|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonSon писал(а): Нет, не за мой счёт. Небольшие сбережения на такой случай у него есть. Он ведь не много лет не работает, а только два месяца. Сейчас он как раз на эти деньги живёт. .
два месяца уже не работает и живет на сбережения, которые накопил на предыдущей работе делая 18К в год и имея ребенка. При этом планирует остатки сбережений потратить на визит герлфренды за океаном. SonSon, 18К - это ниже черты бедности. На такие деньги не живут, а выживают, и уж тем более не откладывают на поездки за океан. Поэтому тут вполне разумно предполагают, что Ваша история - придуманная, то есть разводка. Не обижайтесь, но уж больно концы с концами не сходятся.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Мне тоже непонятно как на 18 к можно жить, если один поход в магазин за продуктами на 100 долл тянет.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Alina_D писал(а): -yes, a child born in the US will be a US citizen no matter his/her parents' citizenship сори за оффтоп, я недавно как раз думала-многие наши знаменитости же ездят рожать в Майами и ЛА, получается их детки уже американцы? рожают при этом от русских. Просто летят за океан, считая, что там условия для родов лучше (ну и лететь обратно более 10 часов с новорожденным ребенком видимо тоже лучше) Kat-11 писал(а): Можете меня закидать камнями, но будучи беременной я бы мужчину одного на долго не оставляла и рискнула поехала бы в США по тур визе. Кто знает что произойдет за этот период, может жених охладеет к автору. Это когда ты не беременная, проще ждать. А здесь как-то страшновато...... Ну это только мое мнение. а я вот не согласна! сама подумай-конечно быть матерью-одиночкой не самые лучшие перспективы, но ехать по турвизе тоже не выход. Во-первых, придется идти на жертвы ради мужчины, который может вероятно к тебе охладеть если не приедешь - ему то что, будет жить в своей стране, а девушке потом мучайся с юскисом, бегай-доказывай что выхода другого не было. А во-вторых, может со мной многие не согласятся, но это чисто мое мнение - если он может на расстоянии охладеть, то нафига он такой нужен! Я никогда не поддерживала, когда тут кричали, что нафига он нужен если мало зарабатывает, нафига он нужен если ему не нравится твоя любимая песня, НО если он не готов ко времени и расстоянию (причем зная изначально что так и будет раз они на дейтсайте познакомились), то тут правда - в лес его, зачем ради такого вообще о чем-то переживать miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): я не про конкретную девушку говорю, а вообще в целом, если кто говорит про самостоятельные поездки, все сразу такие глаза делают спокойнЕе и толерантнее надо быть к... пожилым  Тут основному большинству писателей прилично за 30 и выросли они в российской глубинке в лихие 90е когда выживать надо было и валить хоть тушкой - мы с тобой не застали такого почти... но сейчас то времена изменились! все это стало более реальным! и даже не обязательно для путешествий быть миллионером 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 27 ноя 2015, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kat-11 писал(а): Мне тоже непонятно как на 18 к можно жить, если один поход в магазин за продуктами на 100 долл тянет. А как можно расходы на еду мерять походами в магазин?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Kat-11 писал(а): Мне тоже непонятно как на 18 к можно жить, если один поход в магазин за продуктами на 100 долл тянет. А как можно расходы на еду мерять походами в магазин? действительно, еду же на фудстемпы берут 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
18К в год, это 1500 в месяц. Меньше 10 долларов в час при рабочей неделе в 40 часов. Это он в Макдональдсе работает? То есть нет ни образования. ни коммерческой жилки. А как в США будет? Рассчитывает, что вы будете сами на жизнь себя и ребенка зарабатывать?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 13:16 |
|
|
Может у него траст миллионный? А работает так чисто, за интерес? 18к это вообще нищета же, как жить то на такое? Тем более свежеиспеченным иммигрантам практически нигде ни фудстемпы, ничего не положено. Беременную застрахуют от штата, также на ребенка будет страховка, Вик дадут. На этом все. Автор, а у вас свои дети есть еще, или это первая беременность? Лет вас сколько? А жениху? Может ему 20 и он студент фултайм? Тогда нормальный доход.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 13:30 |
|
|
Amalia писал(а): miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): я не про конкретную девушку говорю, а вообще в целом, если кто говорит про самостоятельные поездки, все сразу такие глаза делают спокойнЕе и толерантнее надо быть к... пожилым  Тут основному большинству писателей прилично за 30 и выросли они в российской глубинке в лихие 90е когда выживать надо было и валить хоть тушкой - мы с тобой не застали такого почти... vision писал(а): А тема очень похоже, что создана для сбора информации. Или для статьи, или по работе. . та жалко что ли  Вон по визам копилка висит - сбор информации, весь форум ваще сбор информации Англелина , я тоже до США в 15 странах была . Вы и я в другое время выросли просто . Правильно пишет Мисс Саншайн. Особенно если в большом городе если жила , зарплата 2/3 к по старому курсу доллара . Я сама такая , 2/3 раза в год и Париж , и Таиланд и Италии и Хорватии .  Пойнт был в том, что девушке, имеющей возможность путешествовать, не нужен жених с таким доходом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): SonSon писал(а): И теперь наш вопрос встал срочно - что лучше делать и как поступать - визы какие-то оформлять здесь, в России для меня, там жениться по турвизе или мне жить и рожать здесь и ждать, пока он потом сможет меня "выписать" к себе законно, т.е. ситуация материальная поправится основательно? Интересно было бы узнать чей-то похожий опыт. Может, были подобные истории,тогда, пожалуйста, дайте ссылки. Спасибо заранее. У кого-то были подобные ситуации? К какому решению вы сообща тогда пришли? То есть, вы не то чтобы просите совета, а хотите чтобы с вами поделились конкретными реальными историями? В общем, если ваша ситуация реальна, то ваши планы на будущее должны быть примерно такие. Вам надо рожать в России, и жить с ребенком в России пока ваш жених (или муж если решите жениться) не исправит свое финансовое положение. Только после этого он подает на визу для вас, и вы с ребенком едете к нему. У ребенка будет или тоже виза, а на его гражданство подадите по приезду, или жених может приехать на роды, признать ребенка, и оформить ему гражданство в России. Если хотите приключений, то можете ехать сейчас по турвизе, ребенок родится гражданином, роды вам как малоимущим оплатит медикейд. Но вы сама будете нелегалкой со всеми вытекающими последствиями аж пока ваш муж не найдет нормальн оплачиваемую работу и проработает достаточно долго для того чтобы подписать аффидавит. Erie всё правильно написала. Единственное, что добавлю, если не расписаны, то чтоб получить гражданство для ребенка, надо чтоб жених приехал в Россию и сделал ДНК тест на отцовство, так требуют посольство США, если не расписаны. Всё остальное, как написала Erie. У нас на форуме есть missviolette она забеременела от жениха и рожала в России. Потом её жених приехал в Россию, оформил гражданство младенцу, а ей- визу невесты. И она прилетела в США. Единственное, у её жениха доход был достаточный чтоб всех их привезти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonSon писал(а): Leno4ka писал(а): SonSon писал(а): Поэтому пока основной путь, который видится, это его приезд сюда в конце беременности. за Ваш счет прилет, как я понимаю, раз у него своего дохода нет? А если вдруг найдет прям завтра высокооплачиваемую работу, кто его сразу на месяц в отпуск отпустит? Он вообще в курсе, какие в Штатах отпуска и как их дают? SonSon писал(а): Но приехать надолго он не сможет, конечно, максимум на месяц - на роды и пожениться. Нет, не за мой счёт. Небольшие сбережения на такой случай у него есть. Он ведь не много лет не работает, а только два месяца. Сейчас он как раз на эти деньги живёт. И речь не идёт про какую-то высокооплачиваемую работу (хотя, кому б её не хотелось?), но чтоб было достаточно для визы и жизни. А как отпустят? Ну, думаю, всё решаемо, если очень хотеть. Ну меньше чем на месяц прилетит, в конце концов. Про отпуска он в курсе - он там родился и работает с 17 лет. а сколько ему лет сейчас?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Может у него траст миллионный? А работает так чисто, за интерес? 18к это вообще нищета же, как жить то на такое? Тем более свежеиспеченным иммигрантам практически нигде ни фудстемпы, ничего не положено. Беременную застрахуют от штата, также на ребенка будет страховка, Вик дадут. На этом все. Автор, а у вас свои дети есть еще, или это первая беременность? Лет вас сколько? А жениху? Может ему 20 и он студент фултайм? Тогда нормальный доход. тогда бы он без проблем её сделал визу невесты/жены. И вопросов бы не было.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 15:06 |
|
|
Amalia писал(а): Англелина , я тоже до США в 15 странах была . Вы и я в другое время выросли просто . Правильно пишет Мисс Саншайн. Особенно если в большом городе если жила , зарплата 2/3 к по старому курсу доллара . Я сама такая , 2/3 раза в год и Париж , и Таиланд и Италии и Хорватии .  я не поняла, к чему тут разное время и нынешние самостоятельные полеты девушек в Америку? не доходит до меня 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 15:48 |
|
|
ну так я говорю не про начало века, не про 90 е, а про наши дни. Сейчас все изменилось. Да, многие тут родились и росли в определенное время, но сейчас то все равно остается сейчас. Мы же не удивляемся айфонам, хотя в 90е их тоже еще не было  я тоже помню 90е, хоть и мелочь совсем была, отдаленно частично помню, как с мамой в магазин ходили, и было дорого
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Пудик писал(а): Пойнт был в том, что девушке, имеющей возможность путешествовать, не нужен жених с таким доходом. Вот что я хотела сказать! В точку! А Агелинка возмутилась что не нужно быть миллионером для этого.:)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 17:25 |
|
|
Tina2016 писал(а): Пудик писал(а): Пойнт был в том, что девушке, имеющей возможность путешествовать, не нужен жених с таким доходом. Вот что я хотела сказать! В точку! А Агелинка возмутилась что не нужно быть миллионером для этого.:) я же написала-не в твой лично огород был пост 
|
|
 |
|
 |
|