто я понимаю, что и сама, наверно, буду видеть процесс получения визы и переезда в других красках через какое-то время, но по-моему кое-где просто палку перегнули. но это опять же, результат восприятия
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:24 |
|
|
Alina75 писал(а): вообще-то билет на самолёт всегда продается в оба конца. Вы ещё попробуйте в один конец найдите. И даже если найдёте, в оба конца чаще всего дешевле, чем в один конец, как это не странно. пошла специально сайты перепроверила, может, думаю, приснилось мне. ан нет! вы сделали мой день))
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fiendess писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Ох, Fiedness, как же быстро вы меняете свое мнение. Что ж вы до сих пор молчали и не дали понять, что вас здесь обижают,что вас затравили бедную сарказмом и нравоучениями?
заметьте, не я это сказала)) просто я понимаю, что и сама, наверно, буду видеть процесс получения визы и переезда в других красках через какое-то время, но по-моему кое-где просто палку перегнули. но это опять же, результат восприятия Да, это не высказали, сначала сказала Татьяна, а вы уж красиво подпели
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:29 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Fiendess писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Ох, Fiedness, как же быстро вы меняете свое мнение. Что ж вы до сих пор молчали и не дали понять, что вас здесь обижают,что вас затравили бедную сарказмом и нравоучениями?
заметьте, не я это сказала)) просто я понимаю, что и сама, наверно, буду видеть процесс получения визы и переезда в других красках через какое-то время, но по-моему кое-где просто палку перегнули. но это опять же, результат восприятия Да, это не высказали, сначала сказала Татьяна, а вы уж красиво подпели хаха, ну и ваше "красиво подпели" - конечно, не сарказм?)) просто высказала свое мнение всего лишь. пока вроде у нас не запрещено. красиво - не красиво - уж как вышло
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:31 |
|
|
Мы обменялись любезностями, не более того. На мой взгляд ,добрый и искренний совет ( если о нем просят, конечно)звучит приблизительно так: Девочки, будьте внимательны и бдительны, ведь все в жизни бывает. Когда мы приехали, то обнаружили, что все гораздо сложнее и тяжелее, чем думалось на доотъездном этапе, а потому практически неизбежны срывы. Будьте готовы и наберитесь терпения, пожалуйста... Итд итп. Почувствовали разницу? Это разговор двух равных, дружеский совет, теплое напутствие ( не наставление ). А у нас с вами получилось что-то вроде "Да вы салаги еще, жизни не нюхали! Очки розовые снимите и на ус мотайте покудова." Откуда все это в вас?! Давайте общаться по-доброму.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fiedness, Мы здесь все высказывали свое мнение и у каждого "красиво - не красиво - уж как вышло"
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:38 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Мы обменялись любезностями, не более того. На мой взгляд ,добрый и искренний совет ( если о нем просят, конечно)звучит приблизительно так: Девочки, будьте внимательны и бдительны, ведь все в жизни бывает. Когда мы приехали, то обнаружили, что все гораздо сложнее и тяжелее, чем думалось на доотъездном этапе, а потому практически неизбежны срывы. Будьте готовы и наберитесь терпения, пожалуйста... Итд итп. Почувствовали разницу? Это разговор двух равных, дружеский совет, теплое напутствие ( не наставление ). А у нас с вами получилось что-то вроде "Да вы салаги еще, жизни не нюхали! Очки розовые снимите и на ус мотайте покудова." Откуда все это в вас?! Давайте общаться по-доброму. извините, что подпеваю вам снова)) но да, уже звучит по-другому и воспринимается по-другому 
|
|
 |
|
 |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:40 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Fiedness, Мы здесь все высказывали свое мнение и у каждого "красиво - не красиво - уж как вышло" да ради бога. почему-то сообщение про то, что якобы нельзя купить билет в 1 конец, осталось без внимания)) почему никто еще не проявил знания в этом вопросе? 
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 00:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fiendess писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Fiedness, Мы здесь все высказывали свое мнение и у каждого "красиво - не красиво - уж как вышло" да ради бога. почему-то сообщение про то, что якобы нельзя купить билет в 1 конец, осталось без внимания)) почему никто еще не проявил знания в этом вопросе?  Можно, у меня был билет в один конец
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Тычинка писал(а): Девочки, вы еще в России по больйше части. сделайте мне одолжение пож-ста. проверьте открывается ли у вас сайт мтс.ру (та что телефонная компания). у меня не открывается совсем(( спасибо!  У меня открывается, все как обычно работает.
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
невестушки хватит драться сходите в соседнюю тему посоветуйте лучше деве как быть viewtopic.php?f=43&t=123104 а то ща жены ее с пути истинного свернутЬ 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|