|
Автор |
Сообщение |
kwu1973
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 19 фев 2014, 09:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки подскажите темку о финансах. Как лучше перевести или привезти деньги в штаты. Если кто знает где она находится, пожалуйста напишите ссылочку...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 19 фев 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Evaelena писал(а): Девушки, всем привет! Что-то мне совсем непонятно с загранпаспортами стало! Как-будто въехать на территорию Штатов можно только при наличии биометрических паспортов?! Или я всё неправильно поняла??? У меня загран старого образца на 5 лет, у ребенка новый паспорт на 10лет. Кто летал по старому паспорту? Всё нормально?  да нормально летаю по паспорту старого образца. kwu1973 писал(а): Девочки подскажите темку о финансах. Как лучше перевести или привезти деньги в штаты. Если кто знает где она находится, пожалуйста напишите ссылочку... идите в тему финансы
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 19 фев 2014, 10:17 |
|
|
alena SPB писал(а): Evaelena писал(а): Девушки, всем привет! Что-то мне совсем непонятно с загранпаспортами стало! Как-будто въехать на территорию Штатов можно только при наличии биометрических паспортов?! Или я всё неправильно поняла??? У меня загран старого образца на 5 лет, у ребенка новый паспорт на 10лет. Кто летал по старому паспорту? Всё нормально?  да нормально летаю по паспорту старого образца. kwu1973 писал(а): Девочки подскажите темку о финансах. Как лучше перевести или привезти деньги в штаты. Если кто знает где она находится, пожалуйста напишите ссылочку... идите в тему финансы спасибо огромное 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 19 фев 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kwu1973 писал(а): Девочки подскажите темку о финансах. Как лучше перевести или привезти деньги в штаты. Если кто знает где она находится, пожалуйста напишите ссылочку... viewtopic.php?f=46&t=113462
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Karamiel писал(а): Ищу попутчиков на 9 апреля до Лос-Анджелеса)))))))) И может кто то проходил контроль в ЛА-поделитесь пожалуйста))) Я жениха предупредила уже,что могу долго не выходит,я читал,что невест могут по 4 часа держать))))) Кто-то из девочек рассказывал, что рыжий конверт из посольства держите в руках, чтобы было видно всем вокруг (и сотрудникам аэропорта)  И не забудьте рентгеновский снимок положить в ручную кладь - вдруг его захотят посмотреть в аэропорту (это информация с офиц. сайта). Тогда невест видно издалека и их сразу уводят под белы рученьки куда-то в кабинет. Будет быстрее. Про конверт правда:) я специально в Нью-Йорке его вытащила и пошла в общую очередь, не успела даже в нее встать, как ко мне подошел молодой человек и отправил меня в комнату с другими иммигрантами. В итоге, все получилось очень удобно. Я прошла таможню, получила багаж и добралась до терминала 2 (а прилетела в первый) за час. Еще 3 часа просто так сидела и ждала следующего рейса.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 13:53 |
|
|
На самом деле можно не ждать пока к вам подойдут, а просто подойти самой к одному из работников аэропорта , которые находятся перед входом на паспортный контроль. И не становиться в общую очередь, а сразу показывать конверт и вас проводят в комнату для иммигрантов. Если у вас короткая стыковка всем показывайте билет на следующий рейс и говорите, что спешите. Но я даже не знаю где вы можете попасть в очередь. Разве что если летите дальше из Нью - Йорка и у вас нет на руках посадочного талона. Но тоже можно найти сотрудника аэропорта и очень сильно попросить помочь вам как можно быстрее пройти регистрацию.
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lanita писал(а): На самом деле можно не ждать пока к вам подойдут, а просто подойти самой к одному из работников аэропорта , которые находятся перед входом на паспортный контроль. И не становиться в общую очередь, а сразу показывать конверт и вас проводят в комнату для иммигрантов. Если у вас короткая стыковка всем показывайте билет на следующий рейс и говорите, что спешите. Но я даже не знаю где вы можете попасть в очередь. Разве что если летите дальше из Нью - Йорка и у вас нет на руках посадочного талона. Но тоже можно найти сотрудника аэропорта и очень сильно попросить помочь вам как можно быстрее пройти регистрацию. Регистрацию можно пройти за две минуты через терминал. А потом просто сдать багаж. Все вместе занимает 10 минут
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 17:12 |
|
|
Lerochka90 писал(а): lanita писал(а): На самом деле можно не ждать пока к вам подойдут, а просто подойти самой к одному из работников аэропорта , которые находятся перед входом на паспортный контроль. И не становиться в общую очередь, а сразу показывать конверт и вас проводят в комнату для иммигрантов. Если у вас короткая стыковка всем показывайте билет на следующий рейс и говорите, что спешите. Но я даже не знаю где вы можете попасть в очередь. Разве что если летите дальше из Нью - Йорка и у вас нет на руках посадочного талона. Но тоже можно найти сотрудника аэропорта и очень сильно попросить помочь вам как можно быстрее пройти регистрацию. Регистрацию можно пройти за две минуты через терминал. А потом просто сдать багаж. Все вместе занимает 10 минут Мне так не повезло. Я полчаса простояла в очереди пока не поняла, что не успеваю, потом пришлось действовать по другому. Регистрация проходит не так как у нас, нет отдельных стоек регистрации для отдельных городов, было две очереди КИОСК и БАГАЖ. Нужно было стоять в очереди Киоск, т.к у меня не было посадочного талона, передо мной было человек 30.
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lanita писал(а): Мне так не повезло. Я полчаса простояла в очереди пока не поняла, что не успеваю, потом пришлось действовать по другому. Регистрация проходит не так как у нас, нет отдельных стоек регистрации для отдельных городов, было две очереди КИОСК и БАГАЖ. Нужно было стоять в очереди Киоск, т.к у меня не было посадочного талона, передо мной было человек 30. Вы какой авиакомпанией летели? Я летела Дельтой и там есть два варианта-регистрация через сотрудника и регистрация через терминал самообсужавания-их стояло порядка десяти штук-просто вводите код бронирования и получаете посадочный талон. Затем сдаете багаж. Все просто и удобно.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 27 фев 2014, 20:30 |
|
|
Lerochka90 писал(а): lanita писал(а): Мне так не повезло. Я полчаса простояла в очереди пока не поняла, что не успеваю, потом пришлось действовать по другому. Регистрация проходит не так как у нас, нет отдельных стоек регистрации для отдельных городов, было две очереди КИОСК и БАГАЖ. Нужно было стоять в очереди Киоск, т.к у меня не было посадочного талона, передо мной было человек 30. Вы какой авиакомпанией летели? Я летела Дельтой и там есть два варианта-регистрация через сотрудника и регистрация через терминал самообсужавания-их стояло порядка десяти штук-просто вводите код бронирования и получаете посадочный талон. Затем сдаете багаж. Все просто и удобно. Тоже дельтой, пробовала через терминал, и сотрудники аэропорта пробовали мне помочь, но потом отправили в Киоск, потому что так не получалось.
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 фев 2014, 01:20 |
|
|
Так а что нельзя сразу на паспортный контроль идти ? 
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 фев 2014, 04:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто летал с Дельтой (пересаживаюсь на нее в НЙ и лечу до ЛА) подскажите, пожалуйста.
Если я все правильно поняла, за багаж (23 кг) нужно платить 25 долларов и также можно взять с собой бесплатно в ручную кладь одну сумку. А ноут и дамскую сумку уже, получается, нельзя? Запихивать это все в ручную кладь?
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 фев 2014, 06:48 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Так а что нельзя сразу на паспортный контроль идти ?  Это мы обсуждали регистрацию на внутренний рейс в США. Выйдя из самолета сразу идите на паспортный контроль, но достаньте конверт и не становитесь в общую очередь. Или ждите когда к вам подойдут или подойдите сами к сотруднику аэропорта при входе на контроль.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 фев 2014, 06:51 |
|
|
surma_fm писал(а): Девочки, кто летал с Дельтой (пересаживаюсь на нее в НЙ и лечу до ЛА) подскажите, пожалуйста.
Если я все правильно поняла, за багаж (23 кг) нужно платить 25 долларов и также можно взять с собой бесплатно в ручную кладь одну сумку. А ноут и дамскую сумку уже, получается, нельзя? Запихивать это все в ручную кладь? У меня был багаж 23 кг, ручная кладь 10 кг, сумочка на плече и ноутбук в руках. Ничего не платила и не доплачивала при пересадке с аэрофлотовского рейса
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 28 фев 2014, 07:16 |
|
|
lanita писал(а): Piter-Cali писал(а): Так а что нельзя сразу на паспортный контроль идти ?  Это мы обсуждали регистрацию на внутренний рейс в США. Выйдя из самолета сразу идите на паспортный контроль, но достаньте конверт и не становитесь в общую очередь. Или ждите когда к вам подойдут или подойдите сами к сотруднику аэропорта при входе на контроль. Ну с внутренними рейсами как раз все понятно , да мне и не нужен он будет. Меня интересует именно момент прохождения паспортного контроля. А что будет если я как всегда пойду на паспортный контроль без приставаний к сотрудникам аэропорта и прямо там достану все свои конверты. Просто когда мне в МОМе отдавали все эти конверты так они просто сказали что мол покажите на паспортном контроле и никто не говорил что я как то особенно должна представляться и куда то идти.
Последний раз редактировалось Piter-Cali 28 фев 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|