|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana1986 писал(а): Как мне кажется эти звонки-раньше срока, идут не в плюс а в минус! Это сугубо мое мнение  Читая истории на форуме, мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
Imyimyimy
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:15 |
|
|
vision писал(а): Svetlana1986 писал(а): Как мне кажется эти звонки-раньше срока, идут не в плюс а в минус! Это сугубо мое мнение  Читая истории на форуме, мне тоже так кажется. Зависит от случая, в нашем,например, они просто забывали что-то сделать в обещанный срок, а после звонка, хотя бы сроки новые высылали в письме.
_________________ ТЕХАS 06.01.2015. - отправлены док-ты на гринку 16.03.2015. - получила work authorization + AP 03.06.2015. - письмо, что интервью не будет 03.09.2015. - гринка одобрена 16.01.2015. - гринка получена по почте
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Imyimyimy писал(а): Зависит от случая, в нашем,например, они просто забывали что-то сделать в обещанный срок, а после звонка, хотя бы сроки новые высылали в письме. Не забывали, скорее всего и не собирались ничего исключительного делать.
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:30 |
|
|
Imyimyimy писал(а): vision писал(а): Svetlana1986 писал(а): Как мне кажется эти звонки-раньше срока, идут не в плюс а в минус! Это сугубо мое мнение  Читая истории на форуме, мне тоже так кажется. Зависит от случая, в нашем,например, они просто забывали что-то сделать в обещанный срок, а после звонка, хотя бы сроки новые высылали в письме. У и толку от этих новых сроков?!? То, что у вас уже по любому идет к концу официального рассмотрения и в любом случае они апрувят ни завтра так через месяц максимум? И опять же все сводится к тому, судя по Вашим сроком, что эти звонки ни как не повлияли на скорейшее рассмотрение! 
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
Imyimyimy
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:42 |
|
|
Svetlana1986 писал(а): У и толку от этих новых сроков?!? То, что у вас уже по любому идет к концу официального рассмотрения и в любом случае они апрувят ни завтра так через месяц максимум? И опять же все сводится к тому, судя по Вашим сроком, что эти звонки ни как не повлияли на скорейшее рассмотрение!  Может быть и действительно бессмысленно звонить, может и на ускорение нет смысла подавать, все равно они делают все,как им удобно.
_________________ ТЕХАS 06.01.2015. - отправлены док-ты на гринку 16.03.2015. - получила work authorization + AP 03.06.2015. - письмо, что интервью не будет 03.09.2015. - гринка одобрена 16.01.2015. - гринка получена по почте
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 26 авг 2014, 13:57 |
|
|
Imyimyimy писал(а): Svetlana1986 писал(а): У и толку от этих новых сроков?!? То, что у вас уже по любому идет к концу официального рассмотрения и в любом случае они апрувят ни завтра так через месяц максимум? И опять же все сводится к тому, судя по Вашим сроком, что эти звонки ни как не повлияли на скорейшее рассмотрение!  Может быть и действительно бессмысленно звонить, может и на ускорение нет смысла подавать, все равно они делают все,как им удобно. К сожалению но это действительно так Конечно хочется позвонить в надежде, что сдвинется с мертвой точки дело, но увы....!
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 03:25 |
|
|
Девчонки, нужен совет. Если проследить истории некоторых невест, то кажется, будто, чем чаще звонишь в юскис и напоминаешь о себе - тем себе же хуже и делаешь. И потому боюсь нарваться на неприятности, а ситуация у нас такая. Мы Техасские мартовские, ноашку до сих пор ждём. Ещё будучи неокрепнувшими и нетерпеливыми птенцами в этом нелёгком деле ожидания ноа2, мы связались с нашей сенатором в конце мая, то есть наши сроки тогда были около 2 месяцев. Сенатор оказалась отзывчивой и желающей помочь, за что ей огромное спасибо. Она связалась с юскис, но ей, естественно, ответили, что официальные сроки - 5 месяцев, а потому раньше, мол, можете нас и не тревожить. Она тогда попросила нас держать её в курсе дела и обязательно сообщить ей, если до середины августа нас не одобрят. Это мы, собственно, и сделали ближе к середине августа. Она написала в юскис ещё раз, но ей несколько дней не отвечали, а за это время мы сами по своей глупости решили позвонить туда и спросить, как вообще обстоят дела с нашей петицией. Естественно, ничего вразумительного, кроме как "вы ещё укладываетесь во временные рамки", нам не ответили, но парень на том конце провода спросил нас что-то типа "А это насчёт вас с нами связывался ваш сенатор, да?", что ещё раз подтверждает теорию о том, что в кейсах делаются пометки насчёт того, кто и когда по этому делу звонил. Числа 14ого сенатору пришёл ответ из юскис, что для мистера такого-то срок ещё не настал, что официальный срок рассмотрения для мистера - 5 месяцев, и что дело будет передано определённому офицеру в течение пары недель, а уведомление о решении будет выслано мистеру на почту. На дворе 27 число, аппрува нет. Что они уже аппрувят конец марта - знаю точно, лично знаю невесту с точно таким же ноа1 от 28 марта, которую аппрувнули 22 августа. Внимание, вопрос. Могут ли нас "наказывать" долгими сроками за то, что "нажаловались" сенатору? И самый главный вопрос: стоит ли нам опять просить сенатора звонить туда и узнавать, отдано ли наше дело, наконец, офицеру, или же сидеть на попе и молча терпеливо ждать ещё какое-то время (какое??)? Ещё есть вариант написать обоим конгрессменам впридачу) Хочется стучаться во все двери, но как бы оно боком не вышло.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko, мне кажется ваш пример должен быть уроком всем невестам: вы безосновательно терроризировали юсксис течение нескольких месяцев, а теперь, когда вроде бы подходит время, чтобы звонить, писать сенатору и тд, вы, по сути, не можете это сделать. Мне бы совесть не позволила. Честно говоря, не думаю, что вас будут как-либо наказывать: делать им там нечего. Просто сидите и ждите-мой вам совет.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 05:55 |
|
|
Lerochka90 писал(а): lena.pipko, мне кажется ваш пример должен быть уроком всем невестам: вы безосновательно терроризировали юсксис течение нескольких месяцев, а теперь, когда вроде бы подходит время, чтобы звонить, писать сенатору и тд, вы, по сути, не можете это сделать. Мне бы совесть не позволила. Честно говоря, не думаю, что вас будут как-либо наказывать: делать им там нечего. Просто сидите и ждите-мой вам совет. Что ж, возможно, Вы и правы  Будет здорово, если кому-то наш опыт сослужит хорошую службу 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 06:05 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девчонки, нужен совет. Если проследить истории некоторых невест, то кажется, будто, чем чаще звонишь в юскис и напоминаешь о себе - тем себе же хуже и делаешь. И потому боюсь нарваться на неприятности, а ситуация у нас такая. Мы Техасские мартовские, ноашку до сих пор ждём. Ещё будучи неокрепнувшими и нетерпеливыми птенцами в этом нелёгком деле ожидания ноа2, мы связались с нашей сенатором в конце мая, то есть наши сроки тогда были около 2 месяцев. Сенатор оказалась отзывчивой и желающей помочь, за что ей огромное спасибо. Она связалась с юскис, но ей, естественно, ответили, что официальные сроки - 5 месяцев, а потому раньше, мол, можете нас и не тревожить. Она тогда попросила нас держать её в курсе дела и обязательно сообщить ей, если до середины августа нас не одобрят. Это мы, собственно, и сделали ближе к середине августа. Она написала в юскис ещё раз, но ей несколько дней не отвечали, а за это время мы сами по своей глупости решили позвонить туда и спросить, как вообще обстоят дела с нашей петицией. Естественно, ничего вразумительного, кроме как "вы ещё укладываетесь во временные рамки", нам не ответили, но парень на том конце провода спросил нас что-то типа "А это насчёт вас с нами связывался ваш сенатор, да?", что ещё раз подтверждает теорию о том, что в кейсах делаются пометки насчёт того, кто и когда по этому делу звонил. Числа 14ого сенатору пришёл ответ из юскис, что для мистера такого-то срок ещё не настал, что официальный срок рассмотрения для мистера - 5 месяцев, и что дело будет передано определённому офицеру в течение пары недель, а уведомление о решении будет выслано мистеру на почту. На дворе 27 число, аппрува нет. Что они уже аппрувят конец марта - знаю точно, лично знаю невесту с точно таким же ноа1 от 28 марта, которую аппрувнули 22 августа. Внимание, вопрос. Могут ли нас "наказывать" долгими сроками за то, что "нажаловались" сенатору? И самый главный вопрос: стоит ли нам опять просить сенатора звонить туда и узнавать, отдано ли наше дело, наконец, офицеру, или же сидеть на попе и молча терпеливо ждать ещё какое-то время (какое??)? Ещё есть вариант написать обоим конгрессменам впридачу) Хочется стучаться во все двери, но как бы оно боком не вышло. В техасе срок рассмотрения Питиции 5,5 месяца! Вот и посчитайте когда этот срок выходит с момента первой ноа1 , это где то середина сентября, вот и звоните им! Раньше не стоит я уже писала в этой теме! Они действительно регистрируют кажды звонок, я не думаю что чем больше звонков в юскис тем лучше! Сами наяривали три раза , теперь сидим как мыши и ждем октябрь , конечно не теряя надежды что апрувят раньше!
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
Девочки, это просто кошмар. Как я уже писала, наш кейс из Техаского центра передали в какой то другой офис, до сих пор не знаем в какой, т.к. писем не было ни на почту, ни на маил. Петицию переслали 11 августа, как раз мой жених был у меня. Вот вернулся домой и решил позвонить, уточнить в какой центр все таки передали петицию. И вот что оказывается. Ему так и не удалось выяснить в какой центр, ну зато сказали, что петиция будет рассмотрена и будет дан ответ в течении 180 дней, т.е. 6 месяцев. Мы три месяца ждали в Техаском центре, теперь передали в новый центр и срок ожидания начался сначала. Так можно передавать из офиса в офис, при этом обнуляя срок ожидания. Так можно ждать вечно. Не знаю что и делать. Кому пожаловаться на такой песпредел. Я не против ждать шесть месяцев, но эти шесть месяцев, с такой постановкой дел, может растянуться на года!!!!
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 12:40 |
|
|
Алина S1 писал(а): Девочки, это просто кошмар. Как я уже писала, наш кейс из Техаского центра передали в какой то другой офис, до сих пор не знаем в какой, т.к. писем не было ни на почту, ни на маил. Петицию переслали 11 августа, как раз мой жених был у меня. Вот вернулся домой и решил позвонить, уточнить в какой центр все таки передали петицию. И вот что оказывается. Ему так и не удалось выяснить в какой центр, ну зато сказали, что петиция будет рассмотрена и будет дан ответ в течении 180 дней, т.е. 6 месяцев. Мы три месяца ждали в Техаском центре, теперь передали в новый центр и срок ожидания начался сначала. Так можно передавать из офиса в офис, при этом обнуляя срок ожидания. Так можно ждать вечно. Не знаю что и делать. Кому пожаловаться на такой песпредел. Я не против ждать шесть месяцев, но эти шесть месяцев, с такой постановкой дел, может растянуться на года!!!!  Это все ужасно,что там происходит!!!!!!Реально с ума посходили!!!!Тут мне кажется,что никто и не подскажет,потому как раньше никогда не передавали петиции из офиса в офис(((((( Мы ждем уже 2,5 месяца и я понимаю,что это все будет не в этой жизни!Никакого настроения нет!!!Простите меня,за мой пессимизм...Возможно они вам сказали про 180дней,только с той целью,чтоб вы не дергались и не звонили постоянно..Это,как вариант  Тут не возможно ничего угадать.Просто фарт и больше ничего.Держитесь!!Все будет хорошо!!!!<3
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
IShA14
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Счастье есть! 25.08 получили заветное НОА-2. Девочки, а есть здесь ждущие или недавно получившие НОА-2 из Беларуси?
_________________ Техас: 11.03.2014 - отправили петицию 12.03.2014 - получена 17.03.2014 - НОА1 25.08.2014 - НОА2
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Алина S1 писал(а): Девочки, это просто кошмар. Как я уже писала, наш кейс из Техаского центра передали в какой то другой офис, до сих пор не знаем в какой, т.к. писем не было ни на почту, ни на маил. Петицию переслали 11 августа, как раз мой жених был у меня. Вот вернулся домой и решил позвонить, уточнить в какой центр все таки передали петицию. И вот что оказывается. Ему так и не удалось выяснить в какой центр, ну зато сказали, что петиция будет рассмотрена и будет дан ответ в течении 180 дней, т.е. 6 месяцев. Мы три месяца ждали в Техаском центре, теперь передали в новый центр и срок ожидания начался сначала. Так можно передавать из офиса в офис, при этом обнуляя срок ожидания. Так можно ждать вечно. Не знаю что и делать. Кому пожаловаться на такой песпредел. Я не против ждать шесть месяцев, но эти шесть месяцев, с такой постановкой дел, может растянуться на года!!!!  Это все ужасно,что там происходит!!!!!!Реально с ума посходили!!!!Тут мне кажется,что никто и не подскажет,потому как раньше никогда не передавали петиции из офиса в офис(((((( Мы ждем уже 2,5 месяца и я понимаю,что это все будет не в этой жизни!Никакого настроения нет!!!Простите меня,за мой пессимизм...Возможно они вам сказали про 180дней,только с той целью,чтоб вы не дергались и не звонили постоянно..Это,как вариант  Тут не возможно ничего угадать.Просто фарт и больше ничего.Держитесь!!Все будет хорошо!!!!<3 Девочки, ну что вы раньше времени ноете и паникуете? Спокойно дождитесь хотя бы 5 мес с НОА1, а потом уже думать начинайте на счет жаловаться. Все понятно, что тяжело ждать, и хотелось бы пораньше, но мы все через это проходим. Кому-то больше везет, кому-то меньше. Просто наберитесь терпения и все будет хорошо. Всех одобрят. Вот Татьяна Esther сколько ждала с января по середину августа, но в конце концов одобрили. И вас тоже всех одобрят
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 27 авг 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): И самый главный вопрос: стоит ли нам опять просить сенатора звонить туда и узнавать, отдано ли наше дело, наконец, офицеру, или же сидеть на попе и молча терпеливо ждать ещё какое-то время (какое??)? Ещё есть вариант написать обоим конгрессменам впридачу) Хочется стучаться во все двери, но как бы оно боком не вышло. Сенаторам и конгрессменам надо писать не раньше, чем через 6 месяцев после первой НОА.
|
|
 |
|
 |
|