|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amarillis писал(а): Девчонки, а "Документ, подтверждающий регистрацию доставки визовых документов (confirmation letter)" и страничка, которую распечатываешь после того как записался на интервью - это одна и та же бумажка?!

|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 09:33 |
|
|
мы вот по этому номеру звонили tessen писал(а): Девочки номер вашего кейса вы можете узнать , позвонив в Департамент по этому номеру +12024857600. Когда заговорит автоответчик нажимаете 1, затем, не дожидаясь жмете 0, для связи с оператором. Ему называете свой номер, что был присвоен в ЮСКИСЕ, свои данные и жениха и вам скажут вам ваш номер, присвоенный НВЦ , а так же можете поинтересоваться его статусом. Успеха вам!!!! [/quote] Мы звонили по этому номеру, нам номер не сказали
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nectorina писал(а): Мы звонили по этому номеру, нам номер не сказали Рано вам еще звонить. И что вам этот номер даст, если вы еще не готовы записываться на интервью? Девушки, смотрю со стороны. Выглядит очень смешно. Сначала невесты возмущаются, что документы долго не пересылают в посольство. А когда узнают, что документы уже там, начинаются вопросы про анкеты, документы и т.д. Мало кто из невест готов записаться на интервью сразу, как только получают подтверждение посольства. Nectorina, если у вас справка о несудимости на руках, выписка о прививках сделана, анкета DS-160 заполнена, визовый сбор оплачен, на сайте для записи вы зарегистрировались и все шаги до выбора даты прошли, финдоки от жениха получили, все необходимые для интервью документы по папочкам разложили, то тогда я прошу прощения, и все вышесказанное к вам не относится.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 10:22 |
|
|
Eny-eny писал(а): JennyD писал(а): Спасибо! :) Т.е., просто плачу дважды по моему номеру кейса? Смотря как платить, если через банк (платежкой) то там насколько я помню - ДР и номер паспорта, если через карту то там только за кого ФИО, но надо, что бы кто-то еще уточнил :) я платёжкой через банк платила, там нужен был только номер загранпаспорта, фио и адрес
|
|
 |
|
 |
sashulya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 11:09 |
|
|
Девочки принимайте пополнение В очереди на интервью (получили письмо с посольства в Киеве)Урааа!!! Нужен совет по оплате визового сбора - на ребёнка нужно отдельный бланк распечатывать? и как потом с DS-160? Её тоже отдельно на ребёнка заполнять? и как потом их друг к другу прикрепить? За ранее благодарна за ответ 
_________________ 27 февраля 2014 - отправили документы на грин карту 11 марта 2014 - подтверждение о принятии на обработку на электронку 3 апреля - отпечатки 21 мая - интервью...
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 11:34 |
|
|
vision писал(а): nectorina писал(а): Мы звонили по этому номеру, нам номер не сказали Рано вам еще звонить. И что вам этот номер даст, если вы еще не готовы записываться на интервью? Девушки, смотрю со стороны. Выглядит очень смешно. Сначала невесты возмущаются, что документы долго не пересылают в посольство. А когда узнают, что документы уже там, начинаются вопросы про анкеты, документы и т.д. Мало кто из невест готов записаться на интервью сразу, как только получают подтверждение посольства. Nectorina, если у вас справка о несудимости на руках, выписка о прививках сделана, анкета DS-160 заполнена, визовый сбор оплачен, на сайте для записи вы зарегистрировались и все шаги до выбора даты прошли, финдоки от жениха получили, все необходимые для интервью документы по папочкам разложили, то тогда я прошу прощения, и все вышесказанное к вам не относится. Только анкета не заполнена 
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата К1 и К2 и запись на интервью Добавлено: 23 окт 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sashulya писал(а): хотела записаться на интервью, но запуталась, помогите!!! Мне в Авале платить за К1 и К2 одним бланком 480$ или двумя отдельными бланками по 240$??? И второй вопрос по DS-160  - их две тоже нужно заполнять: и на себя и на сына отдельно? Платить и заполнять анкету на сына отдельно. Присоедините его к себе во время записи на интервью.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suniren писал(а): еще, разрешение от папы Для России разрешение не надо.
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 12:09 |
|
|
сегодня жених звонил в НВЦ чтобы узнать сколько ждать, ему оператор сказала что 8 недель. а когда звонил вчера, то сказали более 2-х недель. какие то они не постоянные)))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 12:43 |
|
|
Мой жених тоже сегодня звонил в НВЦ, там сказали что пока наших документов не получали... 
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 15:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет,из Украины. Девочки я прошла интервью. все прошло очень легко. У меня самолет на 6 ноября Борисполь-Москва-Нью Йорк-Тампа может кто летит в таком направлении???
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 16:03 |
|
|
zozu88 писал(а): Привет девочки! кто занимался переводами документов? нужно ли переводы заверять нотариально? Під час співбесіди аплікант повинен надати заповнену та підписану форму KEV-1, оригінали документів. Ми, однак, не вимагаємо оригінальних документів про фінансову підтримку. Петиціонери можуть надсилати ці документи бенефіціаріям факсом або електронною поштою, після чого вони можуть принести роздруковані копії на співбесіду. Документи англійською, українською та російською мовами подаються без перекладів. Оригінали будь-яких наданих Вами документів, що укладено не англійською, українською чи російською мовами, повинні супроводжуватись їх перекладом англійською мовою, здійсненим кваліфікованим перекладачем, який має ліцензію на здійснення таких перекладів. Усі оригінали документів, окрім результатів медичного огляду, Вам повернуть після співбесіди. У разі необхідності, консул має право попросити Вас зробити сертифікований переклад будь-якого наданого Вами документа і надати його після співбесіди.
В последнем предложении сказано, что консул может попросить сертифицированный (не заверенный нотариально, а сертифицированный), поэтому я сделала сертифицированные переводы документов на всякий случай и возьму их с собой на собеседование.
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 23 окт 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
Alen_ka писал(а): JennyD
Вы будете брать разрешение на выезд у папы ребёнка? Ну... вообще-то скорее всего нет... У нас есть разрешение на выезд в США с целью туризма, в случае чего для прикрытия, но в основном вижу везде информацию, что при вылете РФ-США разрешение вообще не требуется. На самом деле, когда мы с дочерью весной летали в отпуск, я в аэропорту на громкоговорителях слышала прямо говорили "требуется разрешение на выезд, если ребёнок едет без сопровождения родителЕЙ", а меня спросили "вы мама?" и пропустили спокойно.
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
shishich ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 окт 2013, 22:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:24 Сообщения: 18 Откуда: Николаев -Лос-Анджелес
|
подскажите плиз где можно проверить где сейчас идёт мой паспорт с визой?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 окт 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shishich ka писал(а): подскажите плиз где можно проверить где сейчас идёт мой паспорт с визой? http://cdn.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-ni ... ingoptions
|
|
 |
|
 |
|