|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Victoria_Vika писал(а): Сегодня получили RFE. Так ждали аппрува, а нет. Одно радует, что дело сдвинулось с места, хотя еще плюс один месяц ожидания из-за невнимательности, наверное, или что еще им надо? Не расстраивайтесь! Если пустяшный вопрос- в течение месяца гарантированно получите ноа2 А вот мы еще пребываем в неизвестности 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 08:55 |
|
|
TataMitch писал(а): vision писал(а): Статус меняется, когда меняется ситуация с делом. Пока его рассматривает ничего на сайте меняться не будет. Иногда появляется информация, что присвоили А-номер. Но не у всех. Спасибо большое! понятно. значит все в норме) сидим и ждееееммм  Ну да, в норме... учитывая, что нормой стало- минимум 7 месяцев ожидания 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
babydoll1985 писал(а): angelllina писал(а): спасибо!! стоп, или же у нас ноа 1 от 9 числа? Цитата: On April 9, 2015, we received your Form I-129F, Petition for Fiance(E), Receipt Number ********, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. значит ноа 1 от 9? имейл прислали 14, сегодня все позабыла miyonka, у вас аватарка прикольная)) люблю то что связано с водой)) Поздравляю! Вот и ваша ноашка пришла, да еще и такие новости приятные. А так да, NOA-1 у вас от 9 апреля. Странно почему тогда они прислали имейл только 14го Но это же супер, получается они получили наши доки 9го и прям с порога дали Ноа Сейчас подпись Исправлю ) Девушки, всем спасибо за поздравления, приятно  будем с мч через месяц отмечать, упиваться текилой  приятно к тому же быть первооткрывателем, тайна юскиса раскрыта, видимо в кали и правда будут посылаться только новые петиции Хотя каждой из нас желаю скорейшего апрува (хоть лично я время не гоню) Miyonka, помню мы ходили в океанариум, люблю рыбок, море, воду, моя вторая стихия )
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 10:09 |
|
|
Baylee писал(а): Ну да, в норме... учитывая, что нормой стало- минимум 7 месяцев ожидания  Я не о той норме)). Я в том смысле, что такая надпись это нормально и это значит никакой ошибки. 7 месяцев это де полный...ппц... Так устала ждать(((. Вот бы нас нас всех собрали в Техасском центре и вслед за Анжелиной в Кали отправили!)
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Ну да, в норме... учитывая, что нормой стало- минимум 7 месяцев ожидания  Я не о той норме)). Я в том смысле, что такая надпись это нормально и это значит никакой ошибки. 7 месяцев это де полный...ппц... Так устала ждать(((. Вот бы нас нас всех собрали в Техасском центре и вслед за Анжелиной в Кали отправили!) это еще мало. есть кто больше года ждет. я сама в 2002-2003 - почти 10 месяцев ждала.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 10:53 |
|
|
LarisaM99 писал(а): TataMitch писал(а): Baylee писал(а): Ну да, в норме... учитывая, что нормой стало- минимум 7 месяцев ожидания  Я не о той норме)). Я в том смысле, что такая надпись это нормально и это значит никакой ошибки. 7 месяцев это де полный...ппц... Так устала ждать(((. Вот бы нас нас всех собрали в Техасском центре и вслед за Анжелиной в Кали отправили!) это еще мало. есть кто больше года ждет. я сама в 2002-2003 - почти 10 месяцев ждала. а объяснение какое-нибудь есть? Хотя бы чисто гипотетически? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 11:10 |
|
|
Судя по тому что сейчас творится, нет Хотя мои предположения такие - сейчас в техас временно не будут приходить петиции, это даст кму время раз грести старые. Тем временем Калифорния будет заполняться. Варианта 2-либо с ней станет тоже что и с ТХ, за полнится и сойдет с ума, либо снова наступит в мире юскиса баланс и равенство , будут распределять по ровну Пока что ТХ тихонечко занимается своим делом
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 12:08 |
|
|
angelllina= Цитата: Девушки, всем спасибо за поздравления, приятно  будем с мч через месяц отмечать, упиваться текилой  приятно к тому же быть первооткрывателем, тайна юскиса раскрыта, видимо в кали и правда будут посылаться только новые петиции Хотя каждой из нас желаю скорейшего апрува (хоть лично я время не гоню) Вот так всегда: кто не торопится- тот в первых рядах проходит 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 14:17 |
|
|
 я согласна, ее выдают в стокгольме а это город очень красивый, сгоняла бы еще Да, я не тороплюсь, потому что маму жалко. Она не в восторге.. Не хочет чтобы я улетала. Да и просто думаю, пускай все идет как идет. Ради спортивного интереса хочется побыстрее получить ноа2, здесь все так ждут ее, тоже буду  а цели прям завтра на самолет действительно нет С другой стороны все время скучаю по нему, и вот так постоянно .. Хны
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Судя по тому что сейчас творится, нет Хотя мои предположения такие - сейчас в техас временно не будут приходить петиции, это даст кму время раз грести старые. Тем временем Калифорния будет заполняться. Варианта 2-либо с ней станет тоже что и с ТХ, за полнится и сойдет с ума, либо снова наступит в мире юскиса баланс и равенство , будут распределять по ровну Пока что ТХ тихонечко занимается своим делом Да-а-а, как говорится, возможны варианты А тот, кто разгадает тайну техасского центра- достоин выдвижения на Нобелевскую премию  я была пару раз в Техасском центре - когда гражданство получала. там каждый день толпа. быстро ли работают - могу сравнить лишь с центром в Вирджинии. по моим наблюдениям - центр в Вирджинии - стоячее болото. толпа сидит, ждет когда их к окошечку позовут. из 10 окошечек обычно работало 2-3... реже - 5... если вызывают в кабинеты - это просто склады дел в пластиковых ящиках. иной раз на столе в кучке столько лежит, что если пирамида рухнет - все разлетится. там ничего не подшито в папках. последний раз была - сдавала экзамен на гражданство в 2011 - офицер дал листок с вопросами. места не было ни сесть, ни писать. писала стоя возле стола, на чьей-то папке - на столе были просто горы папок :-)... мое дело офицер даставал при мне из такого завала, что если бы этот завал упал на офицера - тот бы не сразу выбрался...
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 15 апр 2015, 14:34 |
|
|
Последняя фраза про офицера развеселила  вы уже вторая от кого я слышу подобное Что внутри творится не пойми что Не удивительно что они такие долгие
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 16 апр 2015, 01:02 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): Судя по тому что сейчас творится, нет Хотя мои предположения такие - сейчас в техас временно не будут приходить петиции, это даст кму время раз грести старые. Тем временем Калифорния будет заполняться. Варианта 2-либо с ней станет тоже что и с ТХ, за полнится и сойдет с ума, либо снова наступит в мире юскиса баланс и равенство , будут распределять по ровну Пока что ТХ тихонечко занимается своим делом Да-а-а, как говорится, возможны варианты А тот, кто разгадает тайну техасского центра- достоин выдвижения на Нобелевскую премию  я была пару раз в Техасском центре - когда гражданство получала. там каждый день толпа. быстро ли работают - могу сравнить лишь с центром в Вирджинии. по моим наблюдениям - центр в Вирджинии - стоячее болото. толпа сидит, ждет когда их к окошечку позовут. из 10 окошечек обычно работало 2-3... реже - 5... если вызывают в кабинеты - это просто склады дел в пластиковых ящиках. иной раз на столе в кучке столько лежит, что если пирамида рухнет - все разлетится. там ничего не подшито в папках. последний раз была - сдавала экзамен на гражданство в 2011 - офицер дал листок с вопросами. места не было ни сесть, ни писать. писала стоя возле стола, на чьей-то папке - на столе были просто горы папок :-)... мое дело офицер даставал при мне из такого завала, что если бы этот завал упал на офицера - тот бы не сразу выбрался... Понятно... полный хаос. Мне кажется, сейчас такого даже в России не найти. Сколько раз была в московских ФМС- везде порядок. Нахамить могут, но дела тоннами не валяются 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 16 апр 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Понятно... полный хаос. Мне кажется, сейчас такого даже в России не найти. Сколько раз была в московских ФМС- везде порядок. Нахамить могут, но дела тоннами не валяются  Только в ФМС работает 74 тысячи человек, а в ЮСКИС 19 тысяч.
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 16 апр 2015, 05:34 |
|
|
Baylee писал(а): Да понятно... просто я такая сварливая стала  Вот и бубню по любому случаю  Это я могу понять) я тоже вся на нервах. от этого ожидания. от того, что в принципе непонятно, когда все это завершится. уговариваю себя что надо расслабиться и наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. но блин не работает аутотренинг)) Это в свойстве человеческой натуры ставить себе рубежи - вот уж получу визу тогда и заживем!))
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 16 апр 2015, 07:00 |
|
|
vision писал(а): Baylee писал(а): Понятно... полный хаос. Мне кажется, сейчас такого даже в России не найти. Сколько раз была в московских ФМС- везде порядок. Нахамить могут, но дела тоннами не валяются  Только в ФМС работает 74 тысячи человек, а в ЮСКИС 19 тысяч. Сочувствую... но им есть на кого равняться И очень бы хотелось, чтобы проблемы ЮСКИС не становились нашими... это было бы справедливо 
|
|
 |
|
 |
|