Автор |
Сообщение |
Yulechka88
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 04:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте)) Мы получили ноа2 и там указано, что петиция отправлена в указанное консульство. Скажите, в ваших бумажных ноа2 также это указано? Потому как в образцах в интернете, в ноа2 упоминается нвц.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 04:53 |
|
|
Те, кто уже прошел интервью, скажите, есть смысл распечатывать фотки, если за время от подачи петиции до интервью новых встреч не было? Они ведь будут у консула со всеми документами жениха, посланными с петицией. Я верно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
Yulechka88 писал(а): Девочки, здравствуйте)) Мы получили ноа2 и там указано, что петиция отправлена в указанное консульство. Скажите, в ваших бумажных ноа2 также это указано? Потому как в образцах в интернете, в ноа2 упоминается нвц. в каких образцах в интернете? в бумажной I-797 нет упоминания про нвц и есть строчка The above petition has been approved, and forwarded to the listed consulate. Уверена, у Вас как у всех - сначала НВЦ, потом в Консульство пойдут доки.
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Те, кто уже прошел интервью, скажите, есть смысл распечатывать фотки, если за время от подачи петиции до интервью новых встреч не было? Они ведь будут у консула со всеми документами жениха, посланными с петицией. Я верно понимаю? Photka, надеюсь жених не весь архив фотографий отправил. Несколько штучек (особенно с родственниками) не помешает.
|
|
 |
|
 |
nectorina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 06:58 |
|
|
Nussic писал(а): Piter-Cali писал(а): я написала на оба адреса сразу. Но наверно да, они просто не вылежались, ибо каждая бумажка должна вылежаться. Реди у меня с 21 числа. ну значит на следующей неделе будет. У меня тоже от 21 ноября. Сегодня им написала, также ответили, что наше дело пока не получено Ты планируешь до НГ на собеседование успеть? Если что, пиши как поменяется статус!)) Девочки я в пятницу написала в москву так как у меня был рэди с 15 числа, сегодня тоже ответили что документов нет, просили отписаться через неделю если они уведомление не вышлют, но! Сегодня на сайте сеас статус сменился на процессинг, короче всем рекомендую писать письма, так как у меня сложилось впечатление что они просто не торопятся с оформлением и доки у них лежат. Вот надеюсь что в течение недели придет приглашение на собеседование.
_________________ Любовь-это вымыть посуду вне очереди.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
nectorina писал(а): Конверт отдадите при пересечении американской границы, т.е когда будете на самолет в штаты садиться Т.е. желтый конверт нужно отдавать при посадке в самолет?? Или все же при выходе из самолета на паспортном контроле уже в Америке? Самолет -то это вроде территория России.... И еще девочки, не получила ответа по переводам документов. У меня все транслиты забрали в посольстве - на свид-во о рождении и доки о прекращении предыдущих браков. Для оформления брака в Америке нужны ж будут переводы моих свидетельств о разводе?
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Photka писал(а): Те, кто уже прошел интервью, скажите, есть смысл распечатывать фотки, если за время от подачи петиции до интервью новых встреч не было? Они ведь будут у консула со всеми документами жениха, посланными с петицией. Я верно понимаю? Я делала фотки, получается практически те же, что и при подачи петиции делали. У меня не попросили; консул любовался теми, которые уже были в деле. У меня вообще не просили показать никаких доказательств. Но когда они есть с собой, оно как-то спокойнее ))))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:06 |
|
|
IrinaRose писал(а): nectorina писал(а): Конверт отдадите при пересечении американской границы, т.е когда будете на самолет в штаты садиться Т.е. желтый конверт нужно отдавать при посадке в самолет?? Или все же при выходе из самолета на паспортном контроле уже в Америке? Самолет -то это вроде территория России.... И еще девочки, не получила ответа по переводам документов. У меня все транслиты забрали в посольстве - на свид-во о рождении и доки о прекращении предыдущих браков. Для оформления брака в Америке нужны ж будут переводы моих свидетельств о разводе? конечно уже в Америке да
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
IrinaRose писал(а): Спасибо большое!  Эх, знала бы, сразу несколько экземпляров переводов надо было в переводческом агенстве заказывать! Надо было вам хоть копий понаделать. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, копии с этих самых сертифицированных переводов подойдут?
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:36 |
|
|
Alen_ka писал(а): IrinaRose писал(а): Спасибо большое!  Эх, знала бы, сразу несколько экземпляров переводов надо было в переводческом агенстве заказывать! Надо было вам хоть копий понаделать. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, копии с этих самых сертифицированных переводов подойдут? да
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 08:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nectorina писал(а): Вот надеюсь что в течение недели придет приглашение на собеседование. Думаю в течении 2-3 дней ваш жених получит приглашение. У нас так было 
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
Последний раз редактировалось djkuzja 02 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 09:31 |
|
|
Vision, там всего архива фоток 20. как-то не фанаты мы этого дела)) Так что можно сказать, выслал все, что было. IrinaRose, спасибо!!) Думаю распечатать только переписку после подачи петиции. Мукулатуры им по-моему и так хватает)
|
|
 |
|
 |
VLADIMARIA
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 11:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, у кого то было интервью назначено на 10 утра в посольстве в Москве? У меня на 10 утра. Когда мне туда лучше подойти?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VLADIMARIA писал(а): Девчонки, у кого то было интервью назначено на 10 утра в посольстве в Москве? У меня на 10 утра. Когда мне туда лучше подойти? Включаем логику. Если интервью назначено на 10 часов, значит прийти надо к 10-ти часам.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 02 дек 2013, 21:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Alen_ka писал(а): IrinaRose писал(а): Спасибо большое!  Эх, знала бы, сразу несколько экземпляров переводов надо было в переводческом агенстве заказывать! Надо было вам хоть копий понаделать. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, копии с этих самых сертифицированных переводов подойдут? да Ladybird5, а это 100%? Я почему уточняю - копии-то у меня имеются, конечно. Но в копиях и печать агенства и подпись сертифицированного переводчика - тоже в копии получается. Я уже собралась опять в это агенство обратиться, а там один листик 800 рэ стоит. А если можно копии, то я и заморачиваться не буду, распечатаю их.
|
|
 |
|
 |
|