|
Автор |
Сообщение |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 09:05 |
|
|
karina777 писал(а): я решила, что если в понедельник не будут обновлены даты интервью (Киев), тогда запишусь на 19 декабря. если кто тоже надумал давайте вместе))))) Кстати,18 декабря появилось)
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 09:21 |
|
|
Sweetlove писал(а): karina777 писал(а): я решила, что если в понедельник не будут обновлены даты интервью (Киев), тогда запишусь на 19 декабря. если кто тоже надумал давайте вместе))))) Кстати,18 декабря появилось) я хотела на 18 декабря пройти МОМ. а вообще хочу интервью 23-го, но пока что нет этих дат(((
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе) В платёжке (квитанц) оплаты консульского сбора через ВТБ на ребёнка.....в графе ФИО плательщика... ребёнка указывать или себя?
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 13:29 Сообщения: 34 Откуда: Николаев,Украина
|
nydeva писал(а): Marema писал(а): nydeva писал(а): Девочки привет Аппрув был 17 октября. 7 ноября написала письмо в НВЦ.прошло 15 дней .так и нет ответа .  Так разочарована. В день по десять раз проверяла почту и ничего...((((( у кого такое было ? Мне Нвц ответило почти через 13 дней) думаю на днях и вам ответ придет) Очень надеюсь  У нас НОА-2 было 9 октября, и вот только на днях наконец-то!! жених смог дозвониться и ему что-то внятно ответили ( несколько раз он звонил в НВЦ, но отвечал робот). Теперь мы уже знаем свой номер НВЦ и статус Ready!)))) Вам тоже удачи!)))
_________________ in USA - 06/24/2014
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 10:54 |
|
|
viktoriyausa писал(а): Кто записывается в Киеве, можно не ждать и со статусом Ready смело записываться, я вчера долго выясняла этот вопрос в посольстве и мне так на него ответили! По поводу сроков доставки паспорта, кто-нибудь может подсказать? читала отдельную тему на форуме, но там информация от россиянок в основном, а что у нас в Украине со сроками доставки? Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 11:01 |
|
|
blond1502 писал(а): viktoriyausa писал(а): Кто записывается в Киеве, можно не ждать и со статусом Ready смело записываться, я вчера долго выясняла этот вопрос в посольстве и мне так на него ответили! По поводу сроков доставки паспорта, кто-нибудь может подсказать? читала отдельную тему на форуме, но там информация от россиянок в основном, а что у нас в Украине со сроками доставки? Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы? я вчера писала в службу поддержки и они мне ответили что моих доков у них еще нет.( что я снова написала им на следующей неделе. я думаю они уже там если статус Ready. просто они еще не приступили к их обработке. когда вы планируете проходить интервью? я вчера заходила пока открыты даты с 17 по 20 декабря. если в понедельник ничего не измениться то запишусь на 19 декабря. если что давайте вместе))))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen_ka писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто в курсе) В платёжке (квитанц) оплаты консульского сбора через ВТБ на ребёнка.....в графе ФИО плательщика... ребёнка указывать или себя? Я, чтобы не мучаться вопросами, сделала две квитанции: одну со своим именем, другую с ребенкиным. Какую в результате взяли не помню. Но для оплаты по квитанции с его именем попросили его внутренний паспорт.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
vision писал(а): Alen_ka писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто в курсе) В платёжке (квитанц) оплаты консульского сбора через ВТБ на ребёнка.....в графе ФИО плательщика... ребёнка указывать или себя? Я, чтобы не мучаться вопросами, сделала две квитанции: одну со своим именем, другую с ребенкиным. Какую в результате взяли не помню. Но для оплаты по квитанции с его именем попросили его внутренний паспорт. Я сегодня пошла с двумя квит на своё имя.....кассир сказала, что ребёнка указывать надо в плательщики (и мысль про 2 разн квитанции пришла уже после). Внутренний паспорт это Российский что ли?....так нам до него ещё 10 лет почти) И вообще....какая разница кто платит....может же и организация платить (допустим))....важен же к\с и номер оплаты. Спасибо за ответ!
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 13:51 |
|
|
karina777 писал(а): blond1502 писал(а): viktoriyausa писал(а): Кто записывается в Киеве, можно не ждать и со статусом Ready смело записываться, я вчера долго выясняла этот вопрос в посольстве и мне так на него ответили! По поводу сроков доставки паспорта, кто-нибудь может подсказать? читала отдельную тему на форуме, но там информация от россиянок в основном, а что у нас в Украине со сроками доставки? Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы? я вчера писала в службу поддержки и они мне ответили что моих доков у них еще нет.( что я снова написала им на следующей неделе. я думаю они уже там если статус Ready. просто они еще не приступили к их обработке. когда вы планируете проходить интервью? я вчера заходила пока открыты даты с 17 по 20 декабря. если в понедельник ничего не измениться то запишусь на 19 декабря. если что давайте вместе)))) Подскажите пожалуйста телефон службы поддержки, напишу им тоже))) Вы наверное оплатили консульский сбор раз есть возможность зайти просмотреть доступные даты для интервью? У меня это еще не оплачено. И медосмотр я тоже не прошла еще - планировала совместить все вместе на январь, сразу после Новогодне-Рождественских праздников. Как они на сайте открывают доступные даты? только на некоторое время вперед?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 15:06 |
|
|
Blond1502, я писала несколько раз им вот поэтому адресу support-ukraine@ustraveldocs.com. писала с гугл почты. да я оплатила сбор. честно говоря я не знаю по какому принципу они открывают даты для интервью. вот снова зайду в понедельник и посмотрю что изменилось и тогда вам напишу.)))) 
|
|
 |
|
 |
viktoriyausa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 23 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы?
Отвечаю - да, звонила! Мне сказала вежливая тётечка в посольстве, что этого они не знают и дала имэйл, куда нужно запрос давать! Но она меня уверяла, что при Реди можно смело записываться, что Админ...проссесинг - у нас в Украине может быть если собеседование уже прошло и что-то не в порядке с документами, что-то дослать нужно...
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 24 ноя 2013, 10:32 |
|
|
karina777 писал(а): viktoriyausa писал(а): Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы?
Отвечаю - да, звонила! Мне сказала вежливая тётечка в посольстве, что этого они не знают и дала имэйл, куда нужно запрос давать! Но она меня уверяла, что при Реди можно смело записываться, что Админ...проссесинг - у нас в Украине может быть если собеседование уже прошло и что-то не в порядке с документами, что-то дослать нужно... Вика, я в замешательстве. так это плохо когда у нас стоит админ...проссесинг?  Пока не думайте о Administrative proccesing!)  ,у Вас же ready пока стоит
|
|
 |
|
 |
blond1502
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 24 ноя 2013, 12:28 |
|
|
viktoriyausa писал(а): Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы?
Отвечаю - да, звонила! Мне сказала вежливая тётечка в посольстве, что этого они не знают и дала имэйл, куда нужно запрос давать! Но она меня уверяла, что при Реди можно смело записываться, что Админ...проссесинг - у нас в Украине может быть если собеседование уже прошло и что-то не в порядке с документами, что-то дослать нужно... Спасибо Вика за ответ!  Еще подожду, у нас статус Ready с 22.11.13, моему жениху только прислали письмо по почте, что документы отправили в Киев
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:23 |
|
|
Sweetlove писал(а): karina777 писал(а): viktoriyausa писал(а): Вы звонили в Киев узнать, пришли ли документы?
Отвечаю - да, звонила! Мне сказала вежливая тётечка в посольстве, что этого они не знают и дала имэйл, куда нужно запрос давать! Но она меня уверяла, что при Реди можно смело записываться, что Админ...проссесинг - у нас в Украине может быть если собеседование уже прошло и что-то не в порядке с документами, что-то дослать нужно... Вика, я в замешательстве. так это плохо когда у нас стоит админ...проссесинг?  Пока не думайте о Administrative proccesing!)  ,у Вас же ready пока стоит ноя все же думаю стоит ли записываться на интревью???
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 24 ноя 2013, 14:03 |
|
|
karina777 писал(а): ноя все же думаю стоит ли записываться на интревью??? запишись. если отменят - у тебя будет ещё две попытки))
|
|
 |
|
 |
|