Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 01:12 
звезда
звезда

Девчонки, а вы не могли бы мне подсказать))...а какая фотография будет на визе в самом паспорте?))) та, которую я в DS-160 вложила или та, которую бумажную принесу??? Простите, если вопрос глупыЙ, просто у меня никогда ещё виз не было...и я задумалась сейчас об этом...просто, в DS у меня фотка, ну, вообще КОШМАР :rent :rent :rent ! А бумажная - хорошая.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 02:35 
звезда
звезда

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Девчонки, а вы не могли бы мне подсказать))...а какая фотография будет на визе в самом паспорте?))) та, которую я в DS-160 вложила или та, которую бумажную принесу??? Простите, если вопрос глупыЙ, просто у меня никогда ещё виз не было...и я задумалась сейчас об этом...просто, в DS у меня фотка, ну, вообще КОШМАР :rent :rent :rent ! А бумажная - хорошая.

Спасибо за поздравления :angel та фотка которую вы принесете на интервью ! Я правда не уверена, но не лучше ли принести ту же самую фотку которая на дс 160? ! Может захватите с собой две фотки такие же как с дс на всякий случай , если пройдут другие то хорошо, если будут спрашивать почему разные так вы дадите эти! Мало ли...!

20/01/2015- получены
07/02/2015 - НОА 1по почте
07/02/2015 - Приглашение на биометрики
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 23:36 
звезда
звезда

Светлана!!! Спасибо за Ваш совет! Так и поступила...а потом вообще решила, что не понесу разные фото. Лучше быть уродинкой в визе, чем красавицей без визы))). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 01:50 
звезда
звезда

Светлана!!! Спасибо за Ваш совет! Так и поступила...а потом вообще решила, что не понесу разные фото. Лучше быть уродинкой в визе, чем красавицей без визы))). :c_laugh

:o_kiss04 :ang

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 02:06 
звезда
звезда

Miloe sozdaniye :angel хочу пожелать удачи и легкого прохождения мом и интервью !

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:52 
звезда
звезда

У меня разные фото были. На анкете одна, а на собеседование еще раз сфоткалась, все приняли, так что не заморачивайтесь по мелочам! Удачи на интервью! :b_wink

03.06.2015. - письмо, что интервью не будет
03.09.2015. - гринка одобрена
16.01.2015. - гринка получена по почте

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 14:37 
Богиня
Богиня

Imyimyimy,

поделись опытом плиз, насчет доставки паспорта - есть у меня смутные сомнения, что в Донецк его никто везти не будет, вот в раздумиях, что в DS-160 писать то.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:15 
звезда
звезда

Nautilus писал(а):
Imyimyimy,

поделись опытом плиз, насчет доставки паспорта - есть у меня смутные сомнения, что в Донецк его никто везти не будет, вот в раздумиях, что в DS-160 писать то.

Я не imyimyimy , но могу ответить на ваш вопрос ! Указывать в дс 160, как есть где проживаете, это не имеет вообще никакого значения, а вот когда будите регистрироваться здесь- http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/index.html и заполнять онлайн анкету, тогда пишите адрес по которому вы бы хотели получить паспорт, на дом адрес они полюбому не привозят, забирать нужно в офисе тнт самому, ну вообщем если вы будите например в Киеве или в другом городе, пишите этот адрес по месту прибывания и вам примерно через неделю пришлют его в офис тнт данного города! Вот и заберете!

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 00:39 
звезда
звезда

Девочки, я не прошу осуждений, просто подскажите пожалуйста, мы прождали половину срока для получения второй ноашки, месяц назад по дурости отозвали петицию и сейчас хотим возобновить, сроки жалко, сами знаете)) Две недели назад звонили в Юскис и просили не отменять процесс рассмотрения нашего кейса. После чего, при проверка статуса кейса на сайте появилось вот что: On October 28, 2014, we mailed a notice acknowledging withdrawal of this application or petition I129F PETITION FOR FIANCE(E). If you have not received the notice within 30 days of October 28, 2014, contact our customer service at 1-800-375-5283. If at some point in the future you wish to pursue the benefits provided by this application or petition, you must file a new application along with all applicable fees and evidence.
During this step the formal decision (approved/denied) is written and the decision notice is mailed and/or emailed to the applicant/petitioner. You can use our current processing time to gauge when you can expect to receive a final decision.
Звоним снова в Юскис, говорят ждите по email письмо, в котором будет от них окончательный ответ, закрыли они дело или нет. Возможно ли возобновление или подавать нужно заново? Можем ли подавать сразу? И может лучше не ждать письмо, которое может и не придти, не терять время, звонить им и настойчиво добиваться ответа, его то они уже знают точно, приняли они наш отказ в продолжении процесса или отменили наш отказ, хотя на сайте Юскиса написали, что отозван кейс. Если кто-нибудь знает, подскажите пожал.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 01:58 
Богиня
Богиня

SmileZs писал(а):
Девочки, я не прошу осуждений, просто подскажите пожалуйста, мы прождали половину срока для получения второй ноашки, месяц назад по дурости отозвали петицию и сейчас хотим возобновить, сроки жалко, сами знаете)) Две недели назад звонили в Юскис и просили не отменять процесс рассмотрения нашего кейса. После чего, при проверка статуса кейса на сайте появилось вот что: On October 28, 2014, we mailed a notice acknowledging withdrawal of this application or petition I129F PETITION FOR FIANCE(E). If you have not received the notice within 30 days of October 28, 2014, contact our customer service at 1-800-375-5283. If at some point in the future you wish to pursue the benefits provided by this application or petition, you must file a new application along with all applicable fees and evidence.
During this step the formal decision (approved/denied) is written and the decision notice is mailed and/or emailed to the applicant/petitioner. You can use our current processing time to gauge when you can expect to receive a final decision.
Звоним снова в Юскис, говорят ждите по email письмо, в котором будет от них окончательный ответ, закрыли они дело или нет. Возможно ли возобновление или подавать нужно заново? Можем ли подавать сразу? И может лучше не ждать письмо, которое может и не придти, не терять время, звонить им и настойчиво добиваться ответа, его то они уже знают точно, приняли они наш отказ в продолжении процесса или отменили наш отказ, хотя на сайте Юскиса написали, что отозван кейс. Если кто-нибудь знает, подскажите пожал.

Да уж, автор, натворили Вы дел. Я не спец в этих вопросах, но Вам надо найти, как и советовали другие, нормального жениха, в котором Вы будете уверены. И который сможет дождаться и с которым Вы сможете дождаться окончания процесса.
Кроме того, не порите горячку. Решите сами для себя, что Вам нужно. И что немаловажно с кем. И не действуйте под воздействием сиюминутных порывов и эмоций. А то у вас в паре получается - сегодня мы друг друга любим, жениться хотим, а завтра все передумали и переиграли. Так какбэ даже в родной стране дела не делаются. Щас я хочу за него замуж, через пять минут не хочу, еще через пять минут опять люблю и снова хочу замуж. Подумайте, вам нужен такой жених, который сегодня хочу, завтра не хочу, и поставьте себя на его место - ему нужна такая невеста, которая в любой момент откажется от него. Я уж не в курсе вашей с женихом ситуации и отношений и того, кто является инициатором этого "сначала отзовем петицию, потом передумали отзывать". Думаю, для иммиграционных властей это тоже не очень хороший звоночек, поэтому будьте готовы к трудностям на интервью, если до этого дойдет все-таки дело.
И главное, я считаю, Вам нужно дождаться и-мейла или письма из ЮСКИСа с решением. Не звоните, успокойтесь, вы уже и так заварили кашу, огого. По тел. они вам вряд ли что скажут. Возможно, что и отменили отзыв петиции, а возможно и нет. Кроме того, вся эта неразбериха с отзывом, затем его отменой, может привести к увеличению стандартных сроков рассмотрения петиции, если она и не была отменена.
Но думается, что в ЮСКИСе не дураки сидят. И Вам придется снова все начинать, в том числе оплачивать fee за рассмотрение петиции, отправлять документы и доказательства. Ведь написали же Вам - If at some point in the future you wish to pursue the benefits provided by this application or petition, you must file a new application along with all applicable fees and evidence.
Но все это исключительно мои пять копеек

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:09 
Богиня
Богиня

Svetlana1986,

спасибо, сам процесс мне понятен. Проблема в экстремальных обстоятельсвах, связанных с местом проживания. У Imy таже ситуация, потому и вопрос к ней :)

Последний раз редактировалось Nautilus 30 окт 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 05:25 
Богиня
Богиня

SmileZs писал(а):
On October 28, 2014, we mailed a notice acknowledging withdrawal of this application or petition I129F PETITION FOR FIANCE(E)

Это значит, что ваша петиция уже отзвана. Мой educated guess - нужно файлить заново, но дождаться письма из USCIS. И да, платить нужно будет заново, посколько процессс "накрылся" не по их вине (пример - если бы были потеряны документы после NOA1)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:33 
звезда
звезда

Жених написал им письмо и описал веские причины почему отзывал петицию, просил закрыть отзыв и попросил продолжить рассмотрение нашего дела. Звонил им, сказали, что дело в системе висит и они выслали на почту письмо с ответом, т.к. по телефону категорически отказываются сказать их окончательный ответ. Но я то понимаю, что ответ будет - отказ или может вообще либо не прийти на почту, либо прийти через месяц. Обязательно ли дожидаться письма из Юскиса или может подавать петицию заново уже сейчас?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 13:39 
звезда
звезда

SmileZs писал(а):
Жених написал им письмо и описал веские причины почему отзывал петицию, просил закрыть отзыв и попросил продолжить рассмотрение нашего дела. Звонил им, сказали, что дело в системе висит и они выслали на почту письмо с ответом, т.к. по телефону категорически отказываются сказать их окончательный ответ. Но я то понимаю, что ответ будет - отказ или может вообще либо не прийти на почту, либо прийти через месяц. Обязательно ли дожидаться письма из Юскиса или может подавать петицию заново уже сейчас?

Дождаться и обязательно приложить это письмо к новой петиции а то рфе получите! Ох :a_plain с вами без сто грамм не разберешь :c_laugh

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 30 окт 2014, 14:17 
звезда
звезда

Ох, девулички, здесь и литра будет мало :c_laugh
Натворили делов, теперь локти некоторые кусают))
Можем ли мы надеяться на возобновление процесса, если кейс удален не был, висит в программе? И если что, к документам прикладываем только их ответ или наше письмо-объяснение тоже?

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.