Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 23:42 
Богиня
Богиня

Спасибо) Да, друзья в России. про запись на собеседование я поняла. Сейчас ищу список документов, которые нужно подготовить к собеседованию и тоже не могу найти, вроде все просмотрела.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 11:53 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто заполнял на визу доки для детей до 14 лет. На каждого нужна отдельная анкета ДС 160?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Девочки, а кто заполнял на визу доки для детей до 14 лет. На каждого нужна отдельная анкета ДС 160?

Да, и оплата тоже на каждого. На интервью детей до 14 можно не брать, только их паспорта. Но записывать на интервью надо.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Moneyka писал(а):

Да, и оплата тоже на каждого. На интервью детей до 14 можно не брать, только их паспорта. Но записывать на интервью надо.

Спасибо. :d_thanx
А можно записать всех сразу на одно время? Надо создавать много пользователей на ustraveldocs или одну запись достаточно?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
А можно записать всех сразу на одно время? Надо создавать много пользователей на ustraveldocs или одну запись достаточно?

Родственников точно можно всех вместе записать. Один регистрируется, и во время записи будет вопрос о том, что не хотите ли записать с собой членов семьи.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 12:56 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Moneyka писал(а):

Родственников точно можно всех вместе записать. Один регистрируется, и во время записи будет вопрос о том, что не хотите ли записать с собой членов семьи.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 18:57 
baby
baby

Девчата, а вот может быть была у кого-то похожая ситуация и кто-нибудь сможет посоветовать.
Хотя чуствую без советов адвоката мне не обойтись.

Как лучше маме получить гостевую визу если:
Я гражданка Америки, живу в Америке.
Мама Гражданка Украины, живет и работает в Италии уже несколько лет(работает громко сказано, она подрабатывает caregiver особой work history у нее там нет, но находитя в стране абсолютно легально по рабочему пермиту)
Вопрос где ей лучше подавать на визу в Украине или в Италии. Вернее, я знаю что можно и там и там, но где больше шансов ее получить и как дело будет лучше выглядеть для посольства?

Большое спасибо если кто-то откликнется!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 02:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Сегодня у меня родители и друзья семьи проходили собеседование в России в городе Владивосток. И все получили визы на 3 года! Я не знаю как так получилось, но я очень счастлива!=)))
Первый вопрос был: "цель поездки".
Из необходимых доказательств принесли наши пару фотографий, копию моей визы и копию прав жениха, также приглашение и пригласительный!
Консул задавала много вопросов о том,чем каждый из моих приглашенных занимается, смотрела бумаги с работы и затем долго проверяла нашу информацию в компьютере! Вероятно в посольстве они смотрят на то, по какой визе я уехала. Затем спрашивали о том, где мы с женихом познакомились и так, как мы не нарушили ничего и я приехала в Америку по визе невесты, то, я думаю, это имело самую важную роль в получении виз.
Паспорта с визами вернули в день прохождения собеседования.
Брат проходил собеседование в Питере и ему тоже одобрили визу. Но получение виз в Питере и Москве несколько отличается...так как очередь очень большая, то ждать прийдется несколько дней.
Пример нашего приглашения для посольства ниже,...Всем удачи=) :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 02:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Имя жениха дата
422 ….. Street
Boston , MA 000000
USA

Phone Numbers:
(Work): (***) *******
(Home): (***) *******
(Cell): (***) *******
Email: ************

To:

имя приглашаемого

Dear имя приглашаемого,

I invite you имя приглашаемого (Passport # 634036398) to our wedding, scheduled for дата свадьбы in Воston, MA. We have planned your stay and have every accommodation you would need during your stay here. We will also visit famous tourist places like New York City, NY и другие города. It will also be an opportunity for you to see and experience the Russian-American culture and lifestyle of my whole family.

I will be taking care of your entire USA tour expenses, including airport pick-up, food, housing, medical expenses and all your other personal expenses.

Herewith I’m sending a copy of my fiancés/your sister’s visa (имя невесты) as a required document for getting the necessary tourist visa from the US Consulate in место прозождения собеседования.

Sincerely,

Имя жениха

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MsKarina писал(а):
:a_hello Сегодня у меня родители и друзья семьи проходили собеседование в России в городе Владивосток. И все получили визы на 3 года! Я не знаю как так получилось, но я очень счастлива!=)))
Первый вопрос был: "цель поездки".
Из необходимых доказательств принесли наши пару фотографий, копию моей визы и копию прав жениха, также приглашение и пригласительный!
Консул задавала много вопросов о том,чем каждый из моих приглашенных занимается, смотрела бумаги с работы и затем долго проверяла нашу информацию в компьютере! Вероятно в посольстве они смотрят на то, по какой визе я уехала. Затем спрашивали о том, где мы с женихом познакомились и так, как мы не нарушили ничего и я приехала в Америку по визе невесты, то, я думаю, это имело самую важную роль в получении виз.
Паспорта с визами вернули в день прохождения собеседования.
Брат проходил собеседование в Питере и ему тоже одобрили визу. Но получение виз в Питере и Москве несколько отличается...так как очередь очень большая, то ждать прийдется несколько дней.
Пример нашего приглашения для посольства ниже,...Всем удачи=) :b_wink

Поздравляв Карин))) у меня подавали на визу мама, сестра и тетя... Визу получила только мама... Пакет документов у всех был одинаковый, но на это даже не посмотрели.. При чем тетя проходила интервью в Грузии , а мама с сестрой в Кыргызстане... Но у всех интервью длилось не больше 3 минут.... Вообщем я грустняшка :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 00:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

senorita_bonita писал(а):
Поздравляв Карин))) у меня подавали на визу мама, сестра и тетя... Визу получила только мама... Пакет документов у всех был одинаковый, но на это даже не посмотрели.. При чем тетя проходила интервью в Грузии , а мама с сестрой в Кыргызстане... Но у всех интервью длилось не больше 3 минут.... Вообщем я грустняшка :k_crying

:e_sorry Бонит...не расстраивайся, хотя понимаю,что я бы очень расстроилась!!я не знаю почему они кому-то дают визы, а кому-то сразу отказ и учитывая тот момент,что это же не просто в гости , а свадьба! в моем понимании самый красивый и долгожданный момент в жизни...а когда родные не имеют возможности присутствовать не по своей воли- это не справедливо! :2gunfire: говорят,что сейчас упростили систему получения виз!я не заметила если честно!!!только что если продлили срок туристических виз!а так отказы влепляют каждому второму! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MsKarina писал(а):
а так отказы влепляют каждому второму!

Нет, в России каждому десятому.
А в Киргизии каждому четвертому.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Украине проще с этим? Вот хочу маму пригласить и боюсь, что откажут без видимых на то причин. :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу вас огорчать, но в Украине отказ в туристических визах тоже высокий 27%.
Но попробовать все же стоит. Мамам не так часто отказывают.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 17:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
MsKarina писал(а):
а так отказы влепляют каждому второму!

Нет, в России каждому десятому.
А в Киргизии каждому четвертому.

ну не знаю не знаю... :dum папа когда проходил собеседование было 15 человек вместе с ним. Сказал,что он был почти 12 и уже не надеялся получить визу,так как только 2 мужчинам дали визы из 11, всем остальным отказы влепили. А когда я проходила в прошлом году, из 18 человек-дали 4 по ворк и трэвел. Поэтому нужно смотреть еще по каким визам чаще всего отказывают. туристические-бьют рекорды по отказам.

Страница 35 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44   След.