Автор |
Сообщение |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 04:24 |
|
|
CAT, Sweet Tooth
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 04:38 |
|
|
Moneyka писал(а): CAT, Sweet Tooth
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 05:02 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): - Solnze - писал(а): http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/step-three5.html ссылка о том, что для к1 паспорт должен быть действителен не менее 6 мес. до получения визы. Не "до получения визы", а после въезда в страну: кожний аплікант – громадянин України – повинен мати дійсний український закордонний паспорт, дійсний принаймні 6 місяців з дати в’їзду апліканта до США.моя знакомая, которая уже в США специально делала загран заранее, чтоб к моменту получения к1 у нее паспорт был сделан не менее пол года назад. она говорила, что такие правила. но мне нечего переживать, мой загран уже несколько лет как действительный, с визами всякими... просто пишу то, что мне говорили.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 05:09 |
|
|
- Solnze - писал(а): Sweet Tooth писал(а): - Solnze - писал(а): http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/step-three5.html ссылка о том, что для к1 паспорт должен быть действителен не менее 6 мес. до получения визы. Не "до получения визы", а после въезда в страну: кожний аплікант – громадянин України – повинен мати дійсний український закордонний паспорт, дійсний принаймні 6 місяців з дати в’їзду апліканта до США.моя знакомая, которая уже в США специально делала загран заранее, чтоб к моменту получения к1 у нее паспорт был сделан не менее пол года назад. она говорила, что такие правила. но мне нечего переживать, мой загран уже несколько лет как действительный, с визами всякими... просто пишу то, что мне говорили. ну мало ли кто что говорил....из серии "говорите и вы тоже". Есть сайт посольства с официальной инфой, и все правила для паспортов там расписаны. Более того, не знаю ни одной такой другой страны, в которую бы при получении визы были бы такие требования к паспорту.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 06:10 |
|
|
могу сказать только одно - нужно внимательно читать правила. видимо, не все внимательно читают их)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): ММ..точнее нет, еще буду думать, как же провезу свои горы шоколада  Кэт, поздравляю с маминой визой. Оставь часть шоколадок маме.
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CAT_MOSKVA, Sweet Tooth, Cупер! Мамы-молодцы!!! Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 17 авг 2012, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
CAT_MOSKVA писал(а): Freckles писал(а): CAT_MOSKVA удачи твоей мамочке! Спасибо, дорогая!! С радостью хочу сообщить, что моя мамочка ПОЛУЧИЛА визу на два года!! УРА!!! никаких документов не смотрели)) даже приглашения от родителей и жениха. Моя мама там рассказывать все начала, фотки показывать, а консул ей говорит, ваша виза одобрена! а она: подождите, я вам еще не все рассказала и показала)))) Ох, вот сейчас все переживания ушли!))) ММ..точнее нет, еще буду думать, как же провезу свои горы шоколада  класс!!! поздравляю!! моим тоже дали мультики!!! ты с мамой полетишь? или она позже? какого числа свадьба?
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 18 авг 2012, 10:01 |
|
|
Freckles писал(а): ты с мамой полетишь? или она позже? какого числа свадьба? расскажите подробнее про подругу ей разово дали ? она уже была в штатах? хорошо, что не отказали ...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 19 авг 2012, 13:36 |
|
|
ElizavetKa писал(а): Freckles писал(а): ты с мамой полетишь? или она позже? какого числа свадьба? расскажите подробнее про подругу ей разово дали ? она уже была в штатах? хорошо, что не отказали ... подруга не замужем 26 лет. из собственности только машина. работает пару лет тург агентом. зарплата небольшая. но учитая её профессию была много где в европе и африке. есть мультишенген. уже второй. ей дали одиночную визу в определёнными датами въезда, какие мы писали в анкете. и с припиской что на свадьбе в миннесоте с посещением аризоны. то есть как бы очнеь её ограничили но не страшно :) я думаю если лаг вегас поситим на машине - никто ничё и не узнает. мультик ей не предлагали. разговаривала она на инглише. собеседоваться вместе с моими родителями не разрешили хотя они пришли вместе и время интеерьвю у них было одно. её собеседовали после родителей. спрашивали про планы на свадьбу, про нас с женихом - как мы познакомились, про то как мы долго с подругой друг дурга знаем (боьше 20 лет она сказала  ). смотрели бумажку с зарплатой. фотки наши не сомтрели, приглосы вроде тоже. в общем я счастливааа :)) виииииии~
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 19 авг 2012, 13:42 |
|
|
Freckles писал(а): в общем я счастливааа :)) виииииии~  классно
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 19 авг 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): ей дали одиночную визу в определёнными датами въезда, какие мы писали в анкете. и с припиской что на свадьбе в миннесоте с посещением аризоны. то есть как бы очнеь её ограничили но не страшно :) я думаю если лаг вегас поситим на машине - никто ничё и не узнает. Когда второй раз за визой пойдет, пусть фотографию со свадьбы прихватит. Про Лас Вегас не беспокойтесь, никто за вашей подругой следить не будет. А приписку про свадьбу прямо на визе сделали?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 авг 2012, 00:20 |
|
|
vision писал(а): Freckles писал(а): ей дали одиночную визу в определёнными датами въезда, какие мы писали в анкете. и с припиской что на свадьбе в миннесоте с посещением аризоны. то есть как бы очнеь её ограничили но не страшно :) я думаю если лаг вегас поситим на машине - никто ничё и не узнает. Когда второй раз за визой пойдет, пусть фотографию со свадьбы прихватит. Про Лас Вегас не беспокойтесь, никто за вашей подругой следить не будет. А приписку про свадьбу прямо на визе сделали? отличная идея! приписка выглядит примерно так wedding - MN ALSO TRAVEL TO AZ 3 WEEK TRIP
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 авг 2012, 00:44 |
|
|
боятся за нее, что останется..
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 20 авг 2012, 10:38 |
|
|
ElizavetKa писал(а): боятся за нее, что останется.. зачем за неё бояться? почему? мы же всё сделаем как надо! кроме вегаса
|
|
 |
|
 |
|