|  | 

| Автор | Сообщение |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 14:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Nada93d Бегать за вас собирать бумаги на родине он не будет, в США жениху сможет, но от жениха не так много требуется, все можно сделать за пару дней.В получении визы адвокаты, как показывает практика, даже самые крутые, забывают самые нужные бумаги, мохают рукой на факты и возможные проблемы, а вам рассказывают как все плохо и сколько работы им предстоит.
 Я девочке помогала собирать все документы и давала списки что куда и как, хотя у них был адвокат за 3.500$, так как он ей даже не хотел отвечать на письма, не звонил в ЮСКИС когда она просила.
 ИМХО, имея хоть немного терпения можно и самой все сделать.

У вас еще не самая сложная ситуация. Отказ может получить кто угодно с адвокатом или без, просто некоторым кажется что адвокат показывает серьезность отношения к получению визы...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nada93d | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 14:47  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 янв 2018, 10:04
 | 

| [quote="AntiDrama"]Nada93d Бегать за вас собирать бумаги на родине он не будет, в США жениху сможет, но от жениха не так много требуется, все можно сделать за пару дней.В получении визы адвокаты, как показывает практика, даже самые крутые, забывают самые нужные бумаги, мохают рукой на факты и возможные проблемы, а вам рассказывают как все плохо и сколько работы им предстоит.
 Я девочке помогала собирать все документы и давала списки что куда и как, хотя у них был адвокат за 3.500$, так как он ей даже не хотел отвечать на письма, не звонил в ЮСКИС когда она просила.
 ИМХО, имея хоть немного терпения можно и самой все сделать.

У вас еще не самая сложная ситуация. Отказ может получить кто угодно с адвокатом или без, просто некоторым кажется что адвокат показывает серьезность отношения к получению визы...[/

Ч здесь Новенькая на форуме. Много здесь случаем что I-130 не одобрена ? Для жён?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 15:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких. _________________
 Продам дрова - недавно наломала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 15:40  |  |  
		|  | 

| - 
 Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2018, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 15:53  |  |  
		|  | 

| lovelyannie писал(а): Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких. Ее развернули в аэропорту. человека с билетом -развернули! уже после того, как она получила визу. Ее будут тестировать еще как. И если она тогда не смогла внятно объяснить, что не работала, то теперь тоже не сможет. А кстати, а что это за виза, автор - 217(а)?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nada93d | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:17  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 | 

| Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Автор, серьезно - заполняйте доки сами. Здесь проштудируйте нужные темы, задавайте вопросы. 5 штук зеленых на дороге не валяются. Не нужен вам пока адвокат, нарушений нет никаких. Ее развернули в аэропорту. человека с билетом -развернули! уже после того, как она получила визу. Ее будут тестировать еще как. И если она тогда не смогла внятно объяснить, что не работала, то теперь тоже не сможет. А кстати, а что это за виза, автор - 217(а)?Меня развернули в аэропорту, потому что когда заводят в доп.проверки, я сидела там 9 часов, им ничего не докажешь, им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо. виза туристическая. 217а это отказ и пннуляция визы по причине того что у меня заподозрили иммиграционные намерения.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:20  |  |  
		|  | 

| Nada93d писал(а): Меня развернули в аэропорту, потому что когда заводят в доп.проверки, я сидела там 9 часов, им ничего не докажешь, им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо. виза туристическая. 217а это отказ и пннуляция визы по причине того что у меня заподозрили иммиграционные намерения. но почемуто они выбрали именно вас. У моей знакомой дочка три раза прилетала, (после ворк и трэвэл, получила туристическую), никто ее никогда не разворачивал, хотя у нее мама в Америке живет, причин заподозрить иммиграцию было предостаточно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Я не думаю, что у автора будет проблема из-за разворота в аэропорту. Если в визах отказывают из-за того, что иммиграционные намерения подозревают, то потом проблем с въездом по К-1 проблем это не вызывает. _________________
 Продам дрова - недавно наломала.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Nada93d писал(а):  ...им главное сделать так , чтобы раз привели на допрос, то и развернуть уже необходимо.  Неправда, меня в аэропорту отправляли на дополнительную проверку и не развернули, отдали документы и пропустили через границу._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:26  |  |  
		|  | 

| Пудик писал(а): Nada93d писал(а): .. У вас не будет интервью на гринкарту.А что теперь сразу гринку присылают? без интервью?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nada93d | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:52  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 | 

| Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть.
 Последний раз редактировалось Nada93d 22 янв 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nada93d | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:53  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 | 

| Nada93d писал(а): Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): но почемуто они выбрали именно вас. Да, ляпнула она офицеру что-нибудь. И на интервью может ляпнуть.ТтТо есть они могу запросто запретить навсегда быть двум любящим людям и офицер может так просто разбить пару ?!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nada93d | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:53  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 | 

| причин заподозрить иммиграцию было предостаточно.[/quote]я не знаю в чем причина. меня развернули после того как пеня оградили в перу и я возвращалась забрать чемоданы. На руках у меня был только паспорт и бумажка из полиции с описанием на испанском что произошло из перу . Ничего другого у меня не было. Мне нужно было восстановить банк ой Америка карт и затрать чемоданы и все

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жена Гринкардхолдера, помогите !   Добавлено:  22 янв 2018, 16:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Nada93d писал(а): .. У вас не будет интервью на гринкарту.А что теперь сразу гринку присылают? без интервью?Если иммиграционная виза (как у автора), то всегда без интервью присылали._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |