Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:00 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Девочки если кто знает, как доехать от гостиницы Феофания ул. С. Перовской, 6/11 до больницы минист.Здравоохр. на медосмотр (Ул Николая Амосова, 8)?

от станции метро Берестейская едите до ж.д. вокзала и там садитесь на маршрутку 198 до конечной.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cute Pansy писал(а):
Maggie писал(а):
Девочки если кто знает, как доехать от гостиницы Феофания ул. С. Перовской, 6/11 до больницы минист.Здравоохр. на медосмотр (Ул Николая Амосова, 8)?

от станции метро Берестейская едите до ж.д. вокзала и там садитесь на маршрутку 198 до конечной.

Спасибо, а как называется остановка метро на ж. вокзале?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 16:43 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Cute Pansy писал(а):
Maggie писал(а):

Спасибо, а как называется остановка метро на ж. вокзале?

Вокзальная.
Я думаю, что за минут 30-40 от гостинницы до больницы доберётесь. от гостинницы до метро минут 10-15 пешком, на метро минут 5 и потом на маршрутке около 15-20 минут

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:01 
звезда
звезда

Ну вот, я наконец и добралась, чтобы написать отчётик и моём медосмотре.
Мне с моим "еврейским счастьем" повезло, как обычно. Накануне поездки в Киев , я просмотрела все прогнозы погоды и мне все дружно пообещали не жаркую погоду без осадков. Но подъезжая к Киеву, я поняла, что не тут то было. Гостеприимная столица встречала меня бодрым дождём и относительно низкой температурой воздуха +15. Из вагона я смело ступила на перрон в легком летнем платьице с коротким рукавом и конечно же, без зонта. От погодных условий мои волнения в миг испарились и мозг стал бешенно работать в направление - " как утеплиться и не промокнуть до , извиняюсь, нижнего белья ?"Соизмерив важность моих задач в данный момент, я решила, перво наперво добраться до заветной маршрутки № 198 и ул.Амосова, а затем думать о "сугреве".
Вылетев из здания вокзала, видимо интуитивно правильно выбрав направление,я стремительно влетела в заветную маршрутку и упала на сидение рядом с водителем. Доехала до конечной остановки, вернулась к шлагбауму и зашла в здание, которой самое первое с левой стороны. Повернула налево. Перед кабинетами уже сидело человек 10-12. Вели они себя довольно шумно, что лично мне показалось не совсем уместным (ИМХО).
Я спросила за кем занимать очередь. Мне ответили, что вызывают по списку. ДЕВЧОНКИ , НЕ ЗАНИМАЙТЕ ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ , ЭТО НЕ ДЛЯ НАС ( это для Н.Зеландии,Канады и Австралии) !!! ДЛЯ АМЕРИКИ КАБ.№105 !!!
На американскую визу приём начался в 8:30, в порядке живой очереди.
Еще один момент упустила, ужасно дуют кондиционеры с двух сторон коридора. Кто боиться сквозняков берите теплую одежду.
С начала прошла кабинет регистрации №105; затем рентген; кровь на сифилис; осмотр у медсестры на предмет остроты зрения,веса,роста,анамнеза; оплата в каб.№102 собственно самого медосмотра ( категорически только в гривне )и осмотр терапевта. Результаты в 14:00 я забрала в каб.№105.С чего начала , тем и закончила.
Общие впечатления от медосмотра : как обычный медосмотр в рядовой поликлинике :m_yes
Пока ждала результатов,зашла перекусить в кафе на 1-ом этаже. Цены там я вам доложу смешнючие. Качество еды соответственное, но разок покушать вполне можно.
Наблюдала оч интересную картину : молоденькая украинская невеста ( очень простенького вида, но хорошенькая на мордашку и фигурку. Лет , я думаю 20). Проходила медосмотр в сопровождении жениха-американца и её брата. Я просто не могла оторвать от них глаз. Брат- мол.чел лет 25 ,не большого роста,всем своим видом напомнил мне дворовых сявок из далёких 90-х. Соответственный нарядец полуспорт и поведение,как говорит моя мама "на шарнирах". Брат всё бегал,суетился и улыбался бедному,слегка перепуганному американскому жениху с детскими глазами. Американец сидел рядом с его ,так называемой невестой, что -то шеплал её на ушко и порывался взыть невесту за руку. На что она фыркала,отворачивалась от него и неимовено его стеснялась.
Когда я возвращалась в поезде домой, эта картина всё стояла у меня перед глазами. Украинская девчонка, молодая,красивая,но с холодным сердцем. И американский паренек с глазами полными любви к ней.
Очень жалко мне парня, которого наверно в скором будущем ждёт разочарование...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 12:38 
звезда
звезда

nice22 ,отчет - супер! Я юмором,ярко,молодец! Все ж таки,украiнськi дiвчата мають неперевершену вроду i талант! Я про тебе знаю вiд Настi. Ти дiйсно цiкава людина! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nice22 писал(а):
Доехала до конечной остановки, вернулась к шлагбауму и зашла в здание, которой самое первое с левой стороны. Повернула налево. ..

А можно поподробнее, как какому шлагбауму вы вернулись?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 06:40 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
nice22 писал(а):
Доехала до конечной остановки, вернулась к шлагбауму и зашла в здание, которой самое первое с левой стороны. Повернула налево. ..

Шлагбаум стоит на вьезде автотранспорта на территорию мед.комплекса. Не волнуйтесь, вы его сразу увидете, когда выйдете на конечной остановке. Он находиться в 30-40 метрах от конечной остановки по ходу маршрутки и основной поток людей из маршрутки пойдём именно туда.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 07:54 
Богиня
Богиня

nice22 писал(а):
Maggie писал(а):
nice22 писал(а):

Шлагбаум стоит на вьезде автотранспорта на территорию мед.комплекса. Не волнуйтесь, вы его сразу увидете, когда выйдете на конечной остановке. Он находиться в 30-40 метрах от конечной остановки по ходу маршрутки и основной поток людей из маршрутки пойдём именно туда.

странно :dum нас высаживали как раз напротив этого шлагбаума.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 08:10 
звезда
звезда

Cute Pansy писал(а):

странно :dum нас высаживали как раз напротив этого шлагбаума.

Обычный человеческий фактор. :f_eyebrows Одному водителю удобно "возле", другому "за"

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 06:24 
звезда
звезда

До Амосова, 8 на 198 маршрутке 15-20 минут (от Макдоналдса на ж.д. вокзале). Ехать в тупик, пройти пару метров назад к шлагбауму, войти на территорию больницы, первое здание слева. Я приехала где-то в 9. 15. В больнице необходимо быть не позже 11. Зайти и повернуть налево. Сначала регистрация в 105 кабинете, очередь не по странам, а живая.
В 105 попросили паспорт, 2 фотографии 5х5, номер KEV. Выдали большой желтый конверт, на котором написали номера кабинетов, которые следует пройти. Очередь на оплату была по странам, Америка в приоритете, далее Канада, Австралия, Новая Зеландия. Я сначала заняла очередь на рентген, потом оплатила в 102 (1750 грн), пошла в 119 и сдала кровь из вены, затем в 107 – медсестра (рост, вес, зрение, вредные привычки, операции, хронические заболевания). На рентген в очереди, несмотря на то, что заняла заранее, сидела еще где-то час. После рентгена пошла к терапевту. Он посмотрел снимок и сказал, что нужно пройти дополнительное мед обследование (в детстве перенесла несколько пневмоний, на снимке остались следы какие-то), результаты которого будут готовы через 8 недель. Но на собеседование идти можно, т.к. они передают эту информацию в посольство. Врач, увидев мое полуобморочное состояние и готовность разреветься прямо здесь и сейчас, сказал, что ничего страшного у меня нет и я уеду, просто американцы очень щепетильны в этом плане и я обязана пройти дополнительное обследование. Освободилась я где-то в 12.30. Результаты должны были выдавать в 15.00.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:04 
душечка
душечка

Девочки, а вот они хотят официальную бумагу с номером КЕV, а где ее брать?? Им пойдет бумага, которая пришла с консульства? Там же указан номер

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:09 
Богиня
Богиня

Mari 22 писал(а):
Девочки, а вот они хотят официальную бумагу с номером КЕV, а где ее брать?? Им пойдет бумага, которая пришла с консульства? Там же указан номер

Это может быть письмо из НВС или же из посольства. И там, и там номер КЕВ указан.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 13:21 
душечка
душечка

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 02:51 
Богиня
Богиня

Приехала на маршрутке 198 в 7:40 и уже была 17 по счету на регистрацию. Через минут 30-40 уже получила конверт и кабинетами. Моя подружка везде бегала и занимала очередь. Не повезло в этот день была семья беженцев и них было 10 детей. Если начинали заходить в какой то кабинет то это на долго. Прошла рентген, кровь на сифилис, мед. сестру, врача. Все это заняло часа 2. Потом встала в очередь чтобы оплатить. США начали принимать после 11-ти. Мы не в приоритете. Сначала пропускают Канаду и Австралию и на усыновление, потом мы. В 11:45 уже была свободна. Пошли в кафе покушать. Хоть и говорят что результаты после 3-х, мы в час вернулись под 105 кабинет. И мне сразу отдали результаты. На счет прививок врач сказал что это не главное для визы К1, но сказал что у меня вроде все есть. Если что доставить уже в Америке. Так что было утомительно и долго, но весело. Народу много и все пытались посчитать сколько же детей в семье беженцев)))$

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 03:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

karina777 писал(а):
Приехала на маршрутке 198 в 7:40 и уже была 17 по счету на регистрацию. Через минут 30-40 уже получила конверт и кабинетами. Моя подружка везде бегала и занимала очередь. Не повезло в этот день была семья беженцев и них было 10 детей. Если начинали заходить в какой то кабинет то это на долго. Прошла рентген, кровь на сифилис, мед. сестру, врача. Все это заняло часа 2. Потом встала в очередь чтобы оплатить. США начали принимать после 11-ти. Мы не в приоритете. Сначала пропускают Канаду и Австралию и на усыновление, потом мы. В 11:45 уже была свободна. Пошли в кафе покушать. Хоть и говорят что результаты после 3-х, мы в час вернулись под 105 кабинет. И мне сразу отдали результаты. На счет прививок врач сказал что это не главное для визы К1, но сказал что у меня вроде все есть. Если что доставить уже в Америке. Так что было утомительно и долго, но весело. Народу много и все пытались посчитать сколько же детей в семье беженцев)))$

спасибо за отчетик :s_thumbup

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.