Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 04 сен 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Мама собирается в конце ноября,но подать хотим сейчас,поскольку она в Питере до конца сентября,можно самим доки отвезти и забрать,удобнее,чем из Омска слать. Паспорт доставляют на любой адрес на территории РФ без дополнительной оплаты. У вас есть небольшая вероятность, что маму могут пригласить на собеседование. Если пригласят, не переживайте, это не исключительная ситуация.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 04 сен 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): vision писал(а): vision писал(а): Только я видимо буду сапожник без сапог. Очень хочу, чтобы сынуля приехал в гости, но думаю, что ему визу не дадут. Как я и думала, визу моему сынуле не дали. Хорошо хоть я скоро сама домой еду. Ой,только прочла... Сочувствую  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 04 сен 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
vision писал(а): HELENKA писал(а): Мама собирается в конце ноября,но подать хотим сейчас,поскольку она в Питере до конца сентября,можно самим доки отвезти и забрать,удобнее,чем из Омска слать. Паспорт доставляют на любой адрес на территории РФ без дополнительной оплаты. У вас есть небольшая вероятность, что маму могут пригласить на собеседование. Если пригласят, не переживайте, это не исключительная ситуация. вот мы и учитываем эту небольшую вероятность,в Питере пошел и прошел,а из Омска надо в Екатеринбург еховать. Спасибо за инфо 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 сен 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня вопросы по форме ds 160:
Place of birth что писать если человек родился в селе?
Where was the passport issued
В паспорте указано только ФМС и номер
Phone number
код страны + код города+ номер? Monthly income in local currency
Доход в рублях?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 сен 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У меня вопросы по форме ds 160: Place of birth что писать если человек родился в селе? - если помещаются, то названия села и района, если нет, то можно просто район Where was the passport issued В паспорте указано только ФМС и номер - хозяин паспорта наверное помнит, где его получал Phone number код страны + код города+ номер? - да Monthly income in local currency Доход в рублях? - да (писать можно весь доход, не только официальную зарплату)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 сен 2012, 18:16 |
|
|
vision писал(а): user[f] писал(а): Where was the passport issued В паспорте указано только ФМС и номер - хозяин паспорта наверное помнит, где его получал
Спасибо,vision! Те просто город написать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 сен 2012, 18:17 |
|
|
А код страны России указывать 7 или 8? Я все время путаюсь звоню туда 7 набираю, там 8 вроде....
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 05 сен 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 но это не сильно важно, главное код города написать 8 - это не код страны, а выход на междугороднюю линию
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 сен 2012, 12:23 |
|
|
где найти регистрационный номер платежа на своей квинтанции об оплате визы сколько там цифр? как он выглядит
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 сен 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
user[f] писал(а): где найти регистрационный номер платежа на своей квинтанции об оплате визы сколько там цифр? как он выглядит вот тут вниз пролистайте http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-paymentinfo.asp
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 сен 2012, 12:47 |
|
|
нашла, спасибо... Сделала заявку, прислали подтверждение даты собеседования на почту, оно В сокращенном виде, можно его распечатать? Это и есть пришлашение?
У моих нет принтера. А то говорят без него не пускают.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 08 сен 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
user[f] писал(а): нашла, спасибо... Сделала заявку, прислали подтверждение даты собеседования на почту, оно В сокращенном виде, можно его распечатать? Это и есть пришлашение?
У моих нет принтера. А то говорят без него не пускают. мы печатали appointmentconfirmation.pdf такое на голубом фоне. моя сетсра в москве проходила интереьвю и забыла с собой взять приглашение. ну ничего - там она не одна такая была - подсуетились там как-то и распечатали. я ещё делала скриншот экрана где про запись - и тоже печатали.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 09 сен 2012, 08:21 |
|
|
Девочки! редко пишу, но хочу поделиться радостью и влить порцию оптимизма в остальных. Моя мамочка в пятницу получила визу, да сразу на 2 года! Подавала заявление на визу в первый раз, доход у нее скромный, никакой супер-недвижимости в наличии нет,загранпаспорт новый. Сто лет назад она была в Германии, когда ее спросили была ли она заграницей, она об этом упомянула. Задали пару вопросов, документы вообще никакие не спросили, за исключением анкеты и все. Так что не отчаивайтесь! Пусть ваши мамочки и папочки пробуют!
|
|
 |
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 09 сен 2012, 08:41 |
|
|
L-mira писал(а): Девочки! редко пишу, но хочу поделиться радостью и влить порцию оптимизма в остальных. Моя мамочка в пятницу получила визу, да сразу на 2 года! Подавала заявление на визу в первый раз, доход у нее скромный, никакой супер-недвижимости в наличии нет,загранпаспорт новый. Сто лет назад она была в Германии, когда ее спросили была ли она заграницей, она об этом упомянула. Задали пару вопросов, документы вообще никакие не спросили, за исключением анкеты и все. Так что не отчаивайтесь! Пусть ваши мамочки и папочки пробуют! Поздравляю! Отличная новость! У моей мамы будет схожая ситуация, паспорт новый, доход скромный (пенсия и зп) из недвижимости только квартира. Нигде не была, только в Белоруссии. Единственное я еще в России буду.... Ваша ситуация дает и нам надежду. Какие вопросы задавали?
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 10 сен 2012, 21:08 |
|
|
tatian-ptz писал(а): Поздравляю! Отличная новость! У моей мамы будет схожая ситуация, паспорт новый, доход скромный (пенсия и зп) из недвижимости только квартира. Нигде не была, только в Белоруссии. Единственное я еще в России буду.... Ваша ситуация дает и нам надежду. Какие вопросы задавали? Спасибо! Спросили: -Цель поездки -Насколько хочет поехать (в анкете мы написали на месяц, она так и ответила, что на месяц) -Есть ли кто из других близких родственников, помимо меня И все, сказали, что дают визу на два года и попросили доплатить деньги. Есть еще один момент, не знаю важно это или нет, но я здесь живу 4-й год, и мама подала на визу в первый раз, до этого мы к ней ездили. Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
|