Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 00:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Я может зря не переживаю за прохождение таможни, вопросов и спец. комнаты? Разве были случаи отказа на въезд по К1? Даже если английский плохой? Ведь все уже проверено несколько раз? И виза не туристическая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 06:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, НО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
вчера ночью мы с сыном прилетели в Сакраменто))) все что было с этой секунды--как будто мы умерли и попали в рай))) и это не только из-за уровня жизни, нас реально ждали....и какой-то внутренний страх во время перелета, что мы все оставили, что мы не знаем совершенно что нас ждет, этот страх исчез, нас любили и любят еще больше и еще сильнее))))) :k_crying
мы летели турецкими авиалиниями, кстати, дешевле и сервис отличный))) уфа- стамбул-4 часа, пересадка 3 часа, потом прямой рейс в уфа-лос-анжелес-14 часов, пересадка 7 часов, потом лос-анжелес-сакраменто, весь путь занял 28 часов, капец как тяжело....но нас было двое, у нас был на двоих какой-никакой английский, и мы справились абсолютно на отлично со всеми таможнями, офицерами, продавцами , стюрдессами и тд))) в стамбуле заблудились в аэропорту, но время было, там везде травалаторы, так что все оперативно, мы положились на себя и зря, как только начали спрашивать и не бояться говорить--все сразу нашли))) но в лос-анжелесе в этом плане--тааак круто....довели чуть не ручку до каждого следующего пункта, паспортный контроль и тд....говорят медленнее чем обычно чтобы мы поняли (но я сразу говорила что май инглиш из лимитед, и они все там реально старались...это потрясающе)
желтый конверт))) к этому моменту устали так сильно, что абсолютно не боялись...подошли к офицеру, отдали паспорта, желтые конверты, он все просмотрел и задал один вопрос--а где ваш сын михаил? я ответила, что в россиии...(кто не знает, ему 22 и он не смог полететь по нашей визе, его планируем позже))) все, поставил штампы и сказал----ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АМЕРИКУ!!! ну конечно на английском)))
хочу рассказать какие были тревожные моменты--
--при нас одну девочку сняли с рейса, был просроченный загранпаспорт
--осторожнее на пересадках, пока мы искали свой терминал, как оказалось, покинули здание аэропорта, хотя нам так не показалось))) но я знала что у россии и турции безвизовый режим, и офицеру мы потом это доказали))
--я очень переживала за лекарства, которые везла с собой на первое время, хотя даже рецепты и чеки с собой были (уговорила врача дать рецепты на безрецептурные препараты))))...вообще ни разу не проверяли багаж, просто просвечивали и все
--согласие на вывоз ребенка не спросили нигде, хотя оно у меня и было, с сертифицированным переводом, как положено)))
если есть вопросы, задавайте!!!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 06:39 
звезда
звезда

West Coast
Лена, как здорово, поздравляю. Легкой акклиматизации и адаптации!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 07:09 
звезда
звезда

West Coast, Поздравляю с позитивным началом новой жизни!!!

NOA2 - 18.06.2013
NVC - 03.07.2013
MOM - 09.07.2013
Интервью -
Самолет -

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 07:56 
Богиня
Богиня

West Coast Поздравляю ! желтый конверт он где выдается ? :e_sorry за дурацкий вопрос :e_sorry

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sone4ka писал(а):
Девочки! Я может зря не переживаю за прохождение таможни, вопросов и спец. комнаты? Разве были случаи отказа на въезд по К1? Даже если английский плохой? Ведь все уже проверено несколько раз? И виза не туристическая :c_laugh

Не зря. Даже чтобы по туристической визе не пустили нужны очень веские аргументы.
Сколько читаю форум, не было ни одного случая, чтобы кого-то развернули на границе. Было что-то типа: "мне одна знакомая рассказывала, что ей подруга говорила, что у ее знакомой с родственницей был случай."
Так что спокойно собирайтесь. Вас ждут более сложные проблемы, чем прохождение пограничного контроля.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alena leybo писал(а):
желтый конверт он где выдается ?

Он придет из посольства вместе с паспортом с визой. Этот конверт нельзя открывать.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 08:08 
Богиня
Богиня

vision Спасибо!

10/13/2016 -рфе,
12/19/2016-гк заказана

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 08:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

West Coast писал(а):
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, НО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Леночка, поздравляю тебя и сына!!! Я очень рада, что ты наконец-то рядом с любимым!!! Счастья вашей семье!!!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

Девочки, кто-нибудь в курсе, что за новые правила с I-94?
Пожалуйста, отзовитесь, кто недавно летел!! :a_plain
У меня мама летит 3 июля ко мне, она ни по-английски не разговаривает да и вообще летит только второй раз. Боится, что заблудится в Нью-Йорке.. а тут еще новые правила
Какой хоть алгоритм, кто-нибудь знает?
Сначала надо заполнить это на сайте? Или уже после прилета???
Я по ссылке vision с соседней темы зашла, там ничего не написано, как это делать,
но один из вопросов - дата последнего въезда в сша....
может быть, надо по приезду уже заполнять?

А также интересно, что делать по отлету?
Обычно мы отдавали корешок I-94 из паспорта. Что подразумевают в этом случае новые правила?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КЭТ, я в другой теме ответила. Все как и раньше, только I-94 заполнять не надо.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет :a_hello . я на месте уже))) итак - летели мы с сыном и котом аэрофлотом. долетели очень хорошо. очень хороший сервис. на паспортном контроле ничего не спросили про разррешение от отца (у меня его и не было). самое главное по прилету - рвануть быстрей всех из самолета. потому что мы стояли минут 10 на паспортном контроле, а за нами уже очередь на час образовалась. все хорошо организовано. стоит паренек и говорит в какое окно кому идти. мы подошли к офицеру, он спросил про цель визита. я сказала замуж выхожу)) а он ноль эмоций. вскрыл желтые конверты, снял отпечатки и повел нас в имиграционную комнату. там другой офицер заполнил наши бумажки. ничего не спрашивали. вообще все молча было. занял этот процесс минут 20. потом отдал наши паспорта и все, мы пошли забирать багаж. еще одна проверка была на мясо. и все. мы пошли уже к любимому))) он нас встретил, сфотографировал и мы пошли гулять по НЮ. от приземления самолета до выхода к любимому прошло часа полтора. не больше.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 02:01 
звезда
звезда

Девочки,подскажите,может кто знает... Я буду лететь в штаты через Франкфурт. Вопрос такой - я сдам багаж в Шереметьево и получу его уже в США или мне придется во Франкфурте его получать и снова регистрировать на рейс? Звонила в Аэрофлот дважды,они отмазываются,говорят у вас приоритетная компания Кондор,у них,типа,и спрашивайте. Я бы спросила,будь мой инглиш перфект..... Решила вот у вас спросить,у бывалых. Хэлп ми,плиз...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goldilocks писал(а):
Девочки,подскажите,может кто знает... Я буду лететь в штаты через Франкфурт. Вопрос такой - я сдам багаж в Шереметьево и получу его уже в США или мне придется во Франкфурте его получать и снова регистрировать на рейс? Звонила в Аэрофлот дважды,они отмазываются,говорят у вас приоритетная компания Кондор,у них,типа,и спрашивайте. Я бы спросила,будь мой инглиш перфект..... Решила вот у вас спросить,у бывалых. Хэлп ми,плиз...

я не получала свой багаж во Франкфурте.но я в Москве зарегистрировала чемоданы до штатов сразу,мне его транзитом переложили с московского рейса на штатовский.Просите Аэрофлот зарегистрировать вам багаж транзитом через Франкфурт.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 09:21 
звезда
звезда

Франкфурт - чуть ли не крупнейший перевалочный аэропорт в Европе, я никогда там багаж не получала

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.