Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие?
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:59 
звезда
звезда

Margaret1979 писал(а):
chipsa писал(а):

Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA. :d_thanx Margaret1979

Чипса, я забыла сказать, информацию на этом сайте о законе IMBRA можно найти только в англоязычной версии сайта, т.е lovercplanet.com. ей пользуются мужчины, наши женихи. Там это найти не трудно, в оригинале на английском. На нашей версии (для русских и украинских женщин), как то loversplanet.ru этой информации нет.

Да, я сообразила и нашла. Спасибо! Держи, пожалуйста, меня тогда в курсе, как и что у вас (если не трудно, конечно). Не хочется проблем из-за этого ненормального сайта, где ответы не получить. А у моего жениха они оплату сняли 3 или 4 раза за одну транзакцию. Не может добиться от них возврата. Не отвечают.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chipsa писал(а):
Margaret1979 писал(а):
chipsa писал(а):

Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA. :d_thanx Margaret1979

Чипса, я забыла сказать, информацию на этом сайте о законе IMBRA можно найти только в англоязычной версии сайта, т.е lovercplanet.com. ей пользуются мужчины, наши женихи. Там это найти не трудно, в оригинале на английском. На нашей версии (для русских и украинских женщин), как то loversplanet.ru этой информации нет.

Да, я сообразила и нашла. Спасибо! Держи, пожалуйста, меня тогда в курсе, как и что у вас (если не трудно, конечно). Не хочется проблем из-за этого ненормального сайта, где ответы не получить. А у моего жениха они оплату сняли 3 или 4 раза за одну транзакцию. Не может добиться от них возврата. Не отвечают.

Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:33 
звезда
звезда

Margaret1979 писал(а):
Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими)

КРУТО! Поздравляю :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:40 
звезда
звезда

Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet?
И я в личку накалякала буков тебе

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:42 
Богиня
Богиня

Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими)[/quote]

поздравляю вас!!!! чтоб дальше все быстрее только бы двигалось!!!! :nlp :nlp :nlp тьху тьху тьху

А почему так долго вас рассматривают? вообще, кто в курсе какие пары являются "проблемными", "затяжными"? или опять таки -дело удачи и того, каким боком Плутон повернулся к вам)))?

ПС- если это ранее оговаривалось на форуме, то скузи-я не успеваю все читать, только пару дней тут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chipsa писал(а):
Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet?

да, так и писать. причем мой жених сразу знал, что они позиционируются как БА. И он в петиции это написал. что познакомились через "брачный брокер" это называется. Я даже этого не знала. все полгода пока ждали. Только когда РФЕ получили, я ему сразу говорю "давай доказывать им что это никакой не брокер". Он говорит "чего доказывать? я указал что это брокер и я знал всегда что он таковым является". я даже не знала.

в петиции, да и вообще везде все надо указывать и говорить прям вообще по чеснаку.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:49 
звезда
звезда

Margaret1979 писал(а):
chipsa писал(а):

да, так и писать. причем мой жених сразу знал, что они позиционируются как БА. И он в петиции это написал. что познакомились через "брачный брокер" это называется. Я даже этого не знала. все полгода пока ждали. Только когда РФЕ получили, я ему сразу говорю "давай доказывать им что это никакой не брокер". Он говорит "чего доказывать? я указал что это брокер и я знал всегда что он таковым является". я даже не знала.

в петиции, да и вообще везде все надо указывать и говорить прям вообще по чеснаку.

Принято. Благодарю за ответ! Так и будем заполнять.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chipsa писал(а):
Margaret1979 писал(а):
chipsa писал(а):

Принято. Благодарю за ответ! Так и будем заполнять.

если так нервничаете, проконсультируйтесь с адвокатом. Там у них эти которые имиграционные. Мой жених так делал. Нанимать его я не вижу смысла. Он просто там заплатил за пару часов консультаций, у него были проблемы с заполнением петиции и все. Вот про это он тоже у него узнавал. Но в основном у нас был другой трудный момент и мы хотели консультацию. В результате тех острых камней нам удалось избежать.
Пожалуйста, не принимайте мои советы как руководство к действию. Хуже нет ответственность нести..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:57 
звезда
звезда

Margaret1979 писал(а):

если так нервничаете, проконсультируйтесь с адвокатом. Там у них эти которые имиграционные. Мой жених так делал. Нанимать его я не вижу смысла. Он просто там заплатил за пару часов консультаций, у него были проблемы с заполнением петиции и все. Вот про это он тоже у него узнавал. Но в основном у нас был другой трудный момент и мы хотели консультацию. В результате тех острых камней нам удалось избежать.
Пожалуйста, не принимайте мои советы как руководство к действию. Хуже нет ответственность нести..

Не, никакой ответственности не понесёте. Не волнуйся. Я просто инфу собираю что да как, как у других девушек было. Пока есть время у меня на это. Хочется быть готовой ко всему, хоть это и impossible.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 11:53 
Богиня
Богиня

Chipsa, у нас причина РФЕ была другая- в свидетельстве о разводе жениха, что-то им там нужно было дослать. Сайт у нас был LoversPlanet, как и у Маргарет.. но нам ничего про него не сказали. т.е. действительно, как выше написали, плюс..минус километр.. никакой закономерности нет. Как настроение будет и звезды выстроятся. :doc

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:00 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
Chipsa, у нас причина РФЕ была другая- в свидетельстве о разводе жениха, что-то им там нужно было дослать. Сайт у нас был LoversPlanet, как и у Маргарет.. но нам ничего про него не сказали. т.е. действительно, как выше написали, плюс..минус километр.. никакой закономерности нет. Как настроение будет и звезды выстроятся. :doc

а что именно донести просили? как на англ. называется, Вы не в курсе? мой тоже разведенный, бумагу о разводе дали, но , как я поняла, после той бумаги что-то просили..? :truba

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:32 
Богиня
Богиня

Елена, если честно, я не вникала.
У нас полностью все делает жених, я даже письма не храню.. буду просить его пересылать мне выборку для интервью.
Вроде кроме сертификата еще должно что-то быть, я не знакома с американской системой в этом плане. Я уже писала, что жених юрист, но видимо что-то не учел. Хотя, я не удивлюсь, что они просто выдумывают причины для РФЕ очень часто..

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:39 
Богиня
Богиня

ELENA1208 писал(а):
мой тоже разведенный

Мой разведен один раз, а я гораздо больше.. :c_laugh

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:55 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
ELENA1208 писал(а):
мой тоже разведенный

Мой разведен один раз, а я гораздо больше.. :c_laugh

Успешная женщина ))))) желаю, чтоб этот брак был последним у обоих.

А насчет РФЕ- вывод сделала, что надо немного рилакс и кам даун)) они могут, наверное, и снимок глаза попросить, если стукнет чё в голову. . :kuhn

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 15:31 
звезда
звезда

Mari_a писал(а):

У меня тоже loversplanet. А вы отмечали в петиции, что этот сайт БА? Просто, может, если не ставить галочку, что это БА, то они и не придерутся?

Возможно, они работают по инструкции: если отметили в петиции, что БА, значит спросить про подписанное соглашение. Если не отметили, что сайт БА - значит не спрашивать ))))

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.