Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:37 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
marsel писал(а): :a_hello А можно пройти медосмотр до получения NOA2 ?  можно
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:40 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
vision писал(а): Juna_11 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Из длинного списка прививок у меня отсутствуют Гепатит А, Гепатит В, Тип b гриппа (этих вакцин нет в городе вроде) и Менингококковая инфекция, Пневмококковое воспаление легких, Ротавирус. Не поставили в детстве, т.к. тогда их не прививали. Надо ли их делать сейчас для медосмотра? И еще по поводу Корь-Краснуха-Паротит. У меня 2 детские прививки. Надо ли ставить еще одну "свежую"? Не знаю, почему многие думают, что необходима куча прививок. Если вы старше 19 и младше 50 с копейками, то обязательны 3 прививки + от гриппа (в сезон): Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept) - Против столбняка-дифтерии (курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет) MMR - Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи Varicella - Против ветрянки (если болели, то не надо) Уважаемая(ый) Vision - Вы развернулись на полную катушку по ответам, но график прививок немножко тоньше и деликатнее..
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:41 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
mountain писал(а): Мария, девочки, всем хорошего дня! Прочла, что нужны справки, если имеются шрамы. Шрамы есть, а справок нет. Три - после лапароскопического удаления аппендикса, четыре свежих после удаления родинок около месяца назад (три небольших и один диаметром 1,5 см, выглядят еще не очень красиво - красные). Добывать справки? если Вы сможете сами рассказать о происхождении своих шрамов, то справки добывать не надо
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:42 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Roislin писал(а): Уважаемый инструктор, у меня есть результат анализов на антитела к краснухе, иммуноглобулин G- 48,1, Igm- отрицательный. Правильно ли, что мне не нужна прививка от краснухи? какие границы нормы в Вашем заключении, относительно к IgG?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:43 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Elena1988 писал(а): Добрый день! Я жду визу жены,находимся на стадии НВЦ,предполагаем, что медосмотр нужно будет проходить через пару месяцев, недавно узнали что я беременна, подскажите, пожалуйста, будут ли мне делать флюрографию? Если не хватает прививок будут ли мне их мне доставлять? Или мне придется ждать родов здесь и только потом заканчивать процесс с визой? Или какие существуют варианты? Заранее спасибо! - не будут - не будут - если улетите до 32 недель беременности - не надо дожидаться
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:44 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Zhanna-19 писал(а): instructor писал(а): Девушки!! (и юноши....:)! в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ мы работаем: - 6 мая (понедельник) - как обычно - полный рабочий день - 7 мая (вторник) - как обычно - полный рабочий день - 8 мая (среда) - короткий рабочий день - записываем с 8.30 до 9.00  "instructor" а как работает МОМ 12 июня?,число красное тоже. Выходной вероятно? Мы хотели записаться заранее но обнаружили праздник ещё один.....спасибо и офис и поликлиника 12 июня НЕ работают. 11 июня - короткий день, нужно оказаться в офисе до 9.30
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:45 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
mamzishka писал(а): Td - это дифтерия-столбняк. Вам же vision написала, что нужен курс из 3-х прививок и потом повторение через каждые 10 лет. Проверьте какие прививки Td у вас уже есть и когда была сделана последняя. Если последняя была сделана в период до 10 лет на момент прохождения медосмотра, то новая не нужна. Девочки подскажите please У меня стоит 3 прививки в детстве,1982 ,1983 и 1993 годы.И я еще в 2012 поставила. Перерыв около 19 лет получился.Но свежая то есть прививка.Или все равно курс из трех прививок надо заново начинать?  [/quote] не надо
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:46 |
|
|
если Вы сможете сами рассказать о происхождении своих шрамов, то справки добывать не надо[/quote]
Здравствуйте, Мария! Спасибо! ) Скажите, пожалуйста, можно написать Вам в личку вопрос? И как это сделать? =) Сообщение 2 недели висит в исходящих...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:47 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Vtoraya писал(а): Ну, вот попыталась я разобраться с прививками. Отправилась в поликлинику, там меня сразу направили к инфекционисту, кот. и вколол в мое измученное ожиданием NOA2 тело 1 часть прививки TD и прививку от краснухи. Теперь назначил прийти через месяц 24-го июня за второй частью TD и прививкой от кори. А паротит делать отказался, потому что, говорит, Вам не надо, мы в таком возрасте не делаем. Как-то вот это мне не понравилось..... Справку о том, что болела ветрянкой, взять не могу, негде. Пепел от моих прошлых медицинских книжек давно развеян ветром ушедшей эпохи бесплатной медицины. Хотя честно была разрисована зеленкой в 8 лет. Зато теперь есть сертификат! Настоящий! Выполненный в виде книжечки из оберточной бумаги для колбасы советских времен! С печатями на обеих прививках! Во как!...А..Еще и штамп поликлиники на первой странице! Просто счастье какое-то! Что делать с паротитом вот теперь? ничего не делать - паротит будем отправлен в раздел "нет в наличии"
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:49 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
2 недели мне не приходили никакие сообщения с форума на личную почту. почему? не знаю... пожалуйста, не отвечайте за меня, глубокоуважаемые мной, посетительницы сайта. на общественное ответила, сейчас примусь за личное....
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:56 |
|
|
instructor писал(а): и офис и поликлиника 12 июня НЕ работают. 11 июня - короткий день, нужно оказаться в офисе до 9.30 Здравствуйте! Если 11-го июня короткий день, то в какое время можно будет забрать результаты осмотра?
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 май 2013, 06:56 |
|
|
instructor писал(а): :komp 2 недели мне не приходили никакие сообщения с форума на личную почту. почему? не знаю... Урааа!!!! Увидела, что сообщения только что переместились в отправленные!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 28 май 2013, 01:20 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
NataliaM писал(а): instructor писал(а): и офис и поликлиника 12 июня НЕ работают. 11 июня - короткий день, нужно оказаться в офисе до 9.30 Здравствуйте! Если 11-го июня короткий день, то в какое время можно будет забрать результаты осмотра? где-то в 12-13ч
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 28 май 2013, 02:33 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
хочется помочь вам в 25-ый раз и объяснить про прививки
когда вы идете по ссылке на прививки
http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-medinfo.html
на сайте посольства, то видите такой вот страшный список:
Hepatitis A Hepatitis B Influenza Influenza type b (Hib) Measles Meningococcal Mumps Pneumococcal Pertussis Polio Rotavirus Rubella Tetanus and diphtheria toxoids Varicella
но, ЧУТЬ НИЖЕ, после этого списка, есть еще одна ссылка
http://www.cdc.gov/immigrantrefugeehealth/exams/ti/panel/vaccination-panel-technical-instructions.html
и уже там, в самом низу, есть такая табличка:
Table: Requirements for routine vaccination of immigrants examined overseas who are not fully vaccinated or lack documentation. зеленого цвета - это и есть то, чем надо руководствоваться.
или еще раз залезайте в табличку, которую выложила я для вас на первой страничке - это адаптированный вариант
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?p=1219615#p1219615
Удачи
|
|
 |
|
 |
Zhanna-19
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 28 май 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 09:32 Сообщения: 19 Откуда: г.ВОЛЖСКИЙ,ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ. РОССИЯ
|
Уважаемый инструктор. Я не вижу тут прививки от туберкулёза. Моей дочери недостаёт этой самой. Ей 14 лет. Она со мной по визе невесты. Врач сказала надо поставить,вы ведь ЗАГРАНИЦУУУУУ едете!!!!!  Можно не делать?
_________________ Вермонт-Москва
ОТПРАВИЛИ-19.11.12г НOA1-6.12.12г RFE-16.04.13г НОА2-26.04.13г NVC-10.05.13г Доки в Москве-03.06.13г
|
|
 |
|
 |
|