|
Автор |
Сообщение |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот дилемма с этим БА, не БА. Сайт loversplanet, поддержка пользователей работает отвратительно. Сколько не писала им, не отвечают. Что же делать? Если скажу правду, что познакомилась на этом сайте, то ЮСКИС запросит соглашение или доказательства, что это не БА. Лишнее время. Ох...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
chipsa писал(а): Вот дилемма с этим БА, не БА. Сайт loversplanet, поддержка пользователей работает отвратительно. Сколько не писала им, не отвечают. Что же делать? Если скажу правду, что познакомилась на этом сайте, то ЮСКИС запросит соглашение или доказательства, что это не БА. Лишнее время. Ох... Оп па па....... Ну что, я тоже 7,5 лет назад познакомилась с мужем именно на этом сайте. Где написано что это брачное агенство? Мы когда заполняли документы то писали что познакомились на сайте этом, но сайт для общения, знакомств и дружбы. Я уже не помню форму для заполнения но указывали как написала выше. Ни одного вопроса не возникло по этому поводу. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 22:16 |
|
|
Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов а по каким причинам если не секрет?? НАсчет БА- вышло все простт. Н аэтом сайте их ранее просили такое соглашение-менеджер ответила быстро , прислала соглашение , я подписала и его вложим в петицию. а по каким причинам вам влепили FRE если не секрет??
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 01 окт 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простите за ошибки,девули)) Каюсь
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 04:07 |
|
|
Mari_a писал(а): Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов Мария, у меня этот же сайт. О причинах моего РФЕ Вы уже знаете, подробно я в этой теме описала. Таким образом это брачное агентство.
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Mari_a писал(а): Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов а по каким причинам если не секрет?? НАсчет БА- вышло все простт. Н аэтом сайте их ранее просили такое соглашение-менеджер ответила быстро , прислала соглашение , я подписала и его вложим в петицию. а по каким причинам вам влепили FRE если не секрет?? Так получается, что loversplanet - это БА??? Я удалила анкету там. Может скинете мне соглашение или скажете электронку как им написать. Пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chipsa писал(а): ELENA1208 писал(а): Mari_a писал(а): Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов а по каким причинам если не секрет?? НАсчет БА- вышло все простт. Н аэтом сайте их ранее просили такое соглашение-менеджер ответила быстро , прислала соглашение , я подписала и его вложим в петицию. а по каким причинам вам влепили FRE если не секрет?? Так получается, что loversplanet - это БА??? Я удалила анкету там. Может скинете мне соглашение или скажете электронку как им написать. Пожалуйста  у меня не ваш сайт.. у меня был lovemage.ru
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:37 |
|
|
chipsa писал(а): ELENA1208 писал(а): Mari_a писал(а): Chipsa, у нас тоже этот сайт. Получили РФЕ совсем по другим причинам, я писала выше.. Так что не переживайте. В Юскисе на счет этого сайта не возникло вопросов а по каким причинам если не секрет?? НАсчет БА- вышло все простт. Н аэтом сайте их ранее просили такое соглашение-менеджер ответила быстро , прислала соглашение , я подписала и его вложим в петицию. а по каким причинам вам влепили FRE если не секрет?? Так получается, что loversplanet - это БА??? Я удалила анкету там. Может скинете мне соглашение или скажете электронку как им написать. Пожалуйста  на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Margaret1979 писал(а): на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
Спасибо, я почитаю! Я тут подумала, может не писать само название сайта, т.к loversplanet позиционирует себя как социальная сеть, ПОМОГАЮЩАЯ знакомиться. И в петиции написать познакомились в social network.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
Спасибо, я почитаю! Я тут подумала, может не писать само название сайта, т.к loversplanet позиционирует себя как социальная сеть, ПОМОГАЮЩАЯ знакомиться. И в петиции написать познакомились в social network. А потом они вас попросят уточнить на каком именно вы сайте познакомились. 
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 05:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
Спасибо, я почитаю! Я тут подумала, может не писать само название сайта, т.к loversplanet позиционирует себя как социальная сеть, ПОМОГАЮЩАЯ знакомиться. И в петиции написать познакомились в social network. А потом они вас попросят уточнить на каком именно вы сайте познакомились.  Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA.  Margaret1979
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
Спасибо, я почитаю! Я тут подумала, может не писать само название сайта, т.к loversplanet позиционирует себя как социальная сеть, ПОМОГАЮЩАЯ знакомиться. И в петиции написать познакомились в social network. Мне кажется, что все очень индивидуально и зависит от человеческого фактора- настроение работника, который просматривает доки , от его квалификации и тд. Для некоторых и social network прокатит, а для других начнут РФЕшки просить на каждую строчку в анкете. 
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 07:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): chipsa писал(а): Margaret1979 писал(а): на 31 стр в этой теме мое пояснение по работе с рфе нашим. Что мы с женихом сделали. Сайт был ловерспланет. Они не ответят Вам. Мы уже это прошли. Не получите ничего от них. Подавайте петицию, указывайте всю правду. Это не обязательно что они к Вам с сайтом придерутся.
Спасибо, я почитаю! Я тут подумала, может не писать само название сайта, т.к loversplanet позиционирует себя как социальная сеть, ПОМОГАЮЩАЯ знакомиться. И в петиции написать познакомились в social network. Мне кажется, что все очень индивидуально и зависит от человеческого фактора- настроение работника, который просматривает доки , от его квалификации и тд. Для некоторых и social network прокатит, а для других начнут РФЕшки просить на каждую строчку в анкете.  Да это всё понятно. Хочется просто быть готовой ко всему. Если они что-то запросят дополнительно, а я у меня уже готово или я знаю где достать. Как говорится часто тут в формуе: лучше пере-, чем недо-.
|
|
 |
|
 |
Margaret1979
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 02 окт 2015, 08:56 |
|
|
chipsa писал(а): Я прочитала пост от Margaret1979, буду теперь искать на этом сайте упоминание о IMBRA.  Margaret1979 Чипса, я забыла сказать, информацию на этом сайте о законе IMBRA можно найти только в англоязычной версии сайта, т.е lovercplanet. com. ей пользуются мужчины, наши женихи. Там это найти не трудно, в оригинале на английском. На нашей версии (для русских и украинских женщин), как то loversplanet.ru этой информации нет.
|
|
 |
|
 |
|