Автор |
Сообщение |
Marina123
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 дек 2012, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 11:25 Сообщения: 123 Откуда: Уфа-New York
|
Девушки, а на медосмотре "живая" очередь, да? (перед кабинетами) заранее спасибо за ответ)))
_________________ NOA-1 - 30.04.2012 NOA-2 - 14.11.2012 NVC - 21.11.2012 INTERVIEW - 18.12.2012
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 17 дек 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Всем привет,сегодня прошла обследование в МОМе. Все прошло быстро и хорошо,единственный минус - то,что оплата в одном месте, само обследование в другом. Остальное все понравилось,персонал ,приветливый,везде за ручку водят, результаты получила в этот же день,во общем больше волновалась))))всем у кого это еще впереди,желаю удачи!
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 05 фев 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Marina123 писал(а): Девушки, а на медосмотре "живая" очередь, да? (перед кабинетами) заранее спасибо за ответ))) живая))) но там она очень быстро улетучивается, в отличие от наших больниц...
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 05 май 2013, 16:37 |
|
|
У меня теперь возник такой вопрос. Я почти год назад проходила медосмотр, до интервью дело так и не дошло из-за отказа в uscic, у меня остался пакет с медосмотра нераспечатанный, что мне с ним делать? И нужно ли мне обновить какие-то прививки? Надо ли мне заново оплачивать прививочный сертификат
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 05 май 2013, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esfire, медосмотр придется делать заново. А прививочный сертификат, если за это время новые прививки появились.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 май 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
vision писал(а): Esfire, медосмотр придется делать заново. А прививочный сертификат, если за это время новые прививки появились. Медосмотр весь заново и прививочный не имеет значения добавились или нет прививки заново выпишут, поверьте "бывалой" невесте. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 май 2013, 15:44 |
|
|
Vision, Nata_5, спасибо! Все поняла, буду проходить заново. А пакет запечатанный, что с ним делать?
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 08 май 2013, 01:30 |
|
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Пока мы не поехали на медосмотр. Стоит ли мне делать реакцию Манту, у себя в местной поликлинике или все равно по приезде в МОМ не смотря на, то что тест внесут в сертификат мне ее сделают повторно? Или если она у меня будет то сделают только рентген?
И еще один вопрос, были ли такие случаи когда у человека обнаруживался какой то вирус в крови, все же под богом ходим. Что в таким случае происходит? Отказывают в визе или как, с учетом того что это виза жены? И на что берут кровь вообще?
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 12 май 2013, 16:01 |
|
|
А про прививки так и не поняла, есть ли какие-то прививки, которые должны быть свежими на момент въезда в сша.. или же мне ничего не нужно ставить снова? В июле 2012 года все необходимые прививки были поставлены.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 12 май 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Dikovinka писал(а): Здравствуйте, у меня такой вопрос. Пока мы не поехали на медосмотр. Стоит ли мне делать реакцию Манту, у себя в местной поликлинике или все равно по приезде в МОМ не смотря на, то что тест внесут в сертификат мне ее сделают повторно? Или если она у меня будет то сделают только рентген?
И еще один вопрос, были ли такие случаи когда у человека обнаруживался какой то вирус в крови, все же под богом ходим. Что в таким случае происходит? Отказывают в визе или как, с учетом того что это виза жены? И на что берут кровь вообще? Кровь сдают на сифилис
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 май 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esfire писал(а): А про прививки так и не поняла, есть ли какие-то прививки, которые должны быть свежими на момент въезда в сша.. или же мне ничего не нужно ставить снова? В июле 2012 года все необходимые прививки были поставлены. Esfire, мне некогда сейчас название прививки посмотреть. Одна из прививок должна быть сделана тремя курсами (в любом возрасте), а потом каждые 10 лет делаться по одной. Если у тебя все сроки были соблюдены, то ничего свежего делать не надо. А если график был нарушен, то надо курс из трех сделать снова. Но в принципе достаточно сделать перед самым медосмотром одну (как первую из курса), а потом доделывать остальные. Девочки, не бойтесь так этих прививок. У меня последняя была сделана в 7 лет. Никаких сертификатов вообще не было. На медосмотре 2 штуки укололи: вот и вся возня с прививками (медосмотр в США проходила, но думаю в МОМе не сильно отличается).
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 май 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Кто-нибудь сталкивался с тем, что в поликлинике отказывались переписывать прививки с школьного\университетского бланка? Мне сегодня отказали, аргументировав тем, что прививочная медсестра не имеет права выписывать любые прививки, кроме дефтерии и столбняка. И то, что они не несут ответственность за те прививки, которые делали мне в детстве. Короче, они согласились только поставить печать на ксероксе моего бланка. Такое пойдёт для медосмотра?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 май 2013, 15:50 |
|
|
Cute Pansy писал(а): Кто-нибудь сталкивался с тем, что в поликлинике отказывались переписывать прививки с школьного\университетского бланка? Мне сегодня отказали, аргументировав тем, что прививочная медсестра не имеет права выписывать любые прививки, кроме дефтерии и столбняка. И то, что они не несут ответственность за те прививки, которые делали мне в детстве. Короче, они согласились только поставить печать на ксероксе моего бланка. Такое пойдёт для медосмотра? а зачем что-то куда-то переносить? несите свои школьные и университетские бумаги на медосмотр, с них все и перепишут
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 май 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Ladybird5 писал(а): а зачем что-то куда-то переносить? несите свои школьные и университетские бумаги на медосмотр, с них все и перепишут а я просто думала, что надо, чтобы печать больницы была. а на школьном бланке ничего не стоит.
|
|
 |
|
 |
katiaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 21 май 2013, 13:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки помогите кто был в такой ситуации или слышал про это!! мой жених проходит медосмотр в киеве и доктор сказал что все анализы хорошие то так как он болел туберкулезом 3 года назад ( он пролечился и сейчас полностью здоров) они взяли дополнительные тесты и сказали результат будет через 2 месяца!! почему так долго ждать и что случится после 2х месяцев??
|
|
 |
|
 |
|