Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

blond1502 писал(а):
vision писал(а):
blond1502 писал(а):
Еще вопрос по медосмотру - на интервью в "зимнее" время они требуют прививку от гриппа?

У невест на интервью прививки не требуют.

Спасибо vision! :d_thanx "не очень-то хотелось делать" :s_thumbup

Но если вы будете менять статус в "гриппозный период", то прививку в США делать придется.

Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 10:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

хочется так же напомнить невестам, что ваши приключения не заканчиваются на получении визы, вскоре после приезда вам нужно получать гринкарту, а вот на нее уже нужен комплект прививок вот тут читайте офиц. информацию, надеюсь английским все немного владеют http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/exams/ti/civil/vaccination-civil-technical-instructions.html#i693
там внизу и таблица есть где можно определить какие из прививок от вас потребуют по возрасту
пусть для вас это не будет сюрпризом по приезду, не ужели так сложно все сделать дома и эти облегчить себе жизнь?
вижн вам неверное уже устала одно и тоже повторять каждый раз

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 12:22 
душечка
душечка

Nika-Nika писал(а):
хочется так же напомнить невестам, что ваши приключения не заканчиваются на получении визы, вскоре после приезда вам нужно получать гринкарту, а вот на нее уже нужен комплект прививок вот тут читайте офиц. информацию, надеюсь английским все немного владеют http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/exams/ti/civil/vaccination-civil-technical-instructions.html#i693
там внизу и таблица есть где можно определить какие из прививок от вас потребуют по возрасту
пусть для вас это не будет сюрпризом по приезду, не ужели так сложно все сделать дома и эти облегчить себе жизнь?
вижн вам неверное уже устала одно и тоже повторять каждый раз

Спасибо Nika-Nika за совет и напоминание! :d_thanx :a_plain
Об "основном" списке прививок заботимся, находясь дома. :a_plain Спасибо форуму, что есть где почерпнуть реальную нужную информацию!
Лично меня интересовала прививка от гриппа - обязательно ли ее делать перед (во время) медомотра, сколько это удовольствие стоит в Киеве. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
lanita писал(а):
по поводу медосмотра переживаю, потому что оооочень не хочу делать ребенку аллергику манту.

Из информации на сайте посольства вы можете вместо манту сделать анализ крови:
"В рамках медицинского обследования для детей в возрасте от 2-х до14-ти лет требуется проведение туберкулинового теста натуберкулез (реакция Манту) или пробы крови (тест IGRA)."
Ланита, извините, не заметила, что вы из Украины.
Посмотрите, может у вас такие же условия.

Неа, у нас если не манту, то только рентген, пробы крови не берут... :d_thanx
хотела цитату привести, но там на украинском все)))

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 01:01 
звезда
звезда

Alen_ka

Странно, нам сказали если делать рентген, то мед осмотр пройти можно за один день. Манту делать не обязательно если будем делать рентген... Странно. Не поняла , вот мы записаны допустим к 10.00 . На звенигородскую. Там платить надо я так понимаю и после этого ехать в поликлинику?

Мы например иногородние. У нас пол года с манту прошло, но мы аллергики она у нас она когда как может быть. Положим 3 дня, на манту, если по размеру не то, то + кровь еще 7 дней, и если уж что, тогда рентген.. Дороговато в москве жить иногородним судя по имеющимся подщетам. Я конечно понимаю что выбора особо нет, но извините туда обратно мотаться и каждый раз заказывать гостиницу и покупать билеты накладно, да еще и ребенка меж городами в зиму волохать собирать в поездах все что не поподя сами понимаете. не уж то сразу нельзя или кровь взять или рентген сделать, чтоб уложиться в неделю хотя бы? Мне кординатор сказал это на усмотрение родителя, рентген или манту, про кровь речи вообще не шло.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 01:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dikovinka писал(а):
Alen_ka

Странно, нам сказали если делать рентген, то мед осмотр пройти можно за один день. Манту делать не обязательно если будем делать рентген... Странно. Не поняла , вот мы записаны допустим к 10.00 . На звенигородскую. Там платить надо я так понимаю и после этого ехать в поликлинику?

Мы например иногородние. У нас пол года с манту прошло, но мы аллергики она у нас она когда как может быть. Положим 3 дня, на манту, если по размеру не то, то + кровь еще 7 дней, и если уж что, тогда рентген.. Дороговато в москве жить иногородним судя по имеющимся подщетам. Я конечно понимаю что выбора особо нет, но извините туда обратно мотаться и каждый раз заказывать гостиницу и покупать билеты накладно, да еще и ребенка меж городами в зиму волохать собирать в поездах все что не поподя сами понимаете. не уж то сразу нельзя или кровь взять или рентген сделать, чтоб уложиться в неделю хотя бы? Мне кординатор сказал это на усмотрение родителя, рентген или манту, про кровь речи вообще не шло.

Да, после оплаты и оформления мед.осмотра на Звенигор надо ехать в поликл.....точный адрес поликлиники со схемой дадут на Звенигородской (на дорогу до поликл уйдет мин 30-40). Если вы к 10 будете только на Звенигородской, то на мед осмотре окажетесь не раньше 12ч......позвоните в МОМ и уточните, сможете ли вы с такой записью уложиться в 1 день и можно ли вместо Манту сразу рентген ребенку? (вроде кто записан с 8 до 10, те получают осм в тот же день, остальные на след-й).......или в 10 вам надо быть уже в поликлинике?

Последний раз редактировалось Alen_ka 25 дек 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 02:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот что в теме "вопрос к профессионалу"?

16. рентген детям со скольки лет делают на медосмотре? рентген делают с 15 лет

Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 03:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Annizza писал(а):
Здравствуйте.
Про прививки и рентген вроде понятно. А что включает в себя внешний осмотр врача? На что они будут обращать внимание?
И если есть некие шрамы, рубцы (не от суицида конечно), то это может как-то отразиться на результатах медосмотра?..
Спасибо

На приеме у терапевта - рассказывала о перенесенных операциях в хронологич.порядке, если есть к-либо заболевания, то нужно говорить. Все это доктор записывает со слов, переносит это в компьютер на англ. языке. Туда же переносит все проставленные прививки. Спрашивает - были ли такие-то заболевания -ппп, нервные, и т.п.. Мой доктор (мужчина) еще и шутил при осмотре. Так что расслабтесь)))
Затем - замер давления, слушает легкие (раздеваетесь до пояса), осматривает кожу, локтевые сгибы. Замеряет рост, вес. Просит снять джинсы, смотрит кожу ног и щупает чуть выше лодыжки (может, смотрит, есть отеки или нет?)
Про суицид никто не спрашивал, шрамы никакие не смотрели. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 14:11 
душечка
душечка

Здравствуйте) девочки, кто проходил в Киеве медосмотр, скажите, к скольки надо приезжать в мед центр? Если осмотр начинается в 9, можно ли опоздать на минут 30?

Я просто планирую приехать в Киев и за один день успеть пройти медосмотр и получить результаты. Поезд приходит в 8-10 утра, вот и думаю, успею ли я к 9 на Амосова...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 02:32 
звезда
звезда

Yulechka88 писал(а):
Здравствуйте) девочки, кто проходил в Киеве медосмотр, скажите, к скольки надо приезжать в мед центр? Если осмотр начинается в 9, можно ли опоздать на минут 30?

Я просто планирую приехать в Киев и за один день успеть пройти медосмотр и получить результаты. Поезд приходит в 8-10 утра, вот и думаю, успею ли я к 9 на Амосова...

Я проходила в Киеве,поезд опоздал и только в 9 утра я была на вокзале,приехала на медосмотр приблизительно в 9:30 и нормально было, заняла очередь на регистрацию и была 4 или 5 в очереди, и еще после меня приходили люди.Ваш поезд приходит в 8-10 и если точно вовремя или даже в 8:30 то нормально)потом автобусом №198 ехать 20-25 минут на конечную Амосова)Результаты выдали в 15:00)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 07:24 
душечка
душечка

Спасибо за ответ)) значит буду пробовать все за один день успеть))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 01:48 
звезда
звезда

Всем привет. Мы с сыном прошли медосмотр в Москве и хочу подбодрить тех кто боится и переживает. Самое главное о прививках: не забудьте свой прививочный сертификат. Прививки, которые требуются у меня были. Единственное, что я ревакцинировала на кануне отъезда это гепатит В и сделала сезонный грипп. Правда позаботилась заранее о крови на антитела , и вам советую если у вас нет прививок от краснухи, паротита , кори и ветрянки. У меня не было прививки от краснухи а вот антитела в крови к ней были. Так что если вы не уверены в том что ваша прививка отражена в сертификате или сомневаетесь в ее годности сдайте кровь на антитела ведь иногда гепатит В не нуждается в ревакцинации так как антитела порой остаются на всю жизнь после первичного трех кратного привития. А вообще распечатайте все необходимые для осмотра прививки и сходите с ним в свою поликлинику в прививочный кабинет. Там должен сидеть врач иммунолог, который все вам расскажет и сделает все необходимое . Только делать это надо не за неделю до мед осмотра , а месяца за три.

Что касаемо ребенка, сезонный грипп можно не делать, точнее никто на ней не настаивал. Про флюарографию детям: наше манту превышало стандарты и оно было свежее, поэтому было решено делать фото. Родители не переживайте это требование посольства двухпроектное фото делается в связи с особенностями строения в этом возрасте . Облучение минимальное не надо делать трагедию из ничего. В общем если есть возможность сделать фото делайте и не говорите , как некоторые, что это второй Чернобль.

Утром вы приезжаете по адресу в мом и там все оплачиваете. У вас попросят предъявить паспарта , сертификаты и номер дела .Ничего не забывайте в окошках. Все с собой забираем и оплатив едем а ст. Метро библиотека им. Ленина. Там в пликлинике проходите осмотр . ЕДинственное что лучше все это делать утром, чтоб забрать конверты в тот же день . В общем мы все забрали в 16.00 .

Ничего не бойтесь подготовьтесь заранее, врачи конечно не сюсюкают, все строго сдержанно, но вы не переживайте, никто вам лишнего не сделает , никто специально мучать не будет. Всем удачи :) !!!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 09:53 
душечка
душечка

Было много вопросов и переживаний по поводу мед. осмотра. Спасибо всем за ответы!!
Оказалось все не так страшно. Главное добраться туда, а там уже скажут что и как делать. Я записалась на 10.
На Звенигородской была безумно классная девушка-администратор с небольшим акцентом :angel Сдаешь ей анкету и ждешь. Я почти час ждала. Потом оплачиваешь, тебе дают пакет с конвертом и велят идти в клинику на Воздвиженке. Президентская вроде)) Я боялась не успеть, так как была в клинике уже в 12.

Обязательно разденьтесь, наденьте бахилы (их выдут в гардеробе). Идете к администратору. (Там небольшая очередь была.) Меня быстренько направили на сдачу крови. Рука потом всю неделю болела.. Потом так же быстро прошла рентген. Через 15-20 минут уже отдала снимки администратору. Ждала полчаса. Позвал врач. Очень милая добрая женщина. Вместе с ней разбирались в прививочных каракулях, она проверила, чтобы бы прививка на воскресенье не выпала.
Я спросила нужно ли мне делать прививку от гриппа, вдруг на таможне будут проверять, она сказала не надо, только если эпидемия супер-вируса будет. Ну ок.
Потом осмотрела нос, шею, грудь, тату.. Спросила, все ли в порядке под штанами, я говорю "ага, показать?", она - "не надо")) И все.
Сказали забрать результаты в 3. Время было уже почти 2, поэтому я просто там осталась сидеть, ждать. (почти все остались). Коридор достаточно большой, кресла, уютно. В 3.15 отдали результаты. Копия уже там.

Работники очень вежливые и внимательные. Только один раз врач вышла сделать замечание бегающим детям (вернее их родителям) и мультики по-тише сделала. (было реально слишком шумно, это все-таки поликлиника..)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 22:39 
Богиня
Богиня

Annizza писал(а):
Я спросила нужно ли мне делать прививку от гриппа, вдруг на таможне будут проверять, она сказала не надо, только если эпидемия супер-вируса будет. Ну ок.

не хочу расстраивать, а вот прививку от гриппа скорее всего вам надо будет делать. для юскиса флу сезон начинается с 1 окт и по 31 марта. вот ссылка

Q. When does the flu season start for purposes of the seasonal flu vaccine requirement? Since the seasonal flu vaccine is required, do I have to get the seasonal flu vaccine if it is not the flu season?
A. For purposes of the immigration medical examination, the flu season starts on October 1 and ends on March 31 each year. If your immigration medical examination is during this period, you are required to have the seasonal flu vaccine. http://www.uscis.gov/news/questions-and ... quirements

хотя если на гринку будете подавать после этого срока, тогда вам и не нужен флу шат.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.