|  | 

| Автор | Сообщение |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  22 дек 2016, 13:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Узнать номер по прошествию 6ти недель с получения НОА2 можно позвонив в НВЦ или написать сюда - https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== На обычную почту приходит письмо уже после интервью часто      на имейл нам ничего не пришло вообще._________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| KaterynaQwerty | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  22 дек 2016, 23:48  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 дек 2016, 09:14
 | 

| Спасибо! А раньше 6 недель узнать нельзя? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 дек 2016, 01:41  |  |  
 | 

| Кому то везет и получают номер раньше, но при звонках и письмах в НВЦ обычно всегда ответ один - ждите пока пройдёт 6 недель. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 дек 2016, 12:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| KaterynaQwerty писал(а): Спасибо! А раньше 6 недель узнать нельзя? Начинайте через неделю им писать, у нас ответ с номером пришёл быстро ))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  24 дек 2016, 13:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Вроде уже спрашивали, я даже отвечала на эту тему, но) Везу две маленькие кофейные чашки, переживаю за ручки, вдруг отвалятся, будет 4 самолета, столько раз багаж швырять будут     На этот раз чемодан получился такой, что не все плотно понапихано, когда каждый пакет "страхует" соседний. Я сюда провозила порядка 15 магнитов на холодильник, пихала их в носки, свитера, все приехали хорошо. А тут ручки эти, и чашки то по размеру больше магнитов. Положила в каждую чашку по паре носков, обернула в шапку и в пакет, чтобы не барахтались, как думаете, долетят?    маме везу, жалко будет_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  24 дек 2016, 20:15  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| KatnissE | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  24 дек 2016, 21:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
 | 

| Конечно утрясется еще багаж... Заехать в волмарт купить за 5$ подушку, или две или флисовые одеялки 3 за 10$. Ну что-нить в этом роде...флис мягкий и легкий. можно в итоге на подарки пустить     потом по прибытию...или себе дополнительной одежки взять._________________
 it’s peanut butter jelly time!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  24 дек 2016, 21:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| angelllina писал(а): Вроде уже спрашивали, я даже отвечала на эту тему, но) Везу две маленькие кофейные чашки, переживаю за ручки, вдруг отвалятся, будет 4 самолета, столько раз багаж швырять будут     На этот раз чемодан получился такой, что не все плотно понапихано, когда каждый пакет "страхует" соседний. Я сюда провозила порядка 15 магнитов на холодильник, пихала их в носки, свитера, все приехали хорошо. А тут ручки эти, и чашки то по размеру больше магнитов. Положила в каждую чашку по паре носков, обернула в шапку и в пакет, чтобы не барахтались, как думаете, долетят?    маме везу, жалко будетАнжелин, я вот только щас в ноябре так летела - 4 самолёта и дофига всякой ерунды дельфтского фарфора - берёшь все в чемоданчик с ручной кладью и все прекрасно долетает. Мне правда их как завернули в магазине так я и не разворачивала - бумага плюс самые дорогие чашки в коробке были. Но я думаю даже если и без коробок бы в ручной клади все ок было бы._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 дек 2016, 00:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| miss_sunshine писал(а): Анжелин, я вот только щас в ноябре так летела - 4 самолёта и дофига всякой ерунды дельфтского фарфора - берёшь все в чемоданчик с ручной кладью и все прекрасно долетает. Мне правда их как завернули в магазине так я и не разворачивала - бумага плюс самые дорогие чашки в коробке были. Но я думаю даже если и без коробок бы в ручной клади все ок было бы. У меня нет чемодана в ручной, только рюкзак с ноутбуком, фотоаппаратом, косметичкой и прочей белибердой, выходит обычно тяжело    Почитала комментарии, наверное, переложу чашки в рюкзак. Уговорили, буду на себе таскать,благо это чашки, а не целый сервиз  _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  27 дек 2016, 04:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| Девушки! Помогите разобраться! Я прошла интервью 20 декабря,консул сказал что все в порядке,только просил дослать переписку с женихом за последние месяцы,а лучше за весь 2016 год. Переписку мы отослали 21 декабря.Все это время статус на СЕАС был админ процессинг. Сегодня статус сменился на рэди. И написано,если вы уже прошли интервью,проверьте статус через 2 рабочих дня. Что это означает???? Что будет дальше??? _________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  27 дек 2016, 06:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Девушки! Помогите разобраться! Я прошла интервью 20 декабря,консул сказал что все в порядке,только просил дослать переписку с женихом за последние месяцы,а лучше за весь 2016 год. Переписку мы отослали 21 декабря.Все это время статус на СЕАС был админ процессинг. Сегодня статус сменился на рэди. И написано,если вы уже прошли интервью,проверьте статус через 2 рабочих дня. Что это означает???? Что будет дальше??? Ну по идее это означает что по визе принято окончательное решение. Дальше должен быть снова админ процессинг - когда виза печатается, и заключительный статус Issued, когда паспорт и конверты передаются в службу доставки._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_In_Dreams | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  27 дек 2016, 07:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2014, 23:11
 | 

| Matilda_888 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки! Помогите разобраться! Я прошла интервью 20 декабря,консул сказал что все в порядке,только просил дослать переписку с женихом за последние месяцы,а лучше за весь 2016 год. Переписку мы отослали 21 декабря.Все это время статус на СЕАС был админ процессинг. Сегодня статус сменился на рэди. И написано,если вы уже прошли интервью,проверьте статус через 2 рабочих дня. Что это означает???? Что будет дальше??? Ну по идее это означает что по визе принято окончательное решение. Дальше должен быть снова админ процессинг - когда виза печатается, и заключительный статус Issued, когда паспорт и конверты передаются в службу доставки.Ну ясно,спасибо!      Значит через два рабочих дня должно быть Issued?_________________
 Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота!
 Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота!
 Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж!
 :)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  27 дек 2016, 07:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Lady_In_Dreams писал(а): Matilda_888 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Девушки! Помогите разобраться! Я прошла интервью 20 декабря,консул сказал что все в порядке,только просил дослать переписку с женихом за последние месяцы,а лучше за весь 2016 год. Переписку мы отослали 21 декабря.Все это время статус на СЕАС был админ процессинг. Сегодня статус сменился на рэди. И написано,если вы уже прошли интервью,проверьте статус через 2 рабочих дня. Что это означает???? Что будет дальше??? Ну по идее это означает что по визе принято окончательное решение. Дальше должен быть снова админ процессинг - когда виза печатается, и заключительный статус Issued, когда паспорт и конверты передаются в службу доставки.Ну ясно,спасибо!      Значит через два рабочих дня должно быть Issued?Ну таких точных гарантий никто дать не может:) все эти статусы и указания про 2 дня могут быть весьма приблизительные - тут вопрос как сработает посольство в вашей стране и в Вашем конкретном случае.  Проверяйте статусы, а там сами увидите сколько это займёт._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| KaterynaQwerty | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  30 дек 2016, 12:36  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 дек 2016, 09:14
 | 

| Девочки, помогите пожалуйста! Нужна ли справка о смене фамилии? Есть решение суда о разводе, фамилия бывшего мужа осталась? Кто сталкивался, помогите! Скоро интервью, а я только наткнулась на эту информацию. Нужна ли она? И как долго возьмет времени, что б ее получить? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  30 дек 2016, 14:31  |  |  
 | 

| Вы указывали это все в формах где спрашивают все предыдущие имена? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |