|
Автор |
Сообщение |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 00:34 |
|
|
Alinabel,если вы не звонили в NVC или USCIS то звоните,мы так ждали ждали,потом 24 октября позвонили и оказалось что документы даже и не отправлялись с USCIS
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Goober писал(а): Девочки, и все возвращаясь к теме ответов -вопросов на интервью, один мучает меня: когда уже встречались( но еще не было так круто - предложение не поступало), подала на турист визу, указала , что собираюсь с подругой , у которой уде была виза. Ну естественно, полетела на нг одна к нему, на границе-отпуск,друзья. Что если будут подозревать , что обманула при подаче на турист? Хотя тогда он мне еще был мне жених же...  э Прям извелась этим вопросом ... Ну и в последний раз весной не сказала, что лечу к жениху уде, а отпуск, а офицер сам добавил друзья?- да.. Что скажете? Совсем не заморачивайся!! Нет тут никакого обмана особо... Летела и летала, по своим делам.. Дружили, общались. Ты же вернулась, всё как положено...ничего не нарушила. 
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 01:26 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
Lessia писал(а): Calipso писал(а): Сейчас специально посмотрела. Да, с декабря собеседование начинается в 10.00. Запись на месяц вперед есть, да?  Привет! а вот Даты календаря для записи на собеседование на визу К-1 (киев) закрыты уже 2 дня. Хочу записаться но не могу. Вчера прошла медосмотр (киев). Много народу было. Постояла в очередях. Но до 11-30 уже все прошла.
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 01:36 |
|
|
Goober писал(а): Девочки, и все возвращаясь к теме ответов -вопросов на интервью, один мучает меня: когда уже встречались( но еще не было так круто - предложение не поступало), подала на турист визу, указала , что собираюсь с подругой , у которой уде была виза. Ну естественно, полетела на нг одна к нему, на границе-отпуск,друзья. Что если будут подозревать , что обманула при подаче на турист? Хотя тогда он мне еще был мне жених же...  э Прям извелась этим вопросом ... Ну и в последний раз весной не сказала, что лечу к жениху уде, а отпуск, а офицер сам добавил друзья?- да.. Что скажете? я так четыре года летала. когда оформляла визы указывала его адрес и когда были еще I-94 и адрес и телефон. Спрашивали на паспортном контроле куда к кому . Отвечала к друзьям. Девочки не надо додумывать того чего на самом деле нет.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 02:44 |
|
|
alinabel писал(а): девочки привет. замучали нас с нвц, всё висим в воздухе...никаких уведомлений писем нет уже недель пять после аппрува. как тут лучше поступить? может затеряли где "нас" У нас тоже самое) вот только вчера жених позвонил и нам сказали,что наш кейс внесли (наконец-то!) в систему. Теперь надо ждать неизвестно сколько пока присвоят номер. а вы звонили в нвц,узнавали?
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 03:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вопрос больше в том , что при подаче на визу не упоминала жениха, который тогда был и долгая амор тоже, а ехать собиралась с подругой .. А про въезд уже по выданной визе понятно, что не так страшно .. Наверное))))
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
Последний раз редактировалось Goober 06 ноя 2013, 03:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 03:16 |
|
|
Marema писал(а): Calipso писал(а): Marema писал(а): Девочкии, хочу нвцшку  Не переживай. что толку, что я получила нвцшку 23 октября. Моих доков и сегодня нет в посольстве. Жених звонил туда, сказали , что пока нет. Странно, статус Ready был 24 октября. Вчера поменяли дату на 1 ноября. Теперь статус READY стоит у нас на сайте с 1 ноября. Интересно, к чему бы это? Так что, скорее всего, вместе пойдем на интервью  Это они что,так долго до посольства идут? Я очень надеюсь,что до конца года все-таки получится улететь) девчат, до москвы доки идут неделю, ну может дней 10... а если так долго, значит не отправляют долго, заразы!
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:13 |
|
|
Ура!!!!! Наконец-то пришло письмо с посольства, что могу записаться на собеседование!!!! Одно огорчает, что не могу записаться, пакет от жениха , наверное, потерялся в дороге. Выслал пакет приоритетной почтой 24 октября. Сказали дойдет пакет за 5 дней, а его и нынче нет  а. А в том пакете и финдоки, и мое свидетельство о разводе в Америке, оригинал, и все доказательства наших отношений. что делать, не знаю?
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Calipso, жених отсканировал то, что посылал? Если да, то записывайся и бери сканированные копии с собой.
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 10:52 |
|
|
vision писал(а): Calipso, жених отсканировал то, что посылал? Если да, то записывайся и бери сканированные копии с собой. vision, дело в том, что у меня нет моего оригинала Свидетельства о разводе, которое выдал суд Флориды. Мой жених послал его со всеми документами ко мне. Он имеет копию, но эта копия от адвоката и без печати. Если , я смогу распечатать с электронной почты все фин доки, копии билетов в Россию, копию визы в Россию, копию регистрации его в моем городе, то что делать с оригиналом Свид. о расторжении брака? Как я без него пойду на интервью?
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 10:57 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда делаешь перевод справки из милиции, печать надо переводить на английский?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 12:04 |
|
|
Calipso писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, когда делаешь перевод справки из милиции, печать надо переводить на английский? надо 
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 12:20 |
|
|
Goober писал(а): Девочки, и все возвращаясь к теме ответов -вопросов на интервью, один мучает меня: когда уже встречались( но еще не было так круто - предложение не поступало), подала на турист визу, указала , что собираюсь с подругой , у которой уде была виза. Ну естественно, полетела на нг одна к нему, на границе-отпуск,друзья. Что если будут подозревать , что обманула при подаче на турист? Хотя тогда он мне еще был мне жених же...  э Прям извелась этим вопросом ... Ну и в последний раз весной не сказала, что лечу к жениху уде, а отпуск, а офицер сам добавил друзья?- да.. Что скажете? вообще не понимаю, какие проблемы))) я вот туристическую визу открывала по приглашению другого "друга", и что? можно подумать мой жених должен был быть единственный мужчина в моей жизни. все мы живем, ищем, ошибаемся и продолжаем наш поиск. так что если будет вопрос на интервью, врать я не собираюсь. и вам не советую. считаю, что ничего такого тут нет. а врушкой себя выставлять - смешно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suniren писал(а): вообще не понимаю, какие проблемы))) я вот туристическую визу открывала по приглашению другого "друга", и что? Если вы делали визу до знакомства с вашим женихом, то никаких проблем. А если поехать по приглашению одного, а через месяц подать на визу невесты с другим, то могут быть дополнительные вопросы.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 06 ноя 2013, 13:18 |
|
|
подскажите пожалуйста. при записи в электронном виде на собеседование запрашивают номер ID - это номер KEV? затем о почтовом адресе: 1)- это мой адрес или адрес почты, по которой нужно отправить паспорт? 2) - что такое адресная строка 1?
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
|