Автор |
Сообщение |
JuliaS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2013, 04:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nectorina писал(а): Девочки я правильно поняла, ее не надо с собой в самолет брать? Т.е. Заполнять уже там после прилета? Я вот тоже с этой формой ничего не понимаю, в России ее заполнить и распечатать и с собой взять или в Америке это уже все сделать на месте???
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2013, 06:22 |
|
|
ничего не нужно делать. после прилета, для подачи документов на смену статуса, введете свою инфу по ссылке и распечатаете свою I-94
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
JuliaS писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как быть с багажем?! Я вот лечу из Москвы в штат Миннесота, и как я поняла, можно взять с собой два чемодана по 23 кг. и ручную кладь 5 кг., это верно??? А то я совсем запуталась!!!!! Могу ответить только по своему маршруту. Мы летели Аэрофлотом Самара - Москва - Нью-Йорк. Если у Вас куплен один билет на весь маршрут, то в таком направлении Аэрофлот разрешает брать с собой 2 чемодана до 23 кг каждый, плюс ручную кладь до 10 кг. У нас были мили Аэрофлота, которые мы хотели потратить на отрезок Самара - Москва, но в таком случае, у нас было бы 2 билета и нам нужно было бы доплачивать за второй багаж 50 Евро (отрезок Самара - Москва). Поэтому мы решили купить единый билет на весь маршрут, не используя мили. У нас было на двоих 4 чемодана в багаже, ручная кладь около 10 кг (такая приличная сумочка), ноутбук, две дамские сумки (моя и дочкина). В самолете заполнили только таможенную декларацию. Форму I-94 я заполнила через пару дней после прилета, она мне понадобилась при подачи заявления на SSN. SSN получила вчера - через 4 дня после подачи заявления.
_________________ www.NicostaTravel.com
Последний раз редактировалось Birdy18 11 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2013, 10:12 |
|
|
Birdy18 писал(а): В самолете заполнили только таможенную декларацию. Форму I-94 я заполнила через пару дней после прилета, она мне понадобилась при подачи заявления на SNN. SNN получила вчера - через 4 дня после подачи заявления. только SSN, social security number
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 дек 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Ladybird5 писал(а): Birdy18 писал(а): В самолете заполнили только таможенную декларацию. Форму I-94 я заполнила через пару дней после прилета, она мне понадобилась при подачи заявления на SNN. SNN получила вчера - через 4 дня после подачи заявления. только SSN, social security number Это просто опечатка, конечно же SSN
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Девочки вопрос о декларации, если невеста летит через Польшу, часов пять в аэропорту, в город не выходит, что писать в декларации в пункте 8. Countries visited on this trip prior to U.S. arrival ? Poland, или только Ukraine (она вылетает из Украины)?
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
PolinaAme писал(а): Девочки вопрос о декларации, если невеста летит через Польшу, часов пять в аэропорту, в город не выходит, что писать в декларации в пункте 8. Countries visited on this trip prior to U.S. arrival ? Poland, или только Ukraine (она вылетает из Украины)? none писать. или No, она же из Украины летит, больше никакую страну не посещает.
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lessia писал(а): none писать. или No, она же из Украины летит, больше никакую страну не посещает. 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 06:03 |
|
|
PolinaAme писал(а): Девочки вопрос о декларации, если невеста летит через Польшу, часов пять в аэропорту, в город не выходит, что писать в декларации в пункте 8. Countries visited on this trip prior to U.S. arrival ? Poland, или только Ukraine (она вылетает из Украины)? ukraine
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 11:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 дек 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем спасибо, скажу чтобы написала Украину только
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 18 дек 2013, 10:14 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 дек 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Vtoraya писал(а): У Вас и без медицины проблем по приезду в Штаты будет навалом! Перечислите, пожалуйста, основные проблемы-задачи (глазами "очевидца" так сказать)) и насколько это всё "напряжённо" решается или в спокойном рабочем порядке???....чтобы быть готовым)) можно в другой темке
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 18 дек 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Amarillis писал(а): пока что нет)))) некогда скучать! А расписываетесь когда? (если не секрет канеш))
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 дек 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen_ka писал(а): Перечислите, пожалуйста, основные проблемы-задачи (глазами "очевидца" так сказать)) и насколько это всё "напряжённо" решается или в спокойном рабочем порядке???....чтобы быть готовым)) можно в другой темке Выйдите за пределы невестинского раздела. Для начала в "Уже в США": получение гринкарты, учеба-работа, снятие условности. А на закуску во "Всяко-разно" загляните. Там много всего интересного есть, к чему лучше быть готовым заранее.
|
|
 |
|
 |
|