Автор |
Сообщение |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:24 |
|
|
Девочки,а мне Нвц ответили наконец-то. Говорят,что пока еще кейса нашего у них нет. И сказали выслать по e-mail копию ноа2 , они свяжутся с юскис и выяснят где мой кейс. Так вот вопрос, кто-нибудь уже так делал, Нвц находило информацию про ваш кейс? и сколько примерно ждать ответа от них,10-12 дней снова? потому что скан ноа2 я выслала на другой адрес,который они мне сами дали.. вдруг быстрее ответят 
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 13:53 |
|
|
Marema писал(а): Девочки,а мне Нвц ответили наконец-то. Говорят,что пока еще кейса нашего у них нет. И сказали выслать по e-mail копию ноа2 , они свяжутся с юскис и выяснят где мой кейс. Так вот вопрос, кто-нибудь уже так делал, Нвц находило информацию про ваш кейс? и сколько примерно ждать ответа от них,10-12 дней снова? потому что скан ноа2 я выслала на другой адрес,который они мне сами дали.. вдруг быстрее ответят  Кому как, мне лично помогло, достаточно быстро дело наше пылившееся в юскис отправилось в НВЦ и нам присвоился номер. Но во всяком случае вы ничего не теряете 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 24 окт 2013, 23:50 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Да я уж даже и не помню что мы указывали в петиции , если честно. Просто все предидущие визы (B1/B2) я получала в Питере. Я сама удивилась что там стоит такой нотис. Будет время может звякну в консульство, спрошу. звучит так, будто " будет время - схожу куплю булочку. ну а нет - так нет" девушка, без обид, но всем этим службах глубоко пофиг, если вы где-то напортачили - им от этого ни жарко, ни холодно, это ваши проблемы. и кстати, не проще ли для начала у жениха уточнить (коль уж копия у него), что именно вы там написали. от этого уже и будете плясать дальше, когда будете знать ваша это ошибка или нет...
|
|
 |
|
 |
Piter-Cali
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 25 окт 2013, 02:32 |
|
|
Amarillis писал(а): Piter-Cali писал(а): Да я уж даже и не помню что мы указывали в петиции , если честно. Просто все предидущие визы (B1/B2) я получала в Питере. Я сама удивилась что там стоит такой нотис. Будет время может звякну в консульство, спрошу. звучит так, будто " будет время - схожу куплю булочку. ну а нет - так нет" девушка, без обид, но всем этим службах глубоко пофиг, если вы где-то напортачили - им от этого ни жарко, ни холодно, это ваши проблемы. и кстати, не проще ли для начала у жениха уточнить (коль уж копия у него), что именно вы там написали. от этого уже и будете плясать дальше, когда будете знать ваша это ошибка или нет... Так а эта неточность (я бы не стала называть это ошибкой) может как то повлиять на исход дела? Разве такого рода документы не идут сразу из НВЦ в Москву? Даже если этот пакте придет в Питер, я не думаю что они выбросят его в мусорную корзину.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 25 окт 2013, 02:36 |
|
|
Piter-Cali писал(а): Так а эта неточность (я бы не стала называть это ошибкой) может как то повлиять на исход дела? Разве такого рода документы не идут сразу из НВЦ в Москву? Даже если этот пакте придет в Питер, я не думаю что они выбросят его в мусорную корзину. я без понятия, каковы их действия в данном случае...
|
|
 |
|
 |
shishich ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 25 окт 2013, 03:46 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:24 Сообщения: 18 Откуда: Николаев -Лос-Анджелес
|
плиззз подскажите что это значит? я только что проверила мой статус и показует Your passport is still with post (TNT ) Украина
|
|
 |
|
 |
Missoula
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 25 окт 2013, 08:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 01:57 Сообщения: 51 Откуда: Одесса, Украина
|
 И мы сегодня позвонили в НВЦ и нам дали KEV номер. Пока статус AT NVC. Но оператор сказал, что the case is undergoing the administrative processing and you will be notified shortly.
_________________ Техас НОА1 - 29.08.13 НОА2 - 09.10.13 НВЦ - 24.10.13 Interview - 21.11.2013 One way ticket - 19.12.2013
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 25 окт 2013, 23:24 |
|
|
Ну вот и у нас administrative processing. Даже как-то непривычно, что не надо больше ничего проверять и ждать, а можно уже проходить медосмотр и вперед на интервью)) Всем ожидающим еще раз удачи и позитива!! 
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 00:33 |
|
|
Девочки, когда записываешься на интервью, в вопросе Регистрационный номер платежа( оплата за визу) Я не нашла на своей квитанции из банка регистрационный номер. Как это называется в наших квитанциях ? может это KOD ID? или - документ №...?
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Calipso писал(а): Девочки, когда записываешься на интервью, в вопросе Регистрационный номер платежа( оплата за визу) Я не нашла на своей квитанции из банка регистрационный номер. Как это называется в наших квитанциях ? может это KOD ID? или - документ №...? http://cdn.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... p#schedule
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 03:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Calipso писал(а): Девочки, когда записываешься на интервью, в вопросе Регистрационный номер платежа( оплата за визу) Я не нашла на своей квитанции из банка регистрационный номер. Как это называется в наших квитанциях ? может это KOD ID? или - документ №...? Номер формируется как дата+номер квитанции, все без пробелов. Девочки, а у нас статус READY, можно ли сейчас записаться уже на интервью, не дожидаясь, когда появится статус Administrative Processing? Я хочу на 18-е ноября 
|
|
 |
|
 |
net_predela
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 04:18 |
|
|
IrinaRose писал(а): Девочки, а у нас статус READY, можно ли сейчас записаться уже на интервью, не дожидаясь, когда появится статус Administrative Processing? Я хочу на 18-е ноября  Вы из России? Если да, то Российские невесты записываются с админ.процессингом обычно, но можно попробовать, там же 3 попытки дается, если отменят, то запишетесь позже, если нет, так еще лучше:) Тут была невеста с России которая записывалась с реди.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Девочки кто нибудь знает когда статус паспорта меняется? я проверяю там пишут что отсутствуют данные о моем паспорте интервью было 24 окт
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 13:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера нас отправили в НВЦ)
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 26 окт 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Девочки кто нибудь знает когда статус паспорта меняется? я проверяю там пишут что отсутствуют данные о моем паспорте интервью было 24 окт Попробовали все варианты? http://cdn.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ingoptions
|
|
 |
|
 |
|