|
Автор |
Сообщение |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 08:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): chipsa писал(а): Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA.  Margaret1979 Чипса, я забыла сказать, информацию на этом сайте о законе IMBRA можно найти только в англоязычной версии сайта, т.е lovercplanet. com. ей пользуются мужчины, наши женихи. Там это найти не трудно, в оригинале на английском. На нашей версии (для русских и украинских женщин), как то loversplanet.ru этой информации нет. Да, я сообразила и нашла. Спасибо! Держи, пожалуйста, меня тогда в курсе, как и что у вас (если не трудно, конечно). Не хочется проблем из-за этого ненормального сайта, где ответы не получить. А у моего жениха они оплату сняли 3 или 4 раза за одну транзакцию. Не может добиться от них возврата. Не отвечают.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:03 |
|
|
chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): chipsa писал(а): Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA.  Margaret1979 Чипса, я забыла сказать, информацию на этом сайте о законе IMBRA можно найти только в англоязычной версии сайта, т.е lovercplanet. com. ей пользуются мужчины, наши женихи. Там это найти не трудно, в оригинале на английском. На нашей версии (для русских и украинских женщин), как то loversplanet.ru этой информации нет. Да, я сообразила и нашла. Спасибо! Держи, пожалуйста, меня тогда в курсе, как и что у вас (если не трудно, конечно). Не хочется проблем из-за этого ненормального сайта, где ответы не получить. А у моего жениха они оплату сняли 3 или 4 раза за одну транзакцию. Не может добиться от них возврата. Не отвечают. Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими)
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими) КРУТО! Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet? И я в личку накалякала буков тебе
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы только что получили НОА 2) принято такое решение задачи ими)[/quote] поздравляю вас!!!! чтоб дальше все быстрее только бы двигалось!!!!  тьху тьху тьху А почему так долго вас рассматривают? вообще, кто в курсе какие пары являются "проблемными", "затяжными"? или опять таки -дело удачи и того, каким боком Плутон повернулся к вам)))? ПС- если это ранее оговаривалось на форуме, то скузи-я не успеваю все читать, только пару дней тут 
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:45 |
|
|
chipsa писал(а): Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet? И я в личку накалякала буков тебе да, так и писать. причем мой жених сразу знал, что они позиционируются как БА. И он в петиции это написал. что познакомились через "брачный брокер" это называется. Я даже этого не знала. все полгода пока ждали. Только когда РФЕ получили, я ему сразу говорю "давай доказывать им что это никакой не брокер". Он говорит "чего доказывать? я указал что это брокер и я знал всегда что он таковым является". я даже не знала. в петиции, да и вообще везде все надо указывать и говорить прям вообще по чеснаку.
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): chipsa писал(а): Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet? И я в личку накалякала буков тебе да, так и писать. причем мой жених сразу знал, что они позиционируются как БА. И он в петиции это написал. что познакомились через "брачный брокер" это называется. Я даже этого не знала. все полгода пока ждали. Только когда РФЕ получили, я ему сразу говорю "давай доказывать им что это никакой не брокер". Он говорит "чего доказывать? я указал что это брокер и я знал всегда что он таковым является". я даже не знала. в петиции, да и вообще везде все надо указывать и говорить прям вообще по чеснаку. Принято. Благодарю за ответ! Так и будем заполнять.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:54 |
|
|
chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): chipsa писал(а): Margaret, а в петиции так и отмечать, что познакомились через брачное агентство loversplanet? И я в личку накалякала буков тебе да, так и писать. причем мой жених сразу знал, что они позиционируются как БА. И он в петиции это написал. что познакомились через "брачный брокер" это называется. Я даже этого не знала. все полгода пока ждали. Только когда РФЕ получили, я ему сразу говорю "давай доказывать им что это никакой не брокер". Он говорит "чего доказывать? я указал что это брокер и я знал всегда что он таковым является". я даже не знала. в петиции, да и вообще везде все надо указывать и говорить прям вообще по чеснаку. Принято. Благодарю за ответ! Так и будем заполнять. если так нервничаете, проконсультируйтесь с адвокатом. Там у них эти которые имиграционные. Мой жених так делал. Нанимать его я не вижу смысла. Он просто там заплатил за пару часов консультаций, у него были проблемы с заполнением петиции и все. Вот про это он тоже у него узнавал. Но в основном у нас был другой трудный момент и мы хотели консультацию. В результате тех острых камней нам удалось избежать. Пожалуйста, не принимайте мои советы как руководство к действию. Хуже нет ответственность нести..
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): если так нервничаете, проконсультируйтесь с адвокатом. Там у них эти которые имиграционные. Мой жених так делал. Нанимать его я не вижу смысла. Он просто там заплатил за пару часов консультаций, у него были проблемы с заполнением петиции и все. Вот про это он тоже у него узнавал. Но в основном у нас был другой трудный момент и мы хотели консультацию. В результате тех острых камней нам удалось избежать. Пожалуйста, не принимайте мои советы как руководство к действию. Хуже нет ответственность нести..
Не, никакой ответственности не понесёте. Не волнуйся. Я просто инфу собираю что да как, как у других девушек было. Пока есть время у меня на это. Хочется быть готовой ко всему, хоть это и impossible.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 11:53 |
|
|
Chipsa, у нас причина РФЕ была другая- в свидетельстве о разводе жениха, что-то им там нужно было дослать. Сайт у нас был LoversPlanet, как и у Маргарет.. но нам ничего про него не сказали. т.е. действительно, как выше написали, плюс..минус километр.. никакой закономерности нет. Как настроение будет и звезды выстроятся. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Chipsa, у нас причина РФЕ была другая- в свидетельстве о разводе жениха, что-то им там нужно было дослать. Сайт у нас был LoversPlanet, как и у Маргарет.. но нам ничего про него не сказали. т.е. действительно, как выше написали, плюс..минус километр.. никакой закономерности нет. Как настроение будет и звезды выстроятся.  а что именно донести просили? как на англ. называется, Вы не в курсе? мой тоже разведенный, бумагу о разводе дали, но , как я поняла, после той бумаги что-то просили..? 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 14:32 |
|
|
Елена, если честно, я не вникала. У нас полностью все делает жених, я даже письма не храню.. буду просить его пересылать мне выборку для интервью. Вроде кроме сертификата еще должно что-то быть, я не знакома с американской системой в этом плане. Я уже писала, что жених юрист, но видимо что-то не учел. Хотя, я не удивлюсь, что они просто выдумывают причины для РФЕ очень часто..
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 14:39 |
|
|
ELENA1208 писал(а): мой тоже разведенный Мой разведен один раз, а я гораздо больше.. 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mari_a писал(а): ELENA1208 писал(а): мой тоже разведенный Мой разведен один раз, а я гораздо больше..  Успешная женщина ))))) желаю, чтоб этот брак был последним у обоих. А насчет РФЕ- вывод сделала, что надо немного рилакс и кам даун)) они могут, наверное, и снимок глаза попросить, если стукнет чё в голову. . 
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Chipsa, у нас причина РФЕ была другая- в свидетельстве о разводе жениха, что-то им там нужно было дослать. Сайт у нас был LoversPlanet, как и у Маргарет.. но нам ничего про него не сказали. т.е. действительно, как выше написали, плюс..минус километр.. никакой закономерности нет. Как настроение будет и звезды выстроятся.  У меня тоже loversplanet. А вы отмечали в петиции, что этот сайт БА? Просто, может, если не ставить галочку, что это БА, то они и не придерутся? Возможно, они работают по инструкции: если отметили в петиции, что БА, значит спросить про подписанное соглашение. Если не отметили, что сайт БА - значит не спрашивать ))))
|
|
 |
|
 |
|