Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Cas_per писал(а): Ой, ой ой я чет не пойму форма видоизменилась? Смотрю меньше пунктов было 19 а теперь вижу ток 17... Точно, должна быть другая. Извините. Я не подумала, что у них может старая лежать. Сейчас поищу новую. Нашла, сайты перепутала: http://forms.cbp.gov/pdf/arrival.pdf ?
Последний раз редактировалось vision 14 янв 2013, 11:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Vison придется нам их поженить(шучу) Он у меня маловатый. Может быть позже успеет еще как холостые дети до 21 приехать. А у вас дочка уже выросла из этой категории? или нет? Я просто думаю раз сыну отказали, то и сестренку в гости не пустят? или все-таки стоит ее за визой отправить. Она пока изо всех сил упирается.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
vision писал(а): vision писал(а): Cas_per писал(а): Ой, ой ой я чет не пойму форма видоизменилась? Смотрю меньше пунктов было 19 а теперь вижу ток 17... Точно, должна быть другая. Извините. Я не подумала, что у них может старая лежать. Сейчас поищу новую. У меня комп глючит. Посмотрите эта ссылка работает: http://forms.cbp.gov/pdf/arrival.pdf ? Девочки, кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, работает эта ссылка? работает :)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): работает :) Спасибо.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
vision писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Vison придется нам их поженить(шучу) Он у меня маловатый. Может быть позже успеет еще как холостые дети до 21 приехать. А у вас дочка уже выросла из этой категории? или нет? Я просто думаю раз сыну отказали, то и сестренку в гости не пустят? или все-таки стоит ее за визой отправить. Она пока изо всех сил упирается. Моя выросла, ей 23 уже, поэтому как сыновья по К2 не смогла поехать со мной. А сестре сколько лет?
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): vision писал(а): @@@olga@@@ писал(а): Vison придется нам их поженить(шучу) Он у меня маловатый. Может быть позже успеет еще как холостые дети до 21 приехать. А у вас дочка уже выросла из этой категории? или нет? Я просто думаю раз сыну отказали, то и сестренку в гости не пустят? или все-таки стоит ее за визой отправить. Она пока изо всех сил упирается. Моя выросла, ей 23 уже, поэтому как сыновья по К2 не смогла поехать со мной. А сестре сколько лет? Сестре далеко за 30. Вот думаю, это мне в наказание сыну отказы шлепают? или потому что боятся, что он тут статус менять будет? Если в наказание, то и сестре идти бесполезно.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
За 30 лучше дают, но если в наказание, то не дадут тоже, но что у них в голове и какие за что наказания можно только догадываться. 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 14 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): За 30 лучше дают, но если в наказание, то не дадут тоже, но что у них в голове и какие за что наказания можно только догадываться.  Это точно. Меня-то понятно за что наказывать. Я по туристической осталась. Но вы, как положено, по К1 приехали, почему же дочку в гости не пустить?
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 22:22 |
|
|
vision писал(а): @@@olga@@@ писал(а): За 30 лучше дают, но если в наказание, то не дадут тоже, но что у них в голове и какие за что наказания можно только догадываться.  Это точно. Меня-то понятно за что наказывать. Я по туристической осталась. Но вы, как положено, по К1 приехали, почему же дочку в гости не пустить? Olga , vision сколько раз ваши дети пытались получить визу? Очень беспокоит этот вопрос .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 23:58 |
|
|
vision писал(а): Мы пока 2 раза. Скажите, муж писал приглашение? Мой собирается писать , что берет всю ответственность на себя за время пребывания здесь и мы не собираемся нарушать закон . Он оплачивает университет, приложим доказательства. Не знаю, поможет или нет , но будем пытаться.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 00:49 |
|
|
Sveti, моя тоже два раза подавала. В апреле 2012 и я в январе 2013. В первый раз ничего не смотрели и не спрашивали, сразу отказ. Во второй спросили что изменилось после первого отказа и цель поездки. Ответила подробно,еще спрашивали по какой визе я приехала( К1), приглашение писали оба раза, но не спросили, вообще документы никакие не спрашивали. Удачи вашему сыну!
|
|
 |
|
 |
sveti123
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 08:22 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Sveti, моя тоже два раза подавала. В апреле 2012 и я в январе 2013. В первый раз ничего не смотрели и не спрашивали, сразу отказ. Во второй спросили что изменилось после первого отказа и цель поездки. Ответила подробно,еще спрашивали по какой визе я приехала( К1), приглашение писали оба раза, но не спросили, вообще документы никакие не спрашивали. Удачи вашему сыну! Olga Спасибо за ответ, в принципе я к этому готова. Путь мы выбрали нелегкий. Недавно читала на визаджорней, ребята собирались поднимать шум . Они говорят , почему мы ждем визу невесты в течение года, жены по 18 месяцев, оплачивая такие сборы. Около 170 млн долл в год только за визу жены, а процесс идет медленно. Почему сделать все легально, не нарушая закон так трудно и долго ? Я понимаю братья и сестры, но детям отказываться в визе это жестко.
|
|
 |
|
 |
Kittycat
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 10:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Я обладатель грин кард на два года. Замужем за американцем. Хочу пригласить родителей на свадьбу. У нас была только civil ceremony (т.е роспись по нашему) и в июне будет большая семейная свадьба) Вопрос по поводу заполнения для них анкеты DS-160. Там есть вопрос по поводу ближайших родственников в США, понятно, что указываю себя. А что отвечать на вопрос есть ли у вас другие родственники в США? Считаются ли мой муж, его родители, братья/сестры и т.д. другими родственниками для моих родителей в США? Или имеются в виду только другие кровные родственники? Я запуталась 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kittycat писал(а): Добрый день! Я обладатель грин кард на два года. Замужем за американцем. Хочу пригласить родителей на свадьбу. У нас была только civil ceremony (т.е роспись по нашему) и в июне будет большая семейная свадьба) Вопрос по поводу заполнения для них анкеты DS-160. Там есть вопрос по поводу ближайших родственников в США, понятно, что указываю себя. А что отвечать на вопрос есть ли у вас другие родственники в США? Считаются ли мой муж, его родители, братья/сестры и т.д. другими родственниками для моих родителей в США? Или имеются в виду только другие кровные родственники? Я запуталась  Родственников мужа писать не надо.
|
|
 |
|
 |
|