Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 04:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lessia писал(а):
Urbania писал(а):
что-то и мне какбэ пора... написала им во второй раз. в первый раз поторопилась, доки в НВЦ еще не выслали. Жду ответа. Смотрю, у всех Техас, не могу по Калифорнии оценить ситуацию.

я не в курсе один ли у всех НВЦ. на uscis у Вас написано что в НВС отправили? тогда можно писать емейл.

нвц у всех один))) Калифорнийский юскис вроде не пишет когда доки отправили

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 04:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lessia писал(а):
lanita писал(а):
ну круто! а когда у вас статус поменялся на сайте ЮСКИС? там какое число написано?

ноябрь 27ое

ну вы быстрые! супер сроки!))) необъяснимое поведение ЮСКИСА по выборочной отправке доков радует)))

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
RFE 3/10/15

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 07:51 
звезда
звезда

lanita писал(а):
Lessia писал(а):
Urbania писал(а):
что-то и мне какбэ пора... написала им во второй раз. в первый раз поторопилась, доки в НВЦ еще не выслали. Жду ответа. Смотрю, у всех Техас, не могу по Калифорнии оценить ситуацию.

я не в курсе один ли у всех НВЦ. на uscis у Вас написано что в НВС отправили? тогда можно писать емейл.

нвц у всех один))) Калифорнийский юскис вроде не пишет когда доки отправили

Не пишет, это Техасский вас балует. Слушайте, это у всех мужчин из нового света такая политика: жди, они сами письмо пришлют, на интервью пригласят и за тебя его пройдут. ну это так, утрированно... Мои письма в НВЦ с запросом воспринимаются, им как нетерпение. Ну понятно,что нетерпение. Почему, письма не дождешься?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 08:17 
Богиня
Богиня

Urbania писал(а):
Не пишет, это Техасский вас балует. Слушайте, это у всех мужчин из нового света такая политика: жди, они сами письмо пришлют, на интервью пригласят и за тебя его пройдут. ну это так, утрированно... Мои письма в НВЦ с запросом воспринимаются, им как нетерпение. Ну понятно,что нетерпение. Почему, письма не дождешься?

Вероятно у всех:) аналогично:)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 08:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:

О да!!! Во-первых это почти у всех мужчин! а во-вторых: именно у тех мужчин, которые Там, святая вера в то, что ИХ государственные органы всегда все делают вовремя и как положено, а мы с вами тут дурочки сидим, на своих форумах и читаем ерунду от таких же дурочек))) Мне первое время запрещал вообще сюда заходить пока петицию чуть не запорол))) а теперь я запрещаю запрещать

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
RFE 3/10/15

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:12 
душечка
душечка

karina777 писал(а):
JuliaS писал(а):
девочки, что за ПРИГЛАШЕНИЕ на интервью......нигде не могу найти, что это такое????

приглашение это либо письмо которые вы получите по почте, либо это страница которую нужно распечатать при записи на интервью. просто уточните что вы имеете ввиду по "приглашением".

Просто я вычитала на одном сайте вот такое - "Потом вы проходите к двери и опять там стоите в очереди и тут у вас будут проверять приглашение на собеседование, которое обязательно требуется принести, так же снова проверяют загранпаспорт. Не забудьте распечатать это приглашение которое высылается на почту при запили на интервью и принести с собой иначе вас оставят после всех и будут разбираться кто вы и куда, при мне оставили 2 женщин до выяснения..." - и вот я не понимаю о каком приглашении идет речь, толи о странице, которую надо распечатать после записи на интервью, толи о письме из посольства, где говориться, что я могу записываться на интервью, толи о чем-то ещё?????? Вот о чём, я никак не могу понять????? Может кто-то знает об этом, подскажите пожалуйста :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:17 
душечка
душечка

Urbania писал(а):

:a_hello По Калифорнии ситуация - "официальный срок для НВЦ до 8-ми недель сейчас"- это моему жениху ответили в ЮСКИС, когда он смог дозвониться к ним. Раньше, чем спустя месяц после НОА-2 нет смысла звонить/писать ( из нашего опыта)
По нашим срокам - НОА2 получили 9 октября, номер НВЦ присвоили 14 ноября, но выяснить это мой жених смог только 19-го ноября - в этот день он дозвонился в НВЦ и они сказали наш KEV. У меня тоже терпение было "на исходе". Спасибо форуму, девочкам за их примеры :d_thanx Вам терпения и удачи!)))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:25 
baby
baby

lanita писал(а):
nin_ellka писал(а):
NVC - 16.12.13

поздравлялки! :s_thumbup вы звонили-писали? или ждали? как узнали что нвц номер присвоил?

Я отправила email 9го декабря со всей информацией (имена, даты рождения, номер WAC с датой НОА-2), 11го мне пришел ответ с номером MOS и что документы уже были отправлены в московское посольство.
12 декабря на адрес жениха пришло уведомление о получении документов NVC, правда письмо это было датировано 5ым декабря.
Со сроками очень везет, даже предположить не могла,что так быстро все получится, я абсолютно не тороплюсь. Но беда в том, что кажется документы для интервью утеряны. Отправили USPS в конце ноября Express доставка и никакой информации о посылке вообще-((( А документы получить заново проблематично, так как жених сейчас бороздит просторы океана. Я в полном шоке и замешательстве.

NOA2 - 04.11.13
NVC - 05.12.13
MOM - 10.01.2014
Interview - 13.01.14

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:32 
душечка
душечка

JuliaS писал(а):
karina777 писал(а):
JuliaS писал(а):
девочки, что за ПРИГЛАШЕНИЕ на интервью......нигде не могу найти, что это такое????

приглашение это либо письмо которые вы получите по почте, либо это страница которую нужно распечатать при записи на интервью. просто уточните что вы имеете ввиду по "приглашением".

Просто я вычитала на одном сайте вот такое - "Потом вы проходите к двери и опять там стоите в очереди и тут у вас будут проверять приглашение на собеседование, которое обязательно требуется принести, так же снова проверяют загранпаспорт. Не забудьте распечатать это приглашение которое высылается на почту при запили на интервью и принести с собой иначе вас оставят после всех и будут разбираться кто вы и куда, при мне оставили 2 женщин до выяснения..." - и вот я не понимаю о каком приглашении идет речь, толи о странице, которую надо распечатать после записи на интервью, толи о письме из посольства, где говориться, что я могу записываться на интервью, толи о чем-то ещё?????? Вот о чём, я никак не могу понять????? Может кто-то знает об этом, подскажите пожалуйста :f_eyebrows

Если говорилось о " не забудьте распечатать" - то это конечно письмо-подтверждение записи на интервью, которое придет на ваш эл ящик, его нужно распечатать и принести с собой. Хотя мне пришло и обычное письмо-приглашение по почте. Возьму оба)))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:21 
душечка
душечка

Извините пожалуйста за мою дотошность, но как я поняла это та страничка на которой написано - ДАННЫЕ АППЛИКАНТА, АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США, ДАННЫЕ ПО ДОСТАВКЕ ДОКУМЕНТОВ, ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА и там еще штрих код есть,- я правильно поняла, это то самое подтверждение??????

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:48 
душечка
душечка

JuliaS писал(а):
Извините пожалуйста за мою дотошность, но как я поняла это та страничка на которой написано - ДАННЫЕ АППЛИКАНТА, АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США, ДАННЫЕ ПО ДОСТАВКЕ ДОКУМЕНТОВ, ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА и там еще штрих код есть,- я правильно поняла, это то самое подтверждение??????

Если я правильно понимаю, то надо распечатать и принести в посольство письмо-подтверждение в формате PDF, в котором указана ваша фамилия, номер паспорта, страна, номер этого документа-подтверждения и фото, которое вы загружаете при заполнении формы DS-160.
"Dear Applicant,
Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. Your electronic Visa application has been submitted."
На этой страничке написано "You must follow the instructions on the confirmation page in order for the U.S. Department of State to continue processing your visa application.
How to print your Confirmation Page" :a_plain - Я только что перечитала информацию на сайте посольства - вы все правильно поняли, а я нет))))) То, что я писала выше - подтверждение анкеты DS-160, которое пришло мне на эл адрес. Спасибо!))) Как раз и я разобралась, что с собой нести! :c_laugh

Последний раз редактировалось blond1502 17 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:56 
Богиня
Богиня

JuliaS писал(а):

да, оно самое! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:28 
звезда
звезда

Сегодня отписались, что отправили документы в НВЦ

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 01:57 
звезда
звезда

lanita писал(а):
ну вы быстрые! супер сроки!))) необъяснимое поведение ЮСКИСА по выборочной отправке доков радует)))

я тихонечко скажу...у нас никаких обременений, ни браков, ни деток, и армия в данный момент. это единственное объяснение для меня лично.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 02:00 
звезда
звезда

Vladimr_SPb писал(а):
Сегодня отписались, что отправили документы в НВЦ

Владимир, в Москоу когда примерно планируете? конец января-февраль? ( я понимаю, что от НВЦ многое зависит, но все же)
Сама не спешу, но за компанию бы в конце января или в феврале прошла бы интервью с Вами)

Страница 36 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42   След.