Автор |
Сообщение |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 15:38 |
|
|
а зять - это родственник считается или нет?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Solnze - писал(а): а зять - это родственник считается или нет? Я бы написала. Это ведь дополнительный показатель, что родители его своим считают.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 16:03 |
|
|
я так и считаю. просто хотела поинтересоваться мнением девченок)
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 янв 2013, 01:44 |
|
|
У меня такой вопрос. Заполнили анкету на визу для мамы, отправили. Что дальше? Должен прийти ответ о дальнейших действиях, то есть заипсь на интервью? Куда он прийдет : на имэил или по почте? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 янв 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Jany писал(а): У меня такой вопрос. Заполнили анкету на визу для мамы, отправили. Что дальше? Должен прийти ответ о дальнейших действиях, то есть заипсь на интервью? Куда он прийдет : на имэил или по почте? Спасибо. не знаю где вы живёте - но в моём случае одной анкеты 160 было недостаточно. надо записаться на интервью и ввести номер анкеты в соотвествующее поле. в процессе выберите дату вам подходящую из предложенных. а там уже придёт по почте подстверждение. распечатываете всё что есть и ждёте интервью. удачи мамочке вашей!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 янв 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): Jany писал(а): У меня такой вопрос. Заполнили анкету на визу для мамы, отправили. Что дальше? Должен прийти ответ о дальнейших действиях, то есть заипсь на интервью? Куда он прийдет : на имэил или по почте? Спасибо. не знаю где вы живёте - но в моём случае одной анкеты 160 было недостаточно. надо записаться на интервью и ввести номер анкеты в соотвествующее поле. в процессе выберите дату вам подходящую из предложенных. а там уже придёт по почте подстверждение. распечатываете всё что есть и ждёте интервью. удачи мамочке вашей! А перед тем как записываться, еще оплатить консульский сбор. Это для России.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 янв 2013, 15:10 |
|
|
vision писал(а): Freckles писал(а): Jany писал(а): У меня такой вопрос. Заполнили анкету на визу для мамы, отправили. Что дальше? Должен прийти ответ о дальнейших действиях, то есть заипсь на интервью? Куда он прийдет : на имэил или по почте? Спасибо. не знаю где вы живёте - но в моём случае одной анкеты 160 было недостаточно. надо записаться на интервью и ввести номер анкеты в соотвествующее поле. в процессе выберите дату вам подходящую из предложенных. а там уже придёт по почте подстверждение. распечатываете всё что есть и ждёте интервью. удачи мамочке вашей! А перед тем как записываться, еще оплатить консульский сбор. Это для России.  точно!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 янв 2013, 17:46 |
|
|
Freckles писал(а): Jany писал(а): У меня такой вопрос. Заполнили анкету на визу для мамы, отправили. Что дальше? Должен прийти ответ о дальнейших действиях, то есть заипсь на интервью? Куда он прийдет : на имэил или по почте? Спасибо. не знаю где вы живёте - но в моём случае одной анкеты 160 было недостаточно. надо записаться на интервью и ввести номер анкеты в соотвествующее поле. в процессе выберите дату вам подходящую из предложенных. а там уже придёт по почте подстверждение. распечатываете всё что есть и ждёте интервью. удачи мамочке вашей! Ага. Ясно. Спасибо большое. Мы отправили анкету 160 три недели назад. Сидим и ждем дальнейших распоряжений, а тут оказывается все совсем по другому. Бежит оплачивать, пока срок годности анкеты не истек. К стати, а у нее есть срок годности? 30 дней дается на заполнение, а если отправленная??
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 янв 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет девочки,
Сегодня папа мужа получил гостевую визу после отказа. Отказ был 3го января, а 22го января - виза получена!!! После первого отказа мы учли ошибки и подали во второй раз. -приглашение от мужа подписаное и отсканированое, а не просто електронное письмо, подкрепленное документами, если что-то упоминается в тексте - см. документ приложен. -всего на месяц просил визу, а когда отказали - просил на полода. -Писали что оплатим его поездку, хотя папа за свои собирается приехать. -еще муж в тексте написал, что берет личную ответственность за его своевременное возвращение.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 янв 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
janelisa, поздравляю вас и вашу маму.
Девченки, кто из Беларуси. Куда лучше родителей отправлять за визой? В Москву, в Питер или Киев? Это будет первая виза для них, так что опята у нас совсем нет.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 янв 2013, 11:18 |
|
|
Magnona писал(а): janelisa, поздравляю вас и вашу маму.
Девченки, кто из Беларуси. Куда лучше родителей отправлять за визой? В Москву, в Питер или Киев? Это будет первая виза для них, так что опята у нас совсем нет. в литву! а вапще можно почитать на онлайнере. тему про сша. там самая свежая инфа всегда!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 22 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): janelisa, поздравляю вас и вашу маму.
Девченки, кто из Беларуси. Куда лучше родителей отправлять за визой? В Москву, в Питер или Киев? Это будет первая виза для них, так что опята у нас совсем нет. Magnona, Спасибо за поздравления, только у меня был папа мужа, а не мама ))). Он сегодня говорил, что ему первый раз мужчина консул попался не очень участливый сразу отказ влепил, а второй раз женщина очень внимательная и милая. Киев ближе Вам наверное.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 24 янв 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Freckles писал(а): Magnona писал(а): janelisa, поздравляю вас и вашу маму.
Девченки, кто из Беларуси. Куда лучше родителей отправлять за визой? В Москву, в Питер или Киев? Это будет первая виза для них, так что опята у нас совсем нет. в литву! а вапще можно почитать на онлайнере. тему про сша. там самая свежая инфа всегда! о, спс за наводку. janelisa, :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, помогите плиз! перечитав форум, я поняла, чтобы вызвать друзей сюда по визе B1-B2, нужно заполнить на сайте посольства заявление DS-160, дальше оплатить консульский сбор, так? А вот, что потом делать? Помогите разобраться???
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 09 фев 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Девочки, помогите плиз! перечитав форум, я поняла, чтобы вызвать друзей сюда по визе B1-B2, нужно заполнить на сайте посольства заявление DS-160, дальше оплатить консульский сбор, так? А вот, что потом делать? Помогите разобраться??? Если друзья в России, то: дальше ТУТ.
|
|
 |
|
 |
|