|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lady__Di | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 06:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:38
 | 

| Doll писал(а): Бред какой-то.Нужно доказать, что она вам угрожает. Есть имейлы, тексты?
 Доказывать ничего не надо т к как это сигнал об опасности запятнать репутацию адвокатской конторы, где работает наша подруга.  Конечно, девочки, трудно с вами общаться. Вас интересует только личная сторона моей жизни, вам я ее не предоставляю, вы всячески ее уродуете и все обсуждения переходят в негатив. Сейчас любое мое сказанное слово будет прокомментировано как "бред какой то". Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует в ваших светлых головах.     _________________
 CALIFORNIA
 22 окт'14 - отправлено
 27 окт'14 - НОА1
 20 ноя'14 - РФЕ
 05 янв'15 - РФЕ принято
 17 мар'15 - отказано

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 06:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Ну вот адвокатская контора: туда приходит анонимное письмо про не понять кого из адвокатов. Как вы себе это представляете? _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Lady__Di писал(а): Конечно, девочки, трудно с вами общаться. Вас интересует только личная сторона моей жизни, вам я ее не предоставляю, вы всячески ее уродуете и все обсуждения переходят в негатив. Сейчас любое мое сказанное слово будет прокомментировано как "бред какой то". Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует в ваших светлых головах.     Оказывается, IQ - величина непостоянная, и либо присутствует, либо отсутствует...     Ладно, вы на нас не сердитесь. Вы не хотите давать больше информации - это ваше право. Но те скудные данные, что вы написали, наводят на определенные мысли, которые девочки здесь озвучили.  Попробуйте прочтите тему заново, помимо предположений о вашей личной жизни там много комментов именно о том, что ВАМ, как невесте, в этой ситуации можно/нельзя/стОит/не стОит делать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Lady__Di писал(а): Девочки, ну хватит вам надрываться! Я понимаю женщины склонны драматизировать, но не настолько... Я же вам не рассказываю полной истории, а вы пытаетесь что то там додумать... не стоит оно того...
 Мы всё таки склонны с женихом думать, что она, как адвокат, понимает чем грозит ей эта затея. Подумываю, что стоит написать анонимное письмо в адвокатскую контору, там где она работает, начальнику, ну чтобы отбить желание . Текст письма примерно такой:

Господа!

Я, американский гражданин, подал петицию на получение иностранной гражданкой визу К1 (виза невесты). Один из ваших сотрудников угрожает вмешаться в процесс рассмотрения документов ЮСКИСом, не имея никаких веских доказательств, что представляет собой клевету. Это нарушение прав американских граждан. В случае обращения вашего сотрудника в ЮСКИС и нарушения процесса рассмотрения документов, обязуюсь подать в суд на вашего сотрудника и сообщить вам его имя.

Просьба принять во внимание!

Вот как вариант... хотя не знаю стоит ли...
 Ну-ну, вы хоть немножко американскими законами поинтересуйтесь.    _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:13  |  |  
 | 

| Алла Дан, это пусть стадо интересуется, а автору не надо это. Не просто анонимное письмо, да еще без указания, про кого оно. Неее- наше айкью не потянет на это.  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует   не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми.._________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Mix Markiz писал(а): Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует   не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми..Девы! Я  всё не читала, только начало. Но очень прошу вас автор не пишите ету " филькину грамоту" никуда. Дров таких наломаете, что потом не отделаетесь!_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:24  |  |  
 | 

| Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001% _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:25  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| Lady__Di писал(а): Ужас! То есть в посольстве визу выдали, а в аэропорту читали газету и наткнулись на статью, а вот собственно и наш герой!!!     Это конечно я шучу, но жесть блин.А вы что, не знали, что выдача в посольстве туристической визы въезда в страну на 100 процентов не гарантирует?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:26  |  |  
 | 

| Doll писал(а): Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001% Ето понимаешь ты, я ..... форумчанки, но автор видит все по другому к сожалению! Зубами выгрызает " счастье жить в америке с любимкой"  _________________
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| mamamia писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Надеюсь что кто то из вас отключит свое стадное мышление и выскажет свое объективное мнение без слов "бред какой то" и продемонстрирует свое IQ, которое, уверена, присутствует   не пошли бы вы вместе со своим Q куда подальше ..ето вас за нос водят как лохушку,жених ржет наверное с вас с друзьми..Девы! Я  всё не читала, только начало. Но очень прошу вас автор не пишите ету " филькину грамоту" никуда. Дров таких наломаете, что потом не отделаетесь!Да, почитать интересно. А посоветовать и посочуствовать лучше Циннамон, особенно в ее День Рожденья._________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:31  |  |  
		| 

| 

| Doll писал(а): Алла Дан, это пусть стадо интересуется, а автору не надо это. Не просто анонимное письмо, да еще без указания, про кого оно. Неее- наше айкью не потянет на это.  жесть  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:32  |  |  
		| 

| 

| mamamia писал(а): Doll писал(а): Да зачем же так- оттуда невозможно понять, что ситуации, какой ее представляет жених, быть не может, или вероятность 0.0001% Ето понимаешь ты, я ..... форумчанки, но автор видит все по другому к сожалению! Зубами выгрызает " счастье жить в америке с любимкой" :e_sorryДа, похоже на то. Увы, что будет дальше, она нам не напишет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Что интересно - топик в невестинском разделе, а невесты сидят тихо, как мыши. Ну хоть бы кто-то автору посочувствовал, или мнение свое высказал, или что... Почему бы это? Наверняка ведь читают.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  13 янв 2015, 07:45  |  |  
 | 

| Helenni писал(а): Что интересно - топик в невестинском разделе, а невесты сидят тихо, как мыши. Ну хоть бы кто-то автору посочувствовал, или мнение свое высказал, или что... Почему бы это? Наверняка ведь читают.   Боятся жен из " всяко разно"_________________
 Россия Матушка!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |