|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Реально с ума посходили!!!! Тут мне кажется,что никто и не подскажет,потому как раньше никогда не передавали петиции из офиса в офис(((((( Мы ждем уже 2,5 месяца Вы ждете не "уже", а "всего" 2,5 месяца. Петиции и раньше передавали из центра в центр. Так что ничего исключительного не происходит. Просто невесты разбаловались быстрыми одобрениями в 2 - 3 месяца. А были времена, когда общий срок ожидания и 9 месяцев получался. Сначала больше 6 месяцев в ЮСКИСе, а потом еще почти 3 месяца в НВЦ. Так что расслабьтесь. Настройте себя на 6-месячное ожидание. Тогда одобрение через 4 месяца покажется очень быстрым.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 23:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IShA14 писал(а): Счастье есть! 25.08 получили заветное НОА-2. Девочки, а есть здесь ждущие или недавно получившие НОА-2 из Беларуси? я из беларуси)) 18 получила. 21 в nvc отправлено. ))
|
|
 |
|
 |
Ingulik
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 23:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lana666 писал(а): IShA14 писал(а): Счастье есть! 25.08 получили заветное НОА-2. Девочки, а есть здесь ждущие или недавно получившие НОА-2 из Беларуси? я из беларуси)) 18 получила. 21 в nvc отправлено. )) Привет, NOA 19 )))) совсем рядом )) 
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 28 авг 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
vision писал(а): Skyinmyhand писал(а): Реально с ума посходили!!!! Тут мне кажется,что никто и не подскажет,потому как раньше никогда не передавали петиции из офиса в офис(((((( Мы ждем уже 2,5 месяца Вы ждете не "уже", а "всего" 2,5 месяца. Петиции и раньше передавали из центра в центр. Так что ничего исключительного не происходит. Просто невесты разбаловались быстрыми одобрениями в 2 - 3 месяца. А были времена, когда общий срок ожидания и 9 месяцев получался. Сначала больше 6 месяцев в ЮСКИСе, а потом еще почти 3 месяца в НВЦ. Так что расслабьтесь. Настройте себя на 6-месячное ожидание. Тогда одобрение через 4 месяца покажется очень быстрым. Возможно и раньше передавали петиции из центра в центр, но людям ходя бы говорила в какой центр передали. В нашем случае они даже не могут сказать, где находятся сейчас наши документы, в какой центр они их переслали. Как я уже говорила, я не против ждать 6 месяцев и до этой пересылки мы даже и не собирались звонить в ЮСКАС. Но ждать очередные 6 месяцев, после ожидания в 3 месяца в Техассе, я считаю это ненормально. А если после очередного ожидания в загадочном центре в 5 месяцев, им вздумается передать в очередной центр и по новой 6 месяцев. И так из года в год. Вот что меня пугает и возмущает.
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 28 авг 2014, 01:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ingulik писал(а): lana666 писал(а): IShA14 писал(а): Счастье есть! 25.08 получили заветное НОА-2. Девочки, а есть здесь ждущие или недавно получившие НОА-2 из Беларуси? я из беларуси)) 18 получила. 21 в nvc отправлено. )) Привет, NOA 19 )))) совсем рядом ))  Ingulik, ты тоже из беларуси?:)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 28 авг 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Алина S1 писал(а): Возможно и раньше передавали петиции из центра в центр, но людям ходя бы говорила в какой центр передали. В нашем случае они даже не могут сказать, где находятся сейчас наши документы, в какой центр они их переслали. Как я уже говорила, я не против ждать 6 месяцев и до этой пересылки мы даже и не собирались звонить в ЮСКАС. Но ждать очередные 6 месяцев, после ожидания в 3 месяца в Техассе, я считаю это ненормально. А если после очередного ожидания в загадочном центре в 5 месяцев, им вздумается передать в очередной центр и по новой 6 месяцев. И так из года в год. Вот что меня пугает и возмущает. Судя по инфо с VJ большинству "переведенных" пришли письма по обычной почте, там и указано, куда перевели. Множество направлено в Кали (счастливцы) и около 10 человек с VJ уже даже одобрены. Однако, уведомления пришли не всем (мы не получили), и часть была "переведена" внутри Техаса (фиг его знает, как это и на кой). Чтобы узнать, куда вас направили, жениху надо добраться до tier 2 или, как вариант, направить электронный запрос на сайте USCIS на "неполученные" уведомления. По срокам - они не обнуляются, транфер собственно и был для того, чтобы разгрузить завязший по уши Техас. Если ваши доки ушли в Кали - расслабьтесь, хорошие шансы, что скоро все будет. Удачи :)
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 28 авг 2014, 16:57 |
|
|
Девочки, хочу рассказать, что прозошло со мной в аэропорту, в Маями. Я и моя дочь прилетели в аэропорт в Маями авиалининией Люфтганзе, прошла пасспортный контроль, отдала наши с дочкой жёлтые конверты офицеру на паспортном контроле. Он сказал нам подождать в стороне, что за нами прийдёт ещё один офицер. Ок.. Мы подождали в стороне, и за нами пришёл офицер и завёл нас в комнату, где ожидали люди ( в основном испаноязычные) там их было около 20 человек.. Короче.. в этой комнате запрешено кому- нибудь звонить или пользоваться другими средствами связи. Мы прождали более 3-х часов там!!! Когда я попросила работника аэропорта предупредить моего жениха, что мы в Маями, но вынуждены задержаться, работник аэропорта ответил, что он пришёл только предупредить нас, где наш багаж будет находиться, не более. Итак, мой жених прождал нас около 2 часов, и решил позвонить в авиакомпанию Люфтганза и узнать, находились ли мы с дочерью на борту самолёта. И ответ был такой, что мы вообще не садились в самолёт!!! Естественно, мой жених в расстройстве поехал домой. Слава богу, что я знаё английский, и поросили одного парнишку одолжть телефон и позвонили моему жениху. Потому что Wi-Fi нет в аэропортах Америки. И связаться можно только по телефону. К чему я это пишу.. Девушки, предупреждайте женихов заранее, что вас могут задержать иногда надолго, ему нужно дождаться вас. Вообще, не люблю аэропорт в Маями. Там даже по- английски редко кто разговариевает. Работники аэропорта недружелюбные.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 28 авг 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина S1 писал(а): Но ждать очередные 6 месяцев, после ожидания в 3 месяца в Техассе, я считаю это ненормально. На установленный срок передача петиции не влияет. 6 месяцев считайте с даты первой НОА.
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 29 авг 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
Nautilus писал(а): Алина S1 писал(а): Возможно и раньше передавали петиции из центра в центр, но людям ходя бы говорила в какой центр передали. В нашем случае они даже не могут сказать, где находятся сейчас наши документы, в какой центр они их переслали. Как я уже говорила, я не против ждать 6 месяцев и до этой пересылки мы даже и не собирались звонить в ЮСКАС. Но ждать очередные 6 месяцев, после ожидания в 3 месяца в Техассе, я считаю это ненормально. А если после очередного ожидания в загадочном центре в 5 месяцев, им вздумается передать в очередной центр и по новой 6 месяцев. И так из года в год. Вот что меня пугает и возмущает. Судя по инфо с VJ большинству "переведенных" пришли письма по обычной почте, там и указано, куда перевели. Множество направлено в Кали (счастливцы) и около 10 человек с VJ уже даже одобрены. Однако, уведомления пришли не всем (мы не получили), и часть была "переведена" внутри Техаса (фиг его знает, как это и на кой). Чтобы узнать, куда вас направили, жениху надо добраться до tier 2 или, как вариант, направить электронный запрос на сайте USCIS на "неполученные" уведомления. По срокам - они не обнуляются, транфер собственно и был для того, чтобы разгрузить завязший по уши Техас. Если ваши доки ушли в Кали - расслабьтесь, хорошие шансы, что скоро все будет. Удачи :) Спасибо за совет. Напишу сегодня жениху, чтобы отправил электронный запрос. Я бы хотела понимать, где находится наша петиция. Я надеюсь, что все закончится скоро и мы вложимся в 6 месяцев. 
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 29 авг 2014, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
MarinaaniraM писал(а): Девочки, хочу рассказать, что прозошло со мной в аэропорту, в Маями. Я и моя дочь прилетели в аэропорт в Маями авиалининией Люфтганзе, прошла пасспортный контроль, отдала наши с дочкой жёлтые конверты офицеру на паспортном контроле. Он сказал нам подождать в стороне, что за нами прийдёт ещё один офицер. Ок.. Мы подождали в стороне, и за нами пришёл офицер и завёл нас в комнату, где ожидали люди ( в основном испаноязычные) там их было около 20 человек.. Короче.. в этой комнате запрешено кому- нибудь звонить или пользоваться другими средствами связи. Мы прождали более 3-х часов там!!! Когда я попросила работника аэропорта предупредить моего жениха, что мы в Маями, но вынуждены задержаться, работник аэропорта ответил, что он пришёл только предупредить нас, где наш багаж будет находиться, не более. Итак, мой жених прождал нас около 2 часов, и решил позвонить в авиакомпанию Люфтганза и узнать, находились ли мы с дочерью на борту самолёта. И ответ был такой, что мы вообще не садились в самолёт!!! Естественно, мой жених в расстройстве поехал домой. Слава богу, что я знаё английский, и поросили одного парнишку одолжть телефон и позвонили моему жениху. Потому что Wi-Fi нет в аэропортах Америки. И связаться можно только по телефону. К чему я это пишу.. Девушки, предупреждайте женихов заранее, что вас могут задержать иногда надолго, ему нужно дождаться вас. Вообще, не люблю аэропорт в Маями. Там даже по- английски редко кто разговариевает. Работники аэропорта недружелюбные. Почему так долго, что вы там делали? Какой кошмар!
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 29 авг 2014, 15:50 |
|
|
Kristina1986 писал(а): MarinaaniraM писал(а): Девочки, хочу рассказать, что прозошло со мной в аэропорту, в Маями. Я и моя дочь прилетели в аэропорт в Маями авиалининией Люфтганзе, прошла пасспортный контроль, отдала наши с дочкой жёлтые конверты офицеру на паспортном контроле. Он сказал нам подождать в стороне, что за нами прийдёт ещё один офицер. Ок.. Мы подождали в стороне, и за нами пришёл офицер и завёл нас в комнату, где ожидали люди ( в основном испаноязычные) там их было около 20 человек.. Короче.. в этой комнате запрешено кому- нибудь звонить или пользоваться другими средствами связи. Мы прождали более 3-х часов там!!! Когда я попросила работника аэропорта предупредить моего жениха, что мы в Маями, но вынуждены задержаться, работник аэропорта ответил, что он пришёл только предупредить нас, где наш багаж будет находиться, не более. Итак, мой жених прождал нас около 2 часов, и решил позвонить в авиакомпанию Люфтганза и узнать, находились ли мы с дочерью на борту самолёта. И ответ был такой, что мы вообще не садились в самолёт!!! Естественно, мой жених в расстройстве поехал домой. Слава богу, что я знаё английский, и поросили одного парнишку одолжть телефон и позвонили моему жениху. Потому что Wi-Fi нет в аэропортах Америки. И связаться можно только по телефону. К чему я это пишу.. Девушки, предупреждайте женихов заранее, что вас могут задержать иногда надолго, ему нужно дождаться вас. Вообще, не люблю аэропорт в Маями. Там даже по- английски редко кто разговариевает. Работники аэропорта недружелюбные. Почему так долго, что вы там делали? Какой кошмар! Я своего сразу предупредила, что меня могут задержать на часы, много историй читала о том что очереди большие, и невесты долго ждут, у меня в аэропорту Хьюстона само ожидание в комнатне заняло минут 15-20, плюс паспортный контроль плюс пока всех имигрантов "пособирали"
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 31 авг 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Стоило только расслабиться и настроиться на получение НОА-2 в середине-конце сентября... как вот она! 26/08 - сменился статус!)) Ожидание между 1 и2 - 5 месяцев! 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 05 сен 2014, 01:13 |
|
|
Просто сумасшедший дом. Мы так и не выяснили в каком центре находится наша петиция, зато поменялся статус кейса, им нужны дополнительные доказательства. Это пришло после того как мой жених, не добившись ответа по телефону в каком центре находятся наши документы, отослал им электронный запрос. Вместо ответа, они решили провести дополнительную проверку. Не знаю даже, может оно и к лучшему. По крайней мере петиция не потеряна и она где то есть. Это радует. Но еще не знаем, что именно они хотят еще в качестве доказательств, что мы действительно хотим поженится. __________________ Техас: Оправлена 26.05.2014 НОА1 - 04.06.2014 Отправлена в неизвестный офис - 11.08.2014 Получена в неизвестном офисе - 21.08.2014 Request for Evidence - 04.09.2014 НОА2 - ???????????
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 05 сен 2014, 02:36 |
|
|
Алина S1 писал(а): Просто сумасшедший дом. Мы так и не выяснили в каком центре находится наша петиция, зато поменялся статус кейса, им нужны дополнительные доказательства. Это пришло после того как мой жених, не добившись ответа по телефону в каком центре находятся наши документы, отослал им электронный запрос. Вместо ответа, они решили провести дополнительную проверку. Не знаю даже, может оно и к лучшему. По крайней мере петиция не потеряна и она где то есть. Это радует. Но еще не знаем, что именно они хотят еще в качестве доказательств, что мы действительно хотим поженится. Прийдет на дом адрес рфе вот и увидите с какого центра ! Они могу хотеть что угодно, вплоть до того что вы уже отправляли им! В основном после рфе быстро дают апрув, так что ждите!!!
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
SmileZs
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 05 сен 2014, 02:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
NOA1 присвоили 18.08.14, ждем следующий этап. Есть шансы получить NOA2 в этом году? Как сейчас работает Техас? Я слышала, что летом немного быстрее. Кого-то Техас одобрял менее чем за 5 месяцев?
|
|
 |
|
 |
|