Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Calipso, чем ближе к интервью, тем все более атрофируется умение читать на русском. Заполненная он-лайн анкета DS-160* на английском языке и распечатанная страница-подтверждение (Confirmation page) Перевожу с русского на русский: анкета - заполненная он-лайн подтверждение - распечатанное
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, в профиле на сайте тех поддержка отказалась менять given name имя отчество на просто имя, мотивируя тем, что это требование посольства , но в загране же отчество не переведено!
Типа формы тоже также заполнить , но ведь на мой вопрос - отчество и middle name это разные понятия, не могли ответить ничего. В моей турист визе написано имя отчество , но формы я не хочу в формах заполнить отчество как МИдл нейм, тем более что это не то.
Послушаю советы ?
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 11:31 |
|
|
Calipso у нас вообще реди не было, сразу админ процессинг. Это как со всеми остальными этапами - кому как повезет.
Goober я все больше склоняюсь к мысли, что не надо светить свое отчество нигде.Раз попадет к ним в руки и все..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Goober я все больше склоняюсь к мысли, что не надо светить свое отчество нигде.Раз попадет к ним в руки и все.. Свидетельство о рождении тоже уничтожите? А отчество у многих во время принятия гражданства все равно всплывает. Так что не заморачивайтесь на этом этапе по поводу отчества. Все равно на американских документах будет то, что вы в петиции на смену статуса напишите.
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 13:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
justsweetheart писал(а): Missoula писал(а): Я сегодня уже записалась на МОМ в Киеве, наши доки где-то в пути в посольство сейчас. Хотелось бы на интервью на середину-конец ноября. Девочки, кто записывался на ноябрь, там есть еще свободные даты? да, на киев даты есть и периодически открываются ближайшие даты, а так где-то на дату через 10-14 дней можно записаться. а вообще, там же 2 раза можно менять даты, так что можете приблизительно себе забить например 21 ноября, а если передумаете, то перенесете потом))) Привет! Missoula можно ли проходить медосмотр не зная что документы в посольстве в Киеве?
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
Missoula
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 01:57 Сообщения: 51 Откуда: Одесса, Украина
|
zozu88 писал(а): justsweetheart писал(а): Missoula писал(а): Я сегодня уже записалась на МОМ в Киеве, наши доки где-то в пути в посольство сейчас. Хотелось бы на интервью на середину-конец ноября. Девочки, кто записывался на ноябрь, там есть еще свободные даты? да, на киев даты есть и периодически открываются ближайшие даты, а так где-то на дату через 10-14 дней можно записаться. а вообще, там же 2 раза можно менять даты, так что можете приблизительно себе забить например 21 ноября, а если передумаете, то перенесете потом))) Привет! Missoula можно ли проходить медосмотр не зная что документы в посольстве в Киеве? Привет, можно, нужно только знать номер KEV
_________________ Техас НОА1 - 29.08.13 НОА2 - 09.10.13 НВЦ - 24.10.13 Interview - 21.11.2013 One way ticket - 19.12.2013
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goober, как хочешь. Это ни на что не влияет. Я, когда туристические визы делала, писала. Знаю людей, которые не писали. Но на визах у них отчества тоже были.
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 15:17 |
|
|
Девченки, сегодня жениху неожиданно быстро обычной почтой пришел конверт из Department of State o том что они уже отправили документы в посольство в Киев 25 октября! Точно от таких сроков мозги сносит! Мысли носятся в голове как угорелые. Теперь бы вспомнить куда на сайте посольства глядеть смену статуса... 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 22:56 |
|
|
tati-tu писал(а): Девченки, сегодня жениху неожиданно быстро обычной почтой пришел конверт из Department of State o том что они уже отправили документы в посольство в Киев 25 октября! Точно от таких сроков мозги сносит! Мысли носятся в голове как угорелые. Теперь бы вспомнить куда на сайте посольства глядеть смену статуса...  tati-tu, поздравляю с успешным продвижением если у тебя есть номер КЕВ, то вот здесь можешь проверять https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== когда статус будет Ready, значит, ваши доки уже в посольстве 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 31 окт 2013, 23:38 |
|
|
Calipso писал(а): А на каком сайте проверять изменение статуса READY? На этом же? Когда я узнаю, что могу записываться на интервью? Лид, всё теперь на этом сайте только...
|
|
 |
|
 |
alinacm
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 01 ноя 2013, 01:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ура ура урааа :) my visa is approved 
|
|
 |
|
 |
sashulya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 01 ноя 2013, 03:28 |
|
|
Девочки поздравте меня!!! Назначили интервью на 20 ноября на 8:30 в Киеве - присоединяйтесь!!!!!!!  Позавчера прошли с сыном медицыну =) В клинике отличное отношение - только приятные воспоминания!!! очередь на ренген занимайте сразу и тем временем обходите другие кабинеты- если у кого-то будут вопросы обращайтесь)) Форуму ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все советы - вы лучшие!!! Всем удачи в процессе 
_________________ 27 февраля 2014 - отправили документы на грин карту 11 марта 2014 - подтверждение о принятии на обработку на электронку 3 апреля - отпечатки 21 мая - интервью...
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 01 ноя 2013, 04:09 |
|
|
tati-tu писал(а): alinacm, от всей души поздравляю! Девченочки, спасибо всем за поздравления и поддержку! Господи, там статус Ready - как же это они так все быстро проверили и получили... Пора регистрироваться и файлить DS160 и быстренько на МОМ. у нас такая же штука была! мы номер МОС узнали 17 октября только! я полезла конечно быстрее статус смотреть, гляжу - а там уже с 16-го числа рэди! ))
|
|
 |
|
 |
zozu88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 ноя 2013, 11:02 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 01:23 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Киев
|
tati-tu писал(а): sashulya писал(а): Девочки поздравте меня!!! Назначили интервью на 20 ноября на 8:30 в Киеве - присоединяйтесь!!!!!!!  Позавчера прошли с сыном медицыну =) В клинике отличное отношение - только приятные воспоминания!!! очередь на ренген занимайте сразу и тем временем обходите другие кабинеты- если у кого-то будут вопросы обращайтесь)) Форуму ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все советы - вы лучшие!!! Всем удачи в процессе  Поздравляю и желаю удачи на интервью!  привет девочки! подскажите. У меня статус Ready При каком статусе записываться на интервью когда статус Ready или Administrative Processing???
_________________ Киев (Украина) - Даллас (Техас)
|
|
 |
|
 |
tati-tu
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:15 |
|
|
zozu88 писал(а): привет девочки! подскажите. У меня статус Ready При каком статусе записываться на интервью когда статус Ready или Administrative Processing??? Здесь наши девочки писали что можно в Украине, но точной информации нет.
|
|
 |
|
 |
|