| Автор | Сообщение | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  05 авг 2015, 15:19  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
 Там... эээ... слишком  тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.   Хеллени, кондер - наш друхх!     А (скажем) на Аляске как бы, думаете, было  без отопления (даже ф шутку)?     _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  05 авг 2015, 17:29  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Blake писал(а): Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
 Там... эээ... слишком  тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.   Хеллени, кондер - наш друхх!     А (скажем) на Аляске как бы, думаете, было  без отопления (даже ф шутку)?     Кондер сломался еще в Арканзасе, останавливаться было некогда. А на Аляску я бы поехала, там красиво! Киты, горы, леса... А в Техасе степь, кактусы на юге, да коровы со странными рогами.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 авг 2015, 10:43  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Helenni писал(а): Кондер сломался еще в Арканзасе, останавливаться было некогда.А на Аляску я бы поехала, там красиво! Киты, горы, леса...
 А в Техасе степь, кактусы на юге, да коровы со странными рогами.
 Сахласна, на Аляске ооооооочен красиво, сама очень хочу съездить туда!     но мой пойнт был ф том что на Аляске бес атапления была бы также невесело как и ф Техасе бес кондишена   _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sofia07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 авг 2015, 15:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
 | 

| Так где же рай на земле? Куда ж замуж-то выходить? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nautilus | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 авг 2015, 22:49  |  | 

| Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12
 | 

| sofia07 писал(а): Так где же рай на земле? Где построите, там и будет.  _________________
 Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  03 сен 2015, 17:51  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр _________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  03 сен 2015, 19:36  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Есть все-таки продвижение.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  03 сен 2015, 22:57  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Так может быть и хорошо... только опять не быстро... А куда: в Техас или в Кали? Получается, у вас как у Кристины... Терпения и удачи   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mari_a | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  04 сен 2015, 00:40  |  | 

| Зарегистрирован: 16 июн 2015, 05:51
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Поздравляю! Вот испытание временем все покажет. Если действительно Ваша судьба- время значения не имеет. Терпения Вам в ожидании и чтобы все наконец получилось!_________________
 Texas service center
 NOA-1 02.03.2015
 RFE- 03.09.2015
 НОА-2 28.10.2015
 at NVC-24.11.2015
 Administrative processing- 18.12.15
 Interview- February 2016
 To Houston,Tx- July 2016

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kulluvalley | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 05:09  |  | 

| Зарегистрирован: 01 сен 2015, 03:59
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Еще чуть чуть и скоро вздохнете подной грудью!_________________
 California
 Sent - 31 мая 2015
 NOA1 - 3 июня 2015
 NOA2 - 2 июля 2015
 ready - 30 июля 2015
 admin processing - 11 августа 2015
 Мом - 25 августа 2015
 Interview -  26 августа 2015 - ( 221 g )

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 12:42  |  | 

| 

| Baylee писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Так может быть и хорошо... только опять не быстро... А куда: в Техас или в Кали? Получается, у вас как у Кристины... Терпения и удачи   Да,ситуация похожа на Кристинину.Жених звонил в ЮСКИС - ожидание решения 180 дней и более.Номер кейса остался тот же - WAC,поэтому думаю что в Кали вернулся      Спасибочки за добрые пожелания  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 12:43  |  | 

| 

| kulluvalley писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Еще чуть чуть и скоро вздохнете подной грудью!Ох Дааа  _________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 12:44  |  | 

| 

| Mari_a писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки,если кому-то интересно,вчера ЮСКИС наконец получил наш кейс на пересмотр Поздравляю! Вот испытание временем все покажет. Если действительно Ваша судьба- время значения не имеет. Терпения Вам в ожидании и чтобы все наконец получилось!Спасибо!!    Очень надеемся!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 15:13  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? _________________
 Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!   Добавлено:  06 сен 2015, 15:53  |  | 

| 

| The Cranberries писал(а): это тот что 6 раз женат был ?? , о господи , куда вы едете ? Вот именно вас я забыла спросить куда и зачем я еду. Не лезьте не в свое дело.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |