Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 08:50 
baby
baby

Alina75 писал(а):
ChristinaSmith, я считаю, что если человек хочет, то он делает и находит.
Вот и все.

Вообще тут в 23 года молодые ребята не женятся. Рановато ещё.

Уже дали это понять. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 09:46 
ChristinaSmith писал(а):
Alina75 писал(а):
ChristinaSmith, я считаю, что если человек хочет, то он делает и находит.Вот и все.

Кристина, вы не подумайте, что просто так пишут, лишь бы отсоветовать.

Тут писали и не такое, мужчина даже слал деньги невесте три года, а потом оказалось женатый,
я не говорю, что ваш женатый, а зачем они это делают -переписываються, тянут рязину -только им известно. Может сидят там в виртуале часами, поэтому время для них не имеет такого понятия, как для тех кто любит и ждет.

А сколько вы раз встречались за эти три года? вы ездили к нему? а он к вам сколько раз приезжал?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChristinaSmith писал(а):
Родителей в качестве спонсоров подключать не вариант. Он уже готов переехать в Техас из Иллинойса, потому что у него море компьютерных сертификатов (говорят, там есть работа в сфере IT). Может, у кого-нибудь есть советы?

Можно и не родителей, а дальних родственников или друзей.
И не обязательно в Техас, можно и в Калифорнию, Юту, Массачусетс - там тоже много IT jobs
Нужно искать варианты

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 11:01 
звезда
звезда

Девочки!!Кто прилагал к фин документам письмо от коспонсора!??От чьего имени его писать и в двух словах,о чем там говорить!?

Sent to NVC 09/12/2014
In transit 22/12/2014
Ready 05/01/2015
Interview 13/01/2015
Visa 15/01/2015
Ticket 14/02/2015

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 14:11 
Богиня
Богиня

Skyinmyhand писал(а):
Девочки!!Кто прилагал к фин документам письмо от коспонсора!??От чьего имени его писать и в двух словах,о чем там говорить!?

А зачем писать письмо от ко-спонсора? Просто прилагаете все его (или ее) финансовые документы и аффидавит. Мы так, по крайней мере, сделали. Никто письма от ко-спонсора на интервью не просил.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:12 
baby
baby

Jessica_ писал(а):
ChristinaSmith писал(а):
Alina75 писал(а):
ChristinaSmith, я считаю, что если человек хочет, то он делает и находит.Вот и все.

Кристина, вы не подумайте, что просто так пишут, лишь бы отсоветовать.

Тут писали и не такое, мужчина даже слал деньги невесте три года, а потом оказалось женатый,
я не говорю, что ваш женатый, а зачем они это делают -переписываються, тянут рязину -только им известно. Может сидят там в виртуале часами, поэтому время для них не имеет такого понятия, как для тех кто любит и ждет.

А сколько вы раз встречались за эти три года? вы ездили к нему? а он к вам сколько раз приезжал?

Да я уже расстроилась... Я знакомилась с его родителями, видела, где живет. Постоянно общаемся с его мамой. К нему я ездила один раз. Он ко мне - 5 раз. Тоже с моей семьей познакомился. Попросил у них моей руки.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:23 
ChristinaSmith писал(а):
Цитата:

Да я уже расстроилась... Я знакомилась с его родителями, видела, где живет. Постоянно общаемся с его мамой. К нему я ездила один раз. Он ко мне - 5 раз. Тоже с моей семьей познакомился. Попросил у них моей руки.

Ну подождите еще полгода, раз еще учиться, а с другой стороны
пока доки подали бы и ждали ноа :dum
5 раз это звучит нормально, но умножье 365 дней на 3 (года) и посчитайте сколько вы с ним были в процентном отношении, получается - ничтожно мало,
гдето 2 раза в год.
Он может эту волынку долго тянуть - даже не знаю, что вам еще посоветовать.
А родители то нормальные?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:31 
baby
baby

Jessica_ писал(а):
ChristinaSmith писал(а):
Цитата:

Ну подождите еще полгода, раз еще учиться, а с другой стороны
пока доки подали бы и ждали ноа :dum
5 раз это звучит нормально, но умножье 365 дней на 3 (года) и посчитайте сколько вы с ним были в процентном отношении, получается - ничтожно мало,
гдето 2 раза в год.
Он может эту волынку долго тянуть - даже не знаю, что вам еще посоветовать.
А родители то нормальные?

Если подавать доки, то ему же нужна работа. Или нет?Вместе мы "прожили" в общей сложности месяцев 7. Родители замечательные.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:44 
Богиня
Богиня

ChristinaSmith писал(а):

Не расстраивайтесь, а решайте вместе с женихом, что делать в сложившейся ситуации. Если с Вашей стороны это настоящая любовь, то я Вас очень хорошо понимаю, как вам больно и ужасно жить в разлуке. Мы тоже малыши :b_wink мне 23, моему мужу - 24. Все возможно, если вы любите друг друга, тем более, в нашем возрасте, когда романтики и готовности делать отчаянные поступки ради любви хоть отбавляй!) Поговорите вместе и подумайте сама для себя, почему так. Поверьте, что даже на простой невысокооплачиваемой работе здесь можно сделать эти пресловутые 18-20 тысяч, было бы желание. Меня, например, напрягали бы два момента. Номер раз: ему 23, а он НИГДЕ (как я поняла) не работает. Мой муж почти его ровесник, можете провести параллель: мой работает с 14 лет, и во время учебы, и во время каникул, и в любое время года, постоянно и всегда. Мы тоже пока золотые горы не разгребаем, богатеньких родителей в наличии тоже нет, но у нас есть цели, планы, трудолюбие, упорство и одна огромная любовь на двоих)) Даже если Ваш жених не может найти ничего по специальности, то в это время он мог бы работать на любой другой работе( или даже на двух), где его специальность и вообще образование не требуются. Если бы захотел - вот это и вопрос для Вас. Почему не пойти куда угодно, если по специальности уже который месяц (год?) найти ничего не получается? За 2,5 года можно было догадаться, что свою невесту поисками работы не прокормишь, а будущую семью и тем более. Чего дома-то сидит? И момент номер два - 2,5 года помолвки - это огоо ( на мой взгляд). За два с половиной года я б уже и устала ждать, пока жених разродится начать совместную жизнь( а Вы, наверное, и устали :e_sorry ). Как говорится, годы идут, а грудь более упругой не становится))) но это не в Ваш огород камень, не обижайтесь, это я так утрирую основную мысль)))
Я понимаю, что Вам очень хочется быть с ним и что Вы его наверняка любите, раз так долго ждете, но подумайте сто раз. Ведь Вы и сами знаете, на что готовы идти мужчины, тем более, когда они так молоды, если они влюблены! Раз он к Вам так часто ездил - для меня лично показатель здоровский :s_thumbup перемахнуть через океан пять раз - это надо иметь веские для того причины)) Если все, что можно о Вашем женихе подумать плохого, - ерунда, то плюньте на мнения и ищите любые выходы. Пусть ищет любую работу, пусть начинает с малого, пусть ищет ко-спонсора, пусть отрывает попу от стула наконец. Ему ведь должно тоже уже надоесть жить в разлуке 3 года. Тут дело не в Вас, тут его что-то останавливает. Или же он просто лентяй. Потому что если кто-то что-то безумно хочет - он делает все для этого, несмотря на возраст, доход, образование и проч..
Удачи Вам, желаю Вам решить эту проблему и скорее уже быть рядом с любимым айтишником форевар))))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 21:56 
Богиня
Богиня

ChristinaSmith писал(а):
Если подавать доки, то ему же нужна работа. Или нет?Вместе мы "прожили" в общей сложности месяцев 7. Родители замечательные.

Ну, в принципе, чтобы подать доки работа не нужна. На данном (так сказать первом) этапе, то есть в процессе ожидания одобрения его петиции (= получения НОА2) теоретически про работу и про финансовое состояние жениха никто не спрашивает. А это ожидание может затянуться на 5-6 мес. Плюс еще около месяца на НВЦ. Вот и считайте. Работа и доказательство финансовой состоятельности содержать себя и невесту/жену потребуется только на интервью в посольстве. То есть это уже фактически окончание процесса получения визы.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 22:30 
baby
baby

lena.pipko писал(а):
ChristinaSmith писал(а):

Номер раз: ему 23, а он НИГДЕ (как я поняла) не работает. Мой муж почти его ровесн
ик, можете провести параллель: мой работает с 14 лет, и во время учебы, и во время каникул, и в любое время года, постоянно и всегда. Мы тоже пока золотые горы не разгребаем, богатеньких родителей в наличии тоже нет, но у нас есть цели, планы, трудолюбие, упорство и одна огромная любовь на двоих))
Удачи Вам, желаю Вам решить эту проблему и скорее уже быть рядом с любимым айтишником форевар))))

Он работает тоже где-то с 15ти лет. Не на родительский же бюджет он сюда 5 раз мотался. И у нас эти цели есть, и любовь огромная...но почему все не как у людей , а через одно место...Вы простите, но мне так надоело ждать...и еще чуть-чуть и я сломаюсь, хотя сильная... Вот и попросила советов... Спасибо большое за поддержку

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 22:31 
baby
baby

panssey писал(а):
ChristinaSmith писал(а):

Ну, в принципе, чтобы подать доки работа не нужна. На данном (так сказать первом) этапе, то есть в процессе ожидания одобрения его петиции (= получения НОА2) теоретически про работу и про финансовое состояние жениха никто не спрашивает. А это ожидание может затянуться на 5-6 мес. Плюс еще около месяца на НВЦ. Вот и считайте. Работа и доказательство финансовой состоятельности содержать себя и невесту/жену потребуется олько на интервью в посольстве. То есть это уже фактически окончание процесса получения визы.

Большое спасибо. Примем к сведению обязательно!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи ! Ну ему только 23 года !!! вам спокойно можно и ещё так года 2-3 переписываться и встречаться. Он поэтому и не торопиться. Вот если бы ему 43 года, тут да, будет рвать и метать, чтоб поскорее семью начать ( чай не мальчик) и молодую девушку не потерять. А этому в 23 года, куда торопиться? Вся жизнь ещё впереди, ещё успеет нажиться в статусе женатого. .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 02:47 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
На данном (так сказать первом) этапе, то есть в процессе ожидания одобрения его петиции (= получения НОА2) теоретически про работу и про финансовое состояние жениха никто не спрашивает.

спрашивают в G-325A.
не факт конечно, что отсутствие работы в форме повлияет на что-то.. но ее (работу) там указывать нужно..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 02:51 
Богиня
Богиня

ChristinaSmith
а у вас тур.виза? по ней выйти замуж/остаться не рассматриваете?
если така любовь и дело лишь в бюрократии процесса оформления визы..
а там пока до гринки и ко спонсор/работа гляди появится и т.д.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.