Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:36 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
mia-mileena писал(а):
Русская аптека
Американская аптека
Хорошая больница

Парки-леса, чем больше, тем лучше
Маленькие кафешки
Какой-нить супермаркет
Ирландский паб
Маленькие домишки
Немного народу

кого ж лечить тогда во всех этих аптеках?

Меня! :lol:
Ну ладно.... Русская аптека, так и быть, пусть перенесется подальше, но В ДОСТУПНОЕ место! :lol:

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жила в 4 штатах, русской аптеки не было нигде. Онлайн только.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не обязательно плохой , не обязательно псих / идиот может быть . Может и хороший , только нищий , живет в трейлере или в нормальном доме НО, в богом забытом штате . У хорошей знакомой так было. Хороший , добрый , ответственный , ОТЛИЧНЫЙ мужик только бедный - зарплата 35к год и в хреновом штате живет . Тот кто может себе позволить органик и.т.д. и тп не будет искать в интернете ,поймите .Его американки быстро оприходуют .
Тут надо правильно расставить приоритеты , если устроит хороший но бедный мужик то вперед , самой придется работать , если самой работать не хоца, то ищите старше на 20 лет или может зарабатывать хорошо но жить в глуши . итд.
А вообще давайте поговорим с вами после года брака . Когда приедете , гринку сделаете , на вторую пойдете менять , и тогда можете нам рассказать как вам повезло .Удачи. :s_thumbup

Очень правильно сказано. Особенно при учёте сегодншних реалий. Жёны, уехавшие до 2006-2009 года в расчеи не идут. Сейчас просто паломничество и хапотня на американских мужиков. "абы кто взял" - уже не первый раз слышу.

Думаю angellina пропадет ДО второй гринки. Сколько уже пропало - не перечесть..Осоюенно кто кичился и кричал больше всех о любви. Куда то вся любовь улетучивается.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mia-mileena писал(а):
Ну ладно.... Русская аптека, так и быть, пусть перенесется подальше, но В ДОСТУПНОЕ место! :lol:

Sure, в 99,9% американских городов доступное место для русской аптеки - ОНЛАЙН! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:52 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Сейчас просто паломничество и хапотня на американских мужиков. "абы кто взял" - уже не первый раз слышу.

Думаю angellina пропадет ДО второй гринки. Сколько уже пропало - не перечесть..Осоюенно кто кичился и кричал больше всех о любви. Куда то вся любовь улетучивается.

Кароче.. надо валить из темы. Противно.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я жила в 4 штатах, русской аптеки не было нигде. Онлайн только.

моя русская аптека там же где и русский магазин - 40 минут по хайвэю.
цитрамон рядом с гречкой продают - в смысле на соседних прилавках :d_smily_tooth
и там же блестючие наклейки на машину - молдова, юкрэйн и белораша

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):

Сироп, он как и мёд, горчить может...Потому и противно становится или тошнота наступает.

Большие умы и академики пытаются решить этот вопрос.

Ой, а картиночки - так все в тему рая в Америке. как счастливо люди живут и всё на зелёно-екологическом фОНЕ. Счастье счастье и счастье.

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:23 
Богиня
Богиня

Да... :komp невесты до 2006-2009 (или какие там года были озвучены) vs невесты 2014-1015... Fight!

П.С. Вот еще про немного людей и много аптек:
Когда я по турвизе приезжала, аптеки и больницы в наличии были. А вот людей... вообще не могла понять, где все люди-то))) Если они и были, то только в самом Нью-Йорк Сити. А просто в городках на Лонг Айленде ну их просто НЕТ)) Наверное, в аптеках тусовались :lol:

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 16:35 
mia-mileena писал(а):
О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. ..

:m_yes
Мой муж , когда мы переписывались, спросил , где ты хотела бы жить в Америке?
Я призадумалась -Америку почти не знала, я в Европу собиралась)).
И сказала: -Где ни холодно, ни жарко, и обязательно, чтобы не было тоскливой природы, видов))
И он ответил: - Я знаю это место,- и назвал свой городок.
А он оказался прав - люблю это место и не хочу никуда уезжать :a_plain Здесь можно сказать два сезона, лето тянется до октября , а потом затяжная осень, зимы совсем чуть-чуть,
А мне самое то, начинаю скучать по снегу , когда долго не выпадает.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
zebcircalo писал(а):
Сейчас просто паломничество и хапотня на американских мужиков. "абы кто взял" - уже не первый раз слышу.

Да ладно вам нагнетать. Ни единого грубого или оскорбительного слова не было сказано ни в ваш адрес, ни в адрес ТС. Посмеиваемся, потому что действительность здесь и как она видится оттуда - это две большие разницы. Не хочет человек прислушиваться к советам - её воля. Швабодная страна. Я так поняла, что автору хочется наступить на грабли, только потому что они американские? :f_eyebrows Вольному - воля.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не обязательно плохой , не обязательно псих / идиот может быть . Может и хороший , только нищий , живет в трейлере или в нормальном доме НО, в богом забытом штате . У хорошей знакомой так было. Хороший , добрый , ответственный , ОТЛИЧНЫЙ мужик только бедный - зарплата 35к год и в хреновом штате живет . Тот кто может себе позволить органик и.т.д. и тп не будет искать в интернете ,поймите .Его американки быстро оприходуют .
Тут надо правильно расставить приоритеты , если устроит хороший но бедный мужик то вперед , самой придется работать , если самой работать не хоца, то ищите старше на 20 лет или может зарабатывать хорошо но жить в глуши . итд.
А вообще давайте поговорим с вами после года брака . Когда приедете , гринку сделаете , на вторую пойдете менять , и тогда можете нам рассказать как вам повезло .Удачи. :s_thumbup

ну не знаю, лично я даже если б он нищий был, ну не совсем бомж конечно, но если бы плохо зарабатывал, но бл бы как мужчина отличный,не отступила бы ни за что. самой работать-да я так и собираюсь, если честно, конечно лень работать в америке в плане ужасных отпусков, коротких, но я бы не смогла просто дма постоянно сидеть или шопиться каждый день. надоедает, проходили :m_yes
тфу тфу тфу, Бог дал, у моего с деньгами все нормально. не богатый конечно, но я же вижу что он уже за год 2 раза летал-ко мне и в мексику, плюс денег мне однажды высылал, я в мексику сама билет покупала, пришлось у папы занять. занимаю-всегда отдаю, будь то даже родители, с деньгами на время стало туго-выслал, хотя клянусь я против была, понимала что придет момент и мне правда его сюппорт понадобится, но пока я в россии я в безопасности. именно поэтому я и написала этот пост-не понимаю когда если разница в возрасте нормальная, и жених хороший, безкрасных флагов и тараканов (только с пауками на стенах иногда) все равно отговаривают.просто лично я хоть и не живу сейчас в америке, но общаюсь с американцами в неделю по несколько раз, и знаю, что многих из них именно бесит их жизнь и их женщины
у меня очень много друзей из разных стран (именно друзей, в русском смысле слова-тех которых знаешь годами), и мне есть у кого спросить и с чем сравнить

zebcircalo, время покажет, я пост написала не чтобы ссориться или спорить, а просто заступилась. ругать и прикалываться может каждый, а заступаются тут не часто. тем более сама в невестах хожу, странно что тут на форуме вообще есть несколько разделов, если бы каждая пропадала на стадии невесты или гринки, тут бы никого не осталось :dum в прошлый раз я свалила потому что мы расстались и никуда я не полетела, и слава богу. сейчас намерения ясные,болтать я люблю, так что не отвертитесь :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 31 июл 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Самая ужасная история, которую я помню, это про девушку, открывшую тему о физических наказаниях.
Дева была какая-то очень... запуганная.
У нее было 2 малышей, младший еще грудной, жили где-то в захолустье, ни подруг, ни общения.

И ее ам. муженек (какой-то сектант, что ли) усердно пропихивал ей идею о том, то жене полагаются наказания от мужа. Давал даже ей ссылки на вебсайты, где рассказывалось о пользе регулярной порки для жен, как это делать без вреда для здоровья и т.д.
....

бедная девушка!! сектанты-это и правда ад, они заговорить могут любого доверчивого, интересно, что с девушкой стало.. очень жалко ее((((

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mia-mileena писал(а):
О, кстати, вот это интересная тема, что кому нужно. ..

:m_yes
Мой муж , когда мы переписывались, спросил , где ты хотела бы жить в Америке?
Я призадумалась -Америку почти не знала, я в Европу собиралась)).
И сказала: -Где ни холодно, ни жарко, и обязательно, чтобы не было тоскливой природы, видов))
И он ответил: - Я знаю это место,- и назвал свой городок.
А он оказался прав - люблю это место и не хочу никуда уезжать :a_plain Здесь можно сказать два сезона, лето тянется до октября , а потом затяжная осень, зимы совсем чуть-чуть,
А мне самое то, начинаю скучать по снегу , когда долго не выпадает.

Классно, на самом деле... когда всё так устраивает... и с таким умиротворением описывается :s_thumbup
Если не сложно, поделись географией. Видится, как что-то севернее Джорджии, но южнее Кентукки :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:41 
angelllina писал(а):
ну не знаю, лично я даже если б он нищий был, ну не совсем бомж конечно, но если бы плохо зарабатывал, но бл бы как мужчина отличный,не отступила бы ни за что. самой работать-да я так и собираюсь, если честно, конечно лень работать в америке в плане ужасных отпусков, коротких, но я бы не смогла просто дма постоянно сидеть или шопиться каждый день. надоедает, проходили :m_yes
тфу тфу тфу, Бог дал, у моего с деньгами все нормально. не богатый конечно, но я же вижу что он уже за год 2 раза летал-ко мне и в мексику, плюс денег мне однажды высылал, я в мексику сама билет покупала, пришлось у папы занять. занимаю-всегда отдаю, будь то даже родители, с деньгами на время стало туго-выслал, хотя клянусь я против была, понимала что придет момент и мне правда его сюппорт понадобится, но пока я в россии я в безопасности. именно поэтому я и написала этот пост-не понимаю когда если разница в возрасте нормальная, и жених хороший, безкрасных флагов и тараканов (только с пауками на стенах иногда) все равно отговаривают.просто лично я хоть и не живу сейчас в америке, но общаюсь с американцами в неделю по несколько раз, и знаю, что многих из них именно бесит их жизнь и их женщины..

Анжелина, я вас вспомнила! :a_plain
Это вы писали, что стесняетесь у жениха попросить денег, что в будущем МОЖЕТ БЫТЬ понадобится его саппорт.
Послушайте, что я вам скажу, как вы сядете в лодку , так и поплывете.
Не бойтесь позволить мужчине заплатить за вас, это он вас не покупает, а любит.
Еще неизвестно сколько вам вкалывать придется, если он сразу привыкнет, что вы не хотите , чтобы за вас платили, то он дальше вам "позволит " оплачивать не только свои покупки, но и общие :f_eyebrows
Если сначала он еще будет пытаться, то потом он это примет как должное -тем более в Америке, где большинство американок сами за себя платят.
И ему будет оправдание - он вас какбы ставит на равных.
Так вот посмотрите на женщин которым дарят драгоценности и подумайте -почему иИМ дарят , а другим нет :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 31 июл 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
не богатый конечно, но я же вижу что он уже за год 2 раза летал-ко мне и в мексику, плюс денег мне однажды высылал

да и на здоровье - лишь бы кредитки не дербанил. :b_wink
а то тут писали, что при разводе самый гуманный суд долги напополам поделит

angelllina писал(а):
общаюсь с американцами в неделю по несколько раз, и знаю, что многих из них именно бесит их жизнь и их женщины

мне тоже в России экспат заливал как же его американки бесят - все хотят миллион дохода от мужа.
приехала - и что же вижу- никакой абсолютно работы те американки не гнушаются и с колледжами в клининг леди идут, если муж без работы. соседка четверых родила, ни с одним в декрете не сидела, после кесарева бегом на работу - кредит за очередной новый трак выплачивать. даже не знаю, чем так американки бесить могут.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.