|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Melanie писал(а): Спасибо :-) Да мы просто взяли и поехали :-) благо рядом. Спокойно приняли мою анкету, паспорт и I 94 отдали. Melanie привееееееет:) вы прям оперативно так:)))) а надо это до свадьбы получить? Не обязательно. Я получала после свадьбы сразу на новую фамилию... Почитай топик про ССН  Baylee надо кстати сходить в ту тему, читнуть что и как) а то я пока только в Эх дороги как то ушла с головой)))) кстати, особенно спасибо про инфу из Флориды))))) то есть ДО свадьбы не обязательно это делать? Для лицензии это не нужно? alena SPB ого... не дожидаясь свадьбы?)))) Отчаянная барышня Нина)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
alena SPB писал(а): Tina2016 писал(а): Pani Kazimira писал(а): а куда Nina подевалась? или прошла сквозь черный портал на границе Америки?)) С Ниной общалась, все у нее ок. Спокойно обживается Делают SNN, потом планируют свадьбу Деталей не знаю Нина на зеленом форуме бенефисит,у нее стройка и выселениея мамы в законе из дома.  А на другом готовит Везде понемножку Матильда, так свадьба же будет, Нина летать боится Для лицензии нужно ССН! Пните, если я не права, недавно опять читала что надо из доков
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Матильда, так свадьба же будет, Нина летать боится Анджелин, так здорово что свадьбы будет. Я их истории не знаю, но хорошо если все сложится. И я правда желаю им, что бы свадьба была не только потому, что Нина летать боится, но и потому что им вместе хорошо))))  А по поводу ССН - ну вот только что Baylee сказала что после свадьбы делала... я ж потому и переспросила. Завтра полезу читать. Наверное для разных штатов разное?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 06 ноя 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Я тоже читаю что вроде многие девченки сразу SNN делают, а потом меняют на новую фамилию, не знаю как в нашем штате Ого, выселение мамы и стройка ...Nina рискует, конечно. Но у каждого свои тараканы в голове 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): Матильда, так свадьба же будет, Нина летать боится Анджелин, так здорово что свадьбы будет. Я их истории не знаю, но хорошо если все сложится. И я правда желаю им, что бы свадьба была не только потому, что Нина летать боится, но и потому что им вместе хорошо))))  А по поводу ССН - ну вот только что Baylee сказала что после свадьбы делала... я ж потому и переспросила. Завтра полезу читать. Наверное для разных штатов разное? Если ты собираешься менять фамилию, лучше не получай ССН на девичью. Только надо со свадьбой не затягивать. При оформлении ССН мне выдали бумаженцию, с которой можно не дожидаясь карточки ССН, идти получать стэйт айди и права.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:42 |
|
|
Матильда, да я смеялась просто))) она писала что не вернется потому что летать боится и лететь до России далеко и все такое Ну значит свадьба будет 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:43 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я тоже читаю что вроде многие девченки сразу SNN делают, а потом меняют на новую фамилию, не знаю как в нашем штате Ого, выселение мамы и стройка ...Nina рискует, конечно. Но у каждого свои тараканы в голове  Можно и так... особенно если свадьба в третьем месяце после приезда... Но потом ждут несколько месяцев новую карточку. Да и путаница в системе случается из-за фамилий. Поэтому, если собираетесь пожениться в первом месяце- лучше "забиваться" в систему под новой фамилией 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:44 |
|
|
Бейли, это по всей стране так? А меридж лайсенс как без ССН? Можно получается ? Я так вообще не знаю, буду менять или нет Мой хочет чтобы да, а я думала раз отчества не будет, то хоть что то от родителей 'оставить'
Последний раз редактировалось angelllina 06 ноя 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:45 |
|
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а): Матильда, так свадьба же будет, Нина летать боится Анджелин, так здорово что свадьбы будет. Я их истории не знаю, но хорошо если все сложится. И я правда желаю им, что бы свадьба была не только потому, что Нина летать боится, но и потому что им вместе хорошо))))  А по поводу ССН - ну вот только что Baylee сказала что после свадьбы делала... я ж потому и переспросила. Завтра полезу читать. Наверное для разных штатов разное? Да, вот почитай на досуге viewtopic.php?f=43&t=122834
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 10:01 |
|
|
angelllina писал(а): Бейли, это по всей стране так? А меридж лайсенс как без ССН? Можно получается ? Я так вообще не знаю, буду менять или нет Мой хочет чтобы да, а я думала раз отчества не будет, то хоть что то от родителей 'оставить' За всю страну не отвечаю, сама знаешь, как разнятся правила между штатами Я рассказываю о своем опыте во Флориде... Матильде так точно будет интересно. У нас не нужно получать ССН для оформления мэридж лайсенс.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 10:04 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Бейли, это по всей стране так? А меридж лайсенс как без ССН? Можно получается ? Я так вообще не знаю, буду менять или нет Мой хочет чтобы да, а я думала раз отчества не будет, то хоть что то от родителей 'оставить' За всю страну не отвечаю, сама знаешь, как разнятся правила между штатами Я рассказываю о своем опыте во Флориде... Матильде так точно будет интересно. У нас не нужно получать ССН для оформления мэридж лайсенс. дадада, еще как интересно))))
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Tina2016 писал(а): Я тоже читаю что вроде многие девченки сразу SNN делают, а потом меняют на новую фамилию, не знаю как в нашем штате Ого, выселение мамы и стройка ...Nina рискует, конечно. Но у каждого свои тараканы в голове  Нина конечно может на меня обижаться, но с такими темпами жених скоро ей обратный билет купит. Как это, еще не жена, а уже свекровь выживает? Ты кто такая....
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Kat-11 писал(а): Tina2016 писал(а): Я тоже читаю что вроде многие девченки сразу SNN делают, а потом меняют на новую фамилию, не знаю как в нашем штате Ого, выселение мамы и стройка ...Nina рискует, конечно. Но у каждого свои тараканы в голове  Нина конечно может на меня обижаться, но с такими темпами жених скоро ей обратный билет купит. Как это, еще не жена, а уже свекровь выживает? Ты кто такая.... да с мамами и женам нужно быть осторожными, так сказать. Я всегда на себя ровняю. У меня за плечами брак и если екс втягивал мою семью или как то затрагивал ...мне это КРАЙНЕ не нравилось, с последствующими действиями (у каждого свои) Поэтому если это не слухи...да...ей бы осторожнее быть
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Matilda_888 писал(а): Tina2016 писал(а): Matilda_888 писал(а): Так-так-так, девочки, какой портал????)))))) мы тут что с Анджелиной одни будем куковать?))))  Я тут еще остаюсь, пока будем куковать втроем  Еще Алина есть)))) но наших там, за бугром уже больше:)) Ах ты моя умница))) не забыла про меня 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 06 ноя 2015, 12:43 |
|
|
Kat-11 писал(а): Tina2016 писал(а): Я тоже читаю что вроде многие девченки сразу SNN делают, а потом меняют на новую фамилию, не знаю как в нашем штате Ого, выселение мамы и стройка ...Nina рискует, конечно. Но у каждого свои тараканы в голове  Нина конечно может на меня обижаться, но с такими темпами жених скоро ей обратный билет купит. Как это, еще не жена, а уже свекровь выживает? Ты кто такая.... Стоп, стоп стоп, не поняла, это она свекровь (еще не ставшую свекровью) выселить хочет?? Я поняла что мать жениха просто выезжает сама Если Нина настаивает, то это не тараканы, это тараканище какое-то Соглашусь с Тиной, никому бы это не понравилось. Почему всегда важно хорошо относится к детям-родителям жениха. И важно, когда оно также относятся к тебе. Почему после слов Бейли я реально задумалась, что если представить что мой милый приехал сюда жениться и заявил, что не хочет моих родственников на свадьбе раз не будет его, я бы обиделась. Ты права)
|
|
 |
|
 |
|